Добрый день помогите разобраться. 4 дня назад ночью мужу пришла смс ватсап от «зайка» я не поняла , хотела открыть сообщение он схватил телефон и говорит что не знает кто писал . Он говорит если в ватсап имя у кого-то что то написано так оно и будет отражаться. Я не поверила отдала Асю ночь . Он писал с работы извинялся говорил что не знаю кто это только тебя люблю . Я не отвечала. Этим же вечером я пошла сначала в бар потом в клуб домой пришла в 4 утра. Пошла в душ и легла спать в другую комнату. Ещё девочка которая со мной была выронила телефон свой. Забыла в такси ну я его собой и взяла . Вообщем просыпаюсь сын спрашивает чей телефон я говорю девочки которая была со мной. Муж ушёл уже на работу тем временем. Я была такая злая на него ещё и не выспалась полупьяная пишу ему ватсап когда будет и поможет ли он мне собрать вещи что я ухожу (моя огромная ошибка) тут же он блокирует меня. Я дожидаюсь его после работы приходит он в час и тут прошло . Первое говорит почему не ушли , собиралась же . Значит что он нафантазировал что я пришла с клуба прошла в душ подмываться как будто я с кем то переспала. И не пришла к нему в комнату . А когда я сказала что ухожу он подумал кому то ухожу. И ещё на счёт той зайки говорит что все подстроила сама что бы пойти в шёлку 😪 говорит типо вечером когда я была в клубе эта зайка писала ещё раз он спросил кто это зачем пишешь та сказала ему извините ошиблась. Ну что за бред !!! Третий день дурдома! Как доказать что не изменяла что люблю . Сказал мне искать снимать комнату. Помогите пожалуйста разобраться
Не надо было рюхать и подмываться, свинота. А теперь остается только исполнить угрозу. Бу-га-га!
И с этими имбецилами я в одной стране живу ... куда бы вас всех отправить, чтобы уехали и не возвращались
Как же деградирует нация... Ну ладно, с другой стороны, скоро будут битвы за ресурсы, кому-то же надо быть пушечным мясом...
1 не будет в what's app имя отображаться, если только автора нет в телефонной книге или пользователь не в группе.
2 ну Вы, собственно, сделали всё, чтобы создать впечатление, что изменяли и у Вас это получилось.
Сообщение было удалено
Взамуж за иносранца всех их!