Гость
Статьи
Почему столько …

Почему столько повторных браков?

Доброе утро! Хочу узнать ваше мнение - почему сейчас мало у кого брак продолжается дольше 5 лет?
Почему люди уже не могут создать НОРМАЛЬНУЮ семью? В ЗАГСе или в церкви обещают друг другу не …

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Пространы разведены и что?
Там мама заменяет и маму и папу.
В развитых странах вообще исчезли понятие "пап" и "мама", а есть понятия " родитель-1", "родитель-2". Есть *** семьи и это норма.
Если женщина хорошо зарабатывает - отец в семье - анахронизм.что ж удивляться после этого, что такая "мама-папа" со временем и внешне становится похожа на папу?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во времена Российской империи русские завоевали все это огнем и мечем начиная с 15-16 веков, когда пали Казанское ханство, Астраханское ханство, когда начались русско-польские и русско-турецкие войны, когда началась русская экспансия на Кавказ и Закавказье.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Нет, это делаете вы.
Блтввво - это жениться на одной и скакать налево по другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. В развитых странах еще и платят алименты независимо от пола т.е. если жена получает больше, то она содержит мужа, а если муж, то он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Белые мужчины?))) Среди мусульман очень много светлокожих людей! Истинная вера не имеет расовых предрассудков, и бомбят американцы, европейцы и русские не мусульман, но террористов. Что же касается мусульманского мира, то именно арабского происхождения великие учёные подтолкнули погрязшую в грязи, предрассудках и инквизиторских преследованиях средневековую Европу к Просвещению, и его поддержке на государственном уровне. В те времена знание арабского языка позволяло читать самые прогрессивные, на тот момент, учёные труды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неважно, какой цвет кожи, но они все равно чyрки.

Кебаб Овцеёбян
Джоли

Сообщение было удалено

Прывэт Натаща. Я тэбэ хотеть вдуть.

Вартан Ованесов
Кебаб Овцеёбян

Сообщение было удалено

А я тибе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда мы с вами "ватники" и "гейропейцы")

Кали

Потому что большинство женщин не может простить измен, так как все мужчины изменяют в браке, а кто может тот терпит ради материального обеспечения либо просто жертва а муж абьюзер

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Я давно догадалась.
Так вещать может ТОЛЬКО Скорп,родившийся в год Змеи.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

И вам всего хорошего. Да я лошадь.и это ещё раз — всего вам доброго и чтобы розовые пони не вымерли. Дай вам всего. Пару падений о землю поверьте навсегда вылечивает от альтруизма и другой дури. Те кто не пролечивается — да их любят люди, ну на манер удобных тапок. Че не любить тапки же удобные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Физиологически оргазм для разрядки можно достичь без мужика...качественный,регулярный фееричный оргазм,хоть 10 раз подряд...мужик так не расстарается.
Как раз с появлением мужла у женщины появляется куча головной боли.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

все верно

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

схематично, но правильно.
А проще это называется уровнем духовного развития, наверное.
Ну и какое, например, духовное развитие у 20леток, вступающих в первый брак? Они еще детскую недолюбовь не прожили, они хотят брать, а не давать. И, как правило, подобное к подобному, то есть брак будет заведомо провальным.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

да, это так. Приятно читать ваши комментарии, тоже так думаю.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Ну если в 3й брак вступили лет в 45-50, то конечно )))). Скорее всего, женились по горячей страстной любви, кторая вполне возможна в таком возрасте. К тому же, дети уже взрослые у обоих, может, даже и внуки есть. Новых детей рожать уже не надо - остается только наслаждаться друг другом. К тому же, в таком возрасте уже вряд ли захочется искать себе приключения на стороне.

Правда - тссссс! - надо на берегу решать вопросы с недвижимостью, чтобы вторая половина не отхапала квартирку в случае чего, да и было что детям и врукам оставить. Может, даже составить брачный контракт у адвоката.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Погуглите Паскаль Беркович, израильтянку французского происхождения, которая стала инвалидом по собственной глупости. А теперь кому хочешь фору даст. Таких как она называют "шустрые инвалиды".

Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Да., так оно и есть ... именно от того что закончилось мое терпение ...развелась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хреннь, в развитых странах так же ценят мужчин как и везде, так же бабы цепляются за штаны, так же не хотят развода и любовниц, единственное спасение это хорошие пособия и содержания для матерей одиночек. но ими быть там так же никто не хочет. так что заверните ваш феменизм в жo пy, его нигде нет. а арабки это толстые ленивые истеричные бабы, которым палец в рот не клади, арабы под стать им. конечно можно считать себя независмой амозонкой, но при этом глупо отрицать что в личной жизни полное фиаско и чего то для успеха не хватило, внешности или ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

белые мужчины это не русские вани, это именно западные белые мужчины, которые ставят раком и всю восточную Европу и братьями своими они восточно европейцев не считают, для них намного более близок хачекообразный итальянец, чем белый ваня. не присваивайте чужие достижения.

Путник

Недавно знакомая, вышла замуж в третий раз, при этом, последние два раз в течении года за своего мужа. Вначале ушла, встретила мужчину, развелась, потом поняла, что её образ жизни не принимается новым любовником, который не видит перспективы в их отношениях, она очень хотела замуж, и молча вернулась к мужу. Как бы вышла покурить, говорит не любит мужа, но хочет крышу над головой, чтобы никто не старался изменить ее образ жизни, т.е. выпивает после работы. Но все так легко, вчера он был самым плохим, алкоголиком, гуленой, домой денег не таскал, а сегодня вернулась сама, но все равно пишет любовнику иногда. Муж все знает, но даже приехал забрать вещи у любовника уже настоящей жены, и с ним познакомиться, боясь что она приедет за вещами и вновь , что то будет мимолетное у них. Смотрю на всё это, женитьба, как сходить в туалет, покурить.

Гость
Путник

Сообщение было удалено

у бестолковых вся жизнь такая как в туалет покурить, засоряют пространство только

1 гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильные слова, только мужей делают оленями рогатыми постоянно, к их радости, т е самих мужей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хреннь, в развитых странах так же ценят мужчин как и везде, так же бабы цепляются за штаны, так же не хотят развода и любовниц, единственное спасение это хорошие пособия и содержания для матерей одиночек. но ими быть там так же никто не хочет. так что заверните ваш феменизм в жo пy, его нигде нет. а арабки это толстые ленивые истеричные бабы, которым палец в рот не клади, арабы под стать им. конечно можно считать себя независмой амозонкой, но при этом глупо отрицать что в личной жизни полное фиаско и чего то для успеха не хватило, внешности или ума.

.

.Да ладно вам! Половина всех детей в Европе рождается без брака. Брак совершенно не нужен европейской женщине. Мужики там прижаты к ногтю, и плевать всем на какое-то "фиаско-нефиаско"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

.Да ладно вам! Половина всех детей в Европе рождается без брака. Брак совершенно не нужен европейской женщине. Мужики там прижаты к ногтю, и плевать всем на какое-то "фиаско-нефиаско"вы бы дypеха хоть пожили бы там, а потом выводы делали. они рожают в сожительстве многие. но там это как официальный брак, с аликами и содержанием.

Гость

Потому что башкой не думают, большинство к 25 женщин стремятся если еще не вышли замуж тут же выйти и родить и цель достигнута!! Распадаются в основном браки до 25, чем старше человек тем более осознанно он выбирает. Вот мне уже за 30 и только сейчас я нашла подходящего человека, и у нас будет общий ребенок и меня не ждет судьба *** потому что я думала головой, и не пыталась ухватиться за менее адекватные штаны. Так что сами виноваты, нефик рано выходить замуж чтоб как у всех, ну и разводитесь тогда как все чо уж там.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

)))+++

Форум: Отношения
Всего: 414 498 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 762 темы