Гость
Статьи
А вы бы развелись? …

А вы бы развелись? Интересует мнение каждого

Живем 2 года в браке, поженились из за беременности. Мне 25.
1. Мой муж в ссоре отказывается разговаривать либо орет на матерном языке. Угрожает, что уйдет из дома, что пойдет кушать к маме …

Наталья
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, это ужас, что вы описали. И поорать любит, и сайты знакомств , а уж спиртное и легкие наркотики в прошлом - этотвообще трындец! Я еще понииаю бутылочку пива в пятницу себе позволяет если мужик, а если каждый день????????? Это же алкаш через несколько лет.
Пии этом по дому нихерра не делает, это что такое...
А пукает..... я замужем ровно 14 лет. У мужа у моего тоже есть недостатки, он тоже любит поорать, но он привык к крупной должности - и видимо дома тоже так себя ведет... но я за все годы, ни разу не слышала и не чувствовала чтоб он пукал. Уходит это делать видимо в с0ртир, или терпит.
Автор, вам реально лучше уйти. Я не верю что может быть что- то хорошее. Это извините, но ваш муж конченый человек, к сожалению.

Гость

пусть пердит, это его дом родной... чего ему не пердеть то... я тоже пержу по утрам и мне пофиг на мнение мужа... мы все семейство пердунов)))) что естественно то не безобразно.. дома... мой муж бывает и в автобусе перданет и такую репу сконопатит.. типа не я.. вот наркотики это капец... и сайты знакомств тоже неуважение...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть....
Ну - главное, вас обоих это не напрягает...
Мы с мужем уже столько лет вместе, а не пердели при друг друге ни разу.... по моему мнению - это любовь и романтику убивает...

Наталья

После 2 и 3 пункта даже читать не стала. Бежать.

Гость

А почему вам не пернуть в ответную, а ещё лучше опередить его, пусть разнообразить свои возможности обоняния, лучше ему налицо насрат когда он спать будет, мол сказать ,что у меня лунатизм.

Гость

развелась бы, а скорее и замуж бы не вышла за него

Гость

Нет,не развелась бы.....пока бы не устроила ребёнка в сад,не вышла бы на работу и не сдала бы на права.Вот тогда уже можно и пернуть ему в ответ.

Иммануил

Меня насторожил только пункт про сайты знакомств - то есть, он открыто выбирает других девушек при вас, это жесть вообще. А остальное - сомнительно. Про быт можно сказать только то, что он вас не ценит и не уважает. Про нелюбовь к родителям - ерунда. Про пердёж - ну это может быть от того, что он вам доверяет, но вот если вы просили так не делать, а он продолжает - это уже о том, что ему безразличны ваши чувства. В целом он показывает, что не боится вас потерять, знает, что вы с ребенком никуда не денитесь. Можете просто припугнуть разводом, даже уехать на пару дней, и посмотреть, как он будет себя вести - если поднапряжется, начнет извиняться, умолять вернуться - не все потеряно; если безразлично отнесётся - то тут и правда лучше бежать

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 099 тем
Популярные темы за месяц: 241 755 тем