Гость
Статьи
удалось ли уйти …

удалось ли уйти спокойно от мужа-тирана

Здравствуйте девочки . Ситуация такова , что расходилась я с алкашом , а оказалось с тераном. Он очень много пьёт , два месяца назад я от него ушла . И вроде все стадии разрыва пройдены и мне уже не так тоскливо и мерзко , но вот оно нарисовалась !!!!!! Мой бм просто не даёт нам житья , ( забыла написать есть соместная дочь 2 года ) . Девчат он просто обезумел . Приходит каждый день в 23 часа пьяный , хочет забрать дочь , орет , грозится сжечь мне машину и тд. Я человека вообще не узнаю , он был тихим алкашом . Вызываю полицию , его забирают , он кроет их матом . На утро оптускают и все возвращается на круги свои. Девочки я реально его уже боюсь очень !!!!! Здесь было много тем такого рода и даже я что то кому то советовала , но как оказалось советовать то проще , чем как то сплавляться самой . Кто разводился с таким " чудом " чем у вас закончилось все??? И как вы добились этого если удачно

Катя
17 ответов
Последний — Перейти
Ли

Переехaть нa время в сьемное жилье. поживете пaру месяцев спокойно, потом вернетесь в свою кв. Он зa это время подуспокоится. Нa всязь с ним вообще не выходите.скaжите что переехaли в другой город.

Катя

П 1 это уже съемное жильё. Месяц скрывались все было гладко , но язык до Киева достанет . Нашёл

Катя

Дело действительно дрянь . Он сам живёт в другом городе у матери , как попадает к нам для всех вопрос ведь ни денег на дорогу и тд нет . Сижу на работе и трясусь как бы не приехал и у няни ребёнка не забрал . С дочкой няня сидит

Гость

У нас к соседям вернулась дочь с детьми. Так он на улице орал - отдай детей. Потом дверь им сломал. Дурдом. Думаю, они его сдали в милицию. Потом затихло. И второй сосед также ходил пьяный. Ломился в дверь - отдай мне дочь. Идиоты одни.

Гость

О ,у меня тоже самое только ребенка совместного нет.сейчас пока в запое живу спокойно не приходит,но боюсь ,что сейчас прекратит пить и начнутся похождения. Может сказать,что у вас есть мужчина опять же не прибил бы.или ,чтоб кто нибудь дома у вас побыл кто сможет шугануть его разок хорошенько.полиция господи заберут тут же за углом отпустят,пишите заявление,что угрожает ,посадят суток на 15 мож подумает.

Катя

*** у нас чего забирают на 15 суток . Задавала такой вопрос , ответ один . Обезьянник в нашем городе закрыт и держать их не где . Возят в другой город , но это при жёстких обстоятельствах , а у вас так мелочи жизни ....

Катя

Гость 4 идиоты мало сказано , что творится в голове у таких людей ? Насильно мил не будешь . Ведь по сути дети то им на х.. не сдались . В моем случае на кой она ему ? С ней не побухаешь , за ней смотреть надо !!! Куда блин он её заберёт ??? Или что логика такая " приду устрою скандал и дама все простит и вернётся ? " да наоборот , если я уходила с какой то горечью и надеждами что мы общаться хоть будем нормально , то теперь я этого человека видеть не могу !!!! Чесно слово девчат ( знаю так и говорится ) но мне кажется если бы что то случилось с ним не хорошее, я бы даже глазом не вильнула

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Как нашел? Вот кто ему дал информацию о том, где вы живете, если вы об этом не скажете никому, кроме допустим ваших родителей? Откуда он сможет узнать? Искренне не понимаю... Не трепитесь и не найдет. Снимите квартиру вообще другом районе города

Катя

П 8 у меня двое детей . Старшей 11 лет , она ходит в школу в этом районе . У ребёнка есть подруги , друзья может они сказали , я не знаю . Опять же спрятать машину в карман я не могу , мог увидеть её , а дальше поспрашивая у соседей узнать . Способов много и при желании труда не составит

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну соседям не стоит сообщать где вы живете сейчас, это раз (вообще старнно соседям такую инфу давать, зачем она им?). И вообще НИКОМУ. И ребенок пусть не трепится с друзьями - переехали и переехали, всё. Машину не ставьте у дома, где живете, в соседних дворах где-нибудь....
Хотя если человек больной и задался целью - тут вам только другой мужик поможет, иначе никак

Катя

Ну в смысле моим соседям нынешним . Трезвый он производит впечатление очень даже приятного человека . То есть просто поспрашивать где сдавалась Квартира и все .

Oxi

Без полиции никуда. Сходите к начальнику отделения, объясните ситуацию. Пусть побеседуют с ним нормально. И подежурят у вашего дома несколько дней, чтоб сразу на входе задерживать. Думаю, полиция пойдет вам навстречу. Не будете же по 100 раз переезжать. Но ходить к вам пьяным все равно думаю будет ... деньги просить. Пока новый муж не появится.

Катя

Да вот в этом то и суть , без них и не живём . Проблема в том , что мой бм их вообще ни во что не ставит , там такими словечками называет , жуть !!!! Естественно что за это получает и не плохо, но ему все равно!!!!

Катя

Он как будто обезумел , не боится ни кого и ни чего!!!! Я знаю человека ни один год , но то что он может быть таким вижу впервые !!!!! Очень боюсь за ребёнка в моё отсутствие !!!!

гость

Пишите заявление в полицию в 2х экземплярах, и пусть письменный ответ дадут, им там голову хорошо намылят за неприятие мер.

Гость

Вот не верю я, что до замужества нет вообще никаких признаков неадеквата. Есть тревожные звоночки, только вы их не замечаете, девочки, замуж поскорее хочется хоть за кого.

Катя

П 17 вот хотите верьте хотите нет ( хотя я вас понимаю тоже всегда так думала ) не было . Более того замужем я 7 лет , не было , таких не было . И замуж я не рвалась

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 873 темы