Год женаты.В начале отношений все было хорошо.Потом получилось так что мы стали часто ругаться( я тяжелая на подъем, куда-то сходить погулять или повеселиться для меня пытка)Потом перешло все в такие ситуации: «Все хорошо, мы ходим веселимся, шутим, и потом муж что то скажет или спросит и я начинаю грубо говоря «тупить» смотрю на него и не могу понять о чем это он говорит или что он спросил?Муж начинает злиться мгновенно и не важно в магазине мы в этот момент или дома, начитаются разборки, во время которых он начинает оскорблять меня по всякому.Люди вокруг смотрят на нас и становятся не ловко.Уйти с места он не дает пока не разберём ситуацию.Это просто на месте провалиться можно.Он говорит что разбирается на людях специально что бы я его слышала и не тупила.Дома он высказывает мне за то что я его не понимаю и якобы делаю это специально.Помогите разобраться в данной ситуации, такие тупиковые ситуации со мной случаются часто и именно с мужем я выпадаю из реальности и не понимаю как так я знаметила.Я устала от не допонимания и упреков и
наверное у вас какое-то психическое отклонение.
У нас то же самое
У меня так бывает. И не только с мужем. Мне кажется у меня какая-то тугоухость)) какой-то там степени. и еще люди бывает неразборчиво говорят. я так на первой работе тетку чуть до инфаркта не довела. она мне говорит а я не пойму что. она опять говорит. я опять не пойму. и так несколько раз стоя лицом к лицу. а я не пойму и все(( хотелось провалиться. в итоге она психанула и унеслась прочь. а я так и не поняла что она хотела...
Автор, Вы не заморачивайтесь, улыбайтесь и кивайте. Я давно привыкла) Мой такой же, да еще Овен, рожденный в год Дракона))) Нафиг с ними связываться. нервы себе тратить.
Не в чем разбираться. Садист и мазохист нашли друг друга
Хватит надумывать проблему. У всех такое бывает иногда. Только не все грызутся из-за этого. Начнет в следующий раз орать, отшутитесь. Или на худой конец скажите: "я просто задумалась, какой ты у меня классный".
Ну такое. Вы виновата, проблемы только у Вас, а он в белом пальто.. Не кажется ли странным? Если бы любил, то проявил бы заботу: говорил бы понятнее, громче.. А тут все на лицо.
Скