Гость
Статьи
Мой муж и бережливость

Мой муж и бережливость

Как избавиться от вечной обиды к мужу, что
1. Пришёл без подарка и цветов 8 Марта
2. Был против покупки брюк Манго ( хотя
сама хотела купить за свои деньги)

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

верю, потому что сама с таким жила, потом разошлись, сейчас с другой живет, мы недалеко друг от друг в живем, так заметила они как сошлись, она в чем была, в том до сих пор и ходит, а прошло примерно года три где то, я то зарабатывала и в любом случае покупала вещи, а она нет, вот и ходит как попало.Он очень любящий, искренний, но когда дело касается денег... Я даже не знаю точную его зарплату сколько он получает. Недавно было такое, решили купить племяшке подарок просто так, нашли подарок за 600 рублей. И мой муж говорит: давай купим, скидываемся по 300 рублей. Я до сих пор в шоке. На свадьбу братику тоже недавно подарили 40 тыс рублей, скидывались по 20 тыс руб. Это ладно! На такую мелочь как 600 рублей по 300 это уже не нормально. Усе эти моменты накапливаются внутри.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю зачем с ним ходить за одеждой. Взяли свои деньги и купили. Нет проблемы

гость

вам в первом же комментарии все верно сказали - почему вы выбрали именно такого, а не другого? Значит, когда выходили за него замуж, уже знали об этом "недостатке"? Знали. И решили, что по сравнению с ним другой молодой человек, который два букета присылает из другого города, хуже. И решили на этот недостаток не обращать внимания, и свадьбу сыграли. Чего теперь жаловаться? Что выбрали, с тем и живите.

гость
Алиса

Сообщение было удалено

+100500 вообще не понимаю женщин, которые своих бедных мужиков с собой заставляют мотаться по шмоткам. Что они от них хотят? на бабло раскрутить? Тем более если они уже в браке - там-то кого раскручивать, у них по-любому либо общий бюджет, либо раздельный и тогда ничего не светит. Что у них в голове, каких советов они ждут от мужика? Прихватили бы лучше подружку, толку бы было больше. А потом страдают, что муж не разрешил купить сотые брюки по бешеной цене.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ОН не разрешает ходить без него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство страны пусть хоть на голове ходят, нам какая печаль до большинства?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Когда человек любит не сравнивает. Я уже писала, что знала об этом, но надеялась что сама себе буду покупать поскольку работаю. Решили на общий бюджет скидываться пополам. Но он не разрешает покупать вещи со своих денег. Целый день об этом говорим, так и не решили вопрос с бюджетом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то, у нас в семье муж оплачивает ипотечный щайм (и погашает его доспочно), покупает технику, мебель, оплачивает медицину, досуг и поездки, покупает 2/3 продуктов. Когда остаются свободные деньги, может купить мне обувь/шмотье, в 80% случаев и то и другое я покупаю на свою зп, как и часть шмоток ему. Брюки в Манго и где угодно в сезон покупать бы не стала, трачу иногда и 5-7 на одну пару брюк, но это не Манго, и не в сезон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что Вам мешает пойти и купить их самострятельно, если они Вам настолько понравились и нужны?
Какая у Вас зп, если не секрет? При зп до 50-ти тратить такую сумму на такие брюки не считаю целесообразным, уже в конце декабря они же будут продаваться с 50% скидкой, в январе с 70%.
У Вас так мало одежды, что покупка этой пары брюк решит проблему с гардеробом на осень?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит «не отпускает»? Вы рабыня что ли? После работы заехала и купила, проблема прям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не прекрасный человек, он жлоб и прииидурок. Прекрасные люди не доводят жену до слез, не считают ее деньги, не жадничают.

Бла
Автор

Сообщение было удалено

Никак. Вы не забудете и не избавитесь. Не надо прикрывать ЖАДНОСТЬ более благородным словом "бережливость". Мужик-жмот - это ФУ. Со временем, если не УЖЕ, у Вас на мужа перестанет "стоять" и Вы перестанете его уважать как мужчину.

Просто_Мужык
Гость

Сообщение было удалено

А ты что взамен на жертву? Писечку?

Просто_Мужык
Гость

Сообщение было удалено

Ох уж эти дамочки - вечно "решить вопрос с бюджетом" означает только прогнуть мужа и решить в свою пользу. Любите поиграться словами заразы.

Вопрос вы решили, мужик свою позицию отстоял. Вот ты и маешься что денег не дали. Но вопрос-то на самом деле разрешён.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как??? Вернее я понимаю как: он говорит не ходи без меня - не разрешаю. Ок! Он может говорить все что угодно. А вот кто вам мешает на это ответить: я взрослая и сама решаю куда мне ходить и на что тратить свободные от семейного бюджета заработанные МНОЙ деньги.

Ася
Автор

Сообщение было удалено

Скупость любимого мужчины - это действительно проблема. Может Вам надо с ним поговорить? Скажите ему прямо, что вам в нем не нравится. Попробуйте поговорить с ним откровенно. Если это не поможет, то, возможно, вам надо будет как-то повлиять на это своим поведением. В любом случае Вашей семье нужна будет помощь психологов. Только они могут дать правильный совет. Вам же рекомендую пройти Тест Воликова на сайте Мир прогнозов. Вы сможете увидеть хорошие и не очень хорошие стороны своего характера. Вам станет понятно, как работать над собой. Возможно, после того, как Вы изменитесь, поменяется и отношение мужа к Вам! Пусть у Вас все будет хорошо!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: