Стоит ли связывать жизнь с мужчиной у которого ребёнок от первого брака ? Мне 24 , ему 32. Он в разводе, есть дочь от первого брака -4 года . У меня детей нет . Никак от него не завишу . Полностью …
Автор, он вас совсем не уважает. Вам нужно строить семью с 1) адекватным 2) равным себе (т.е. бездетным, безбагажным) МЧ. Всю молодость проведете в дрязгах с его дочкой и БЖ, потом спохватитесь. Тоже встречала одного мужчину, который незамолкая говорил о своей дочери. При этом она по полмесяца жила у него (совместная опека). И уроки он с ней делает и играет и поет и т.д. Я такого погружения не видела даже у матерей грудничков. Это похоже на какое-то психологическое отклонение, но учитывая наш менталитет оно редкое поэтому неизучено ) Совет - валить от него как можно скорей.
Сообщение было удалено
Благодарю за отзыв и совет ! Легче становится .
Сообщение было удалено
Вы меня перевираете. Что одни, что другие должны отчитывать за реальную провинность, а не просто искать, за что бы нарушать. Сказала же изначально, что если ребёнок делает, на Ваш взгляд, что-то недопустимое.
Но если к ребенку нет никаких претензий, то логично, что Ваши взгляды на воспитание детей сошлись, и тут уже не надо ничего проверять. Мне в лицо грязные трусы прилетели. Я взяла ребёнка крепко за плечи и ледяным тоном сказала, чтобы она не смела такого больше никогда делать. Муж, на тот момент просто сожитель, стоял малиновый от гнева. Я ему не дала ничего ребенку сделать, было видно, что она и так испугалась нашей реакции. Но если бы он сказал бы тогда, что я не имею права так говорить с его дочерью, то это был бы конец отношений.
Сообщение было удалено
Ты ищешь оправдание своим поступкам? Зачем? Просто поставь его перед выбором или ты или ребенок, нормальный мужик выберет ребенка и сам уйдет, а если он ненормальный то он тебе не нужен. В любом случае ты от него избавишься.
Сообщение было удалено
Как я понимаю если мужчина делает с ребенком уроки, играет, поет то он ненормальный? Вы как бы это помягче сказать, ебнутая на всю голову.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае я никогда такое условие не поставлю . Да как можно вообще заставлять выбирать между объектом любви и ребёнком ? Я никогда не ограничивала ни во времени , ни в чем либо ещё его общение с дочерью ! Но выходить замуж и быть откровенно на вторых ролях я не хочу, никто не захочет . Да , я ищу совета от более опытных и взрослых людей , потому что чувства ещё остались и разрыв отношений перенести тяжело .
Интересно, а вот если бы у автора уже был совместный ребенок с этим мужчиной, а он все так же повернут на том ребенке, вправе ли она ставить ему ультиматум чтобы выбрать между первым ребенком и вторым ребенком но уже вместе с любимой женщиной.
Сообщение было удалено
Да, если мужчина только и делает, что играется с ребёнком. Сил должно хватать и на женщину, и на себя. А если полное погружение в ребёнка и только в ребенка, то, да, с таким мужчиной нечего делать.
Я видела вчера как раз одного из пап, про которых отписалась. Он 7-летнего ребёнка силой удерживал у себя на коленках. Мальчик стеснялся, но отец был безутешен, он обнимал, качал и целовал ребёнка. Так что даже дети от таких родителей страдают.
А когда мальчику было 4-годика, то тоже такое поведение отца всех удивляло в положительном смысле слова.
Сообщение было удалено
Все три таких отца, с которыми знакома я, недопускание повторной беременности. Когда у одного слетел презик в процессе, Оттон сам купил таблетку экстренной контрацепции и СИЛОЙ запихнул своей женщине в рот. Потом мне жаловался, что беспокоится, проглотила ли она ее. Предупреждал ее, что либо аборт, либо развод. Конкретно сейчас интересуется темой мужской стерелизации, насколько она безопасна, какие полоски и и.д.
У второго только один ребёнок.
А третий ... там клиника, он троих детей бросил легко. А в четвёртого погрузился. Во время родов, в сам процесс не смогли выгнать из палаты, прям ТУДА смотрел. Всем рассказывает какое чувство чуда он испытал, когда увидел рождение ребёнка. Так что такие зацикленны на конкретном ребёнке.
И, да, это отклонение, как я понимаю, ещё не изучено. И как его изучать? Это уже оскорбление личности, что проявление его любви это что-то нездоровое.
Сообщение было удалено
Так ты так и сделала, просто обьяви ему причину твоего ухода и уходи навсегда. А то он бедолага наверно думает что он сделал не так.
Автор, "маленькие детки - ..." и далее по тексту. Представьте, что через энное кол-во лет этот ребенок станет взрослым и все деньги, а может, и больше! будут утекать туда. С папы уже вьют веревки!
Знаю, о чем говорю, ИМХО... Готовы свои заработанные денежки БОНУСАМИ постоянно отдавать? Вот и делайте выводы((
Вы такая молодая,бездетная нафиг вам нужны проблемы ввиде чужого ребенка! Его обратно не засунешь, а это внимание и деньги вашего мужа! Выбирайте ровню и создавайте свою семью с 0! Свои дети-это счастье,чужие- ненужные проблемы и неблагодарный труд
была в вашей ситуации и вышла замуж... ну что сказать.. дальше будет всё только хуже и хуже (( развелась и вспоминаю с ужасом
Сообщение было удалено
Вот это верно. Писать можно много, а в кратце - бежать от психа, у которого неадекватное обожание доци и все остальные - третий сорт и должны подавать голос только тогда, когда про них вспомнят и им велят.
Сообщение было удалено
Автор да он психологический абьюзер. Такие никого не любят. Только манипулируют для достижения своих целей. Может и с женой не простоттак разощелся. Да даже будь он трижды распрекрасен зачем вам чужой ребенок? Начинать совместную жизнь с такимисложностями - первый брак у вас нет детей *** вам этот гемор? Куча денег на сторону. Время внимание туда. А вы молодая. Начни вонять - ты же еще и плохая не любишь мою детку. А вы ее и не обязаны любить. Своих родите и любите. А он если такой ОТЕЦ пусть живет один и воспитывает дочь а не ищет бессловесную прислугу для обслуживания интересов чужих детей. Бегите автор быстро и далеко. Выходите за нормального а не разведенца алиментщика.
Сообщение было удалено
Сказки не рассказывайте! Допустим перестал много зарабатывать и сбежала от него жена, чем не аргумент. А как отец он может и неплохой, человеческие качества никто не отменял. Другое дело, если так дерзко разговаривает, то конечно он не прав. Автор вам тут сейчас насоветуют, сами ориентируйтесь на свои предчувствия, представьте,себя в будущем с этим человеком. Даю гарантию, если бы сейчас здесь обсуждали мать-одиночку, то говорили какие мужики козлы, я занимаюсь с ребёнком, а он вечно недоволен. Встречался несколько раз с девушками у которых были дети и абсолютно все мне почти объяснили ребёнок для них всегда будет на первом месте, но это так к слову! Я смотрю на эти вещи в другой плоскости, для меня отношения с ребёнком это одно, а отношения с мужчиной, либо девушкой нечто другое, но когда тебе говорят ты номер два, то в любом случае-это неприятно. Я думаю, что вы ещё молодая и сможете найти себе и без ребёнка!
Сообщение было удалено
*** автор о чем тут думать еще? Вам так хочется быть в 24 года прислугой ребенку хз какой бабы? Пусть дуру ищет лахудру из деревни без жилья работы и образования. Или такая тоже е нужна? БЕГИТЕ!
Сообщение было удалено
Спасибо ещё раз всем вам , кто пишет отзывы и советы ! Мне стало на много легче !
Сообщение было удалено
Этот эгоист с сожалением думает о том, что не удалось прогнуть и использовать молоденькую девушку. Здесь проблема не в наличии ребенка, а в отношении к автору. Я знаю женщин, которые выходили за очень состоятельных мужчин с ребенком и сумели себя поставить, ограничив общение с ребенком, но у Вас, похоже, не тот случай.
