Очень сложно смириться с этим. Когда пебенка не было ездили летом на пляжный отдых, зимой в европу на несколько дней. Сейчас летний муж не захотел с ребенком. И зимой тоже не хочет ехать. Я предлагаю хотябы на машине в ближайшие города Суздаль, Владимир и тд. Нет и все тут - на дачу.... прям свет клином сошелся на этой даче. В Суздале нечего делать, по музеям ходить не хочет, а по даче блин зашибись как весело... хоть одна с ребенком езжай.... все ноомальные ещдят, а мой упертый баран...
и главное что обидно, он сам предложил подумать как сменить обстановку, почему-то Тверь предлагал, на что я сказала, что это та же дача за деньги и только в лесу там гулять и стала Предлагать Суздаль и вот он дает отворот поворот - тя права, это скучно, лучше на дачу...а я ее уже ненавижу, хотя не сильно много там была, но бесит, это не смена обстановки, это ухудшение условий
Ну так сиди дома, дай мужику спокойно на даче отдохнуть.
Автор, ты пойми, что мужику мало интересного в таскании с мелким по музеям. Ему или драйва надо, или тишины. Дорасти уж дете до школы, там успеешь по экскурсиям нашляться.
Мужики вообще тоскливы в браке.
Сообщение было удалено
А мне и ребенку не надо отдыхать, ещдить куда-то, менять обстановку. Речь идет об отдыхе 2 ночи 3 дня, а там таких 10! Почему нельзя в начале поехать куда-то, а потом пусть хоть живет на своей даче еще неделю!
Последний отпуск у него так и прошел, мы в Москве, он на даче. Должен был нас забрать, но ребенок заболел и я отказалась ехать, хотя он предлагал каждый день и в итоге сказал, что было одиноко, что мы не смотрели как он дрова рубит
Сообщение было удалено
Не буду же я сидеть в городе круглый год в квартире сидеть. И мне и ребенку нужна смена обстановки. Раз в год минимум, а лучше два. Речь не о летнем отдыхе на две недели на море, на это муж уже дал отказ и из-за него ребенок в первый год жизни не познакомился с морем и ничего кроме дачи не видел, и все спланированно на следующий год уже с родителями, чтобы такого не повторилось. А о поездке в новогодние праздники на 2 ночи из 10 дней!
Там видимо свежий воздух и уединение.
Сообщение было удалено
Это точно. В рабстве не повеселишься.
В Суздале реально нечего делать, муж прав.