Сообщение было удалено
Сегодня не стало одного моего родственника ( я ему написала об этом , потому что они знакомы и хорошо ладили . Он мне позвонил и просто сухим тонном сказал : держитесь , мне пора идти .... ну как же так ? Он совсем что ли не любил меня получается ? Я , наверное , как наивная дурында надеялась , что он будет предпринимать какие - то попытки меня вернуть , или хотя бы поддержать в горе ... но нет ... (((
Сообщение было удалено
Сложно делать однозначные выводы на основании Ваших коротких постов, но похоже, он и не способен никого любить, и Вас не любил, если говорил "повысишь голос - вылетишь из квартиры." Иначе Вы не чувствовали бы себя на втором месте. Многие мужчины не способны никого любить, Вам же не 18 лет. Женятся по расчету и для удобства, вот и Вы исходите из этого, когда будете мужа искать, если не хотите еще раз разочароваться. С первой женой же он из-за чего-то развелся? Кстати, к Вашему общему ребенку он мог бы совсем не такой любовью относиться. Здесь есть несколько веток о проблемах жизни с мужчинами, у которых уже есть ребенок, почитайте. В одной из них писали, что это как мина замедленного действия - не знаешь, когда рванет. Мои Вам соболезнования.
Сообщение было удалено
Это сугубо ваше мнение! Я так думаю вы не знаете о чем говорите.
Сообщение было удалено
И вы ещё думаете?! Вы себя уважаете?! Любите?! Хотите, чтобы вас любили??? Бегите! И не начинайте больше отношений с ***! На некоторых сайтах так и пишут - это мусор! Мужчина с ребёнком - это мусор!
Сообщение было удалено
Не уходят идеальные женщины. А кто сказал что у него была идеальная жена? Может дура, которых тысячи.
Сообщение было удалено
Когда отец любит своих детей, это очень хорошо, значит он так же хорошо будет заботиться о ваших совместных детях. Минус был бы тогда когда он своих детей видеть не хотел. Тогда это был бы показатель о том что с ним семьи не будет, а если будет то не надолго, он вас бросит и вы выдете ращведенкой с прицепом.
.
ВРАЧ??
Врачом начинают работать только в 27 лет после ординатуры и интернатуры. До этого только учёба. Никто вам не разрешит работать врачом..Ну вот если вы не уверенны на 100% зачем пишите ? После 6 лет вуза - мы выходим врачами участковыми . И можем работать ! У меня ставка плюс ординатура.
.Ну вот если вы не уверенны на 100% зачем пишите ? После 6 лет вуза - мы выходим врачами участковыми . И можем работать ! У меня ставка плюс ординатура. У меня сестра в 24 пошла работать врачом. Меня больше смущают ошибки автора.
Этот эгоист с сожалением думает о том, что не удалось прогнуть и использовать молоденькую девушку. Здесь проблема не в наличии ребенка, а в отношении к автору. Я знаю женщин, которые выходили за очень состоятельных мужчин с ребенком и сумели себя поставить, ограничив общение с ребенком, но у Вас, похоже, не тот случай.
Ну вы сравнили... за состоятельного можно выйти если он и с 2 детьми. А за нищего глупо выходить.
нет повесишь хомут на шею а ты ведь молодая
Моя подруга пробовала строить отношения с мужиком, сказала - двинутый мужик с прицепом девкой - это неликвид для построения новой семьи! Я ей верю, был такой же вот чокнутый папаша с дочерью, только дочь там старше была, лет 10. Ничего хорошего на вышло. Подруга только нервы себе и истрепала. В итоге разбежались.
Что за мания такая у молоденьких девушек сходиться с мужиками с прошлым? Все на столько плохо?
В годы автора люди за 30 казались весьма немолодыми😂и мысли связаться с таким даже близко не было
А сейчас похвально девушке 20-25,а избраннику за 30
В чем проблема найти сверстника и вместе идти по жизни?
Что за мания такая у молоденьких девушек сходиться с мужиками с прошлым? Все на столько плохо?
В годы автора люди за 30 казались весьма немолодыми😂и мысли связаться с таким даже близко не было
А сейчас похвально девушке 20-25,а избраннику за 30
В чем проблема найти сверстника и вместе идти по жизни?
*повально
Чужих детей не бывает. Желательно своих не рожать. Потому что ребёнок может почувствовать что не родной. Нужно всю жизнь посвятить этой же девочке.
Моя подруга пробовала строить отношения с мужиком, сказала - двинутый мужик с прицепом девкой - это неликвид для построения новой семьи! Я ей верю, был такой же вот чокнутый папаша с дочерью, только дочь там старше была, лет 10. Ничего хорошего на вышло. Подруга только нервы себе и истрепала. В итоге разбежались.
Хахахаха детей чужих не бывает. Хахахаха
Автор, все что Вы рассказываете для меня сияет гирляндой слово «псих». Бегите от него. Это не нормально настолько погружаться в ребёнка. Если бы он был такой искренне заботливый отец, жена бы от него не ушла. Это не любовь к дочери, а маниакальная привязанность. Бегите, он из вас всю душу выест. И дело не в ребёнке, а ребёнок он как проявитель всего хорошого, странного или плохого в родителях. И Ваш мужчина реально неадекват
да это ты неадекватная
Когда отец любит своих детей, это очень хорошо, значит он так же хорошо будет заботиться о ваших совместных детях. Минус был бы тогда когда он своих детей видеть не хотел. Тогда это был бы показатель о том что с ним семьи не будет, а если будет то не надолго, он вас бросит и вы выдете ращведенкой с прицепом.
Да, это очень хорошо, когда отец любит своих детей из прошлой семьи.Когда он решил их любить за счет вашего с ним общего времени, сил, других ресурсов, лучше бежать, роняя тапки вовремя,чтоб потом не жалеть растраченного зря. Любить своих детей отец должен уметь не за ваш счет.
Нет,нет!Не стоит выходить замуж за разведенного!
Помимо этого ещё фразы : тебе сложно будет кого-то найти, ещё раз голос повысишь из дома вышвырну , и.т.д . Тут дело в отношении в целом . Чувства остались конечно , но я надеюсь ,что приняла правильное решение .
Нужно было тогда сразу собрать вещи и выйти вон со словами , что это вы его как раз бросаете после подобных заявлений.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5776567/27/
Внимательно почитайте, автор) вас охолонет сразу)
То, что вы описали - крайняя патология яжепапы. Самый тяжёлый из случаев. Поверьте, нет никаких причин так портить себе жизнь, тем более в ваши очень молодые годы без обременений с вашей стороны. Даже если вы его любите, то любовь эта скоро сменится ненавистью к навязываемому вам чужому довеску, образу жизни, подчинённому чужому довеску и чужому папе. Такие мужчины так и остаются всю жизнь чужими папами и никогда хорошими мужьями. Вам нужен муж, а не чей-то папа, воспитывать своего ребёнка, а не прислуживать бесправно чужому. Однозначно, нет, тем более какие ваши годы.
Автор, он вас совсем не уважает. Вам нужно строить семью с 1) адекватным 2) равным себе (т.е. бездетным, безбагажным) МЧ. Всю молодость проведете в дрязгах с его дочкой и БЖ, потом спохватитесь. Тоже встречала одного мужчину, который незамолкая говорил о своей дочери. При этом она по полмесяца жила у него (совместная опека). И уроки он с ней делает и играет и поет и т.д. Я такого погружения не видела даже у матерей грудничков. Это похоже на какое-то психологическое отклонение, но учитывая наш менталитет оно редкое поэтому неизучено ) Совет - валить от него как можно скорей.
Очень верно подмечено - психическое отклонение. Такие папы очень редки, но увы бывают, к семейной жизни не пригодны даже с матерью ребёнка , что и подтверждает развод с матерью горячо любимых детей.
Сказки не рассказывайте! Допустим перестал много зарабатывать и сбежала от него жена, чем не аргумент. А как отец он может и неплохой, человеческие качества никто не отменял. Другое дело, если так дерзко разговаривает, то конечно он не прав. Автор вам тут сейчас насоветуют, сами ориентируйтесь на свои предчувствия, представьте,себя в будущем с этим человеком. Даю гарантию, если бы сейчас здесь обсуждали мать-одиночку, то говорили какие мужики козлы, я занимаюсь с ребёнком, а он вечно недоволен. Встречался несколько раз с девушками у которых были дети и абсолютно все мне почти объяснили ребёнок для них всегда будет на первом месте, но это так к слову! Я смотрю на эти вещи в другой плоскости, для меня отношения с ребёнком это одно, а отношения с мужчиной, либо девушкой нечто другое, но когда тебе говорят ты номер два, то в любом случае-это неприятно. Я думаю, что вы ещё молодая и сможете найти себе и без ребёнка!
Мужчине в первую очередь нужна женщина, женщине - мужчина. А чужие папы и мамы не нужны никому. Либо балансируйте между своими довесками и бездетными партнерами, либо оставайтесь с детьми.
Папаши с дочками - вообще трэш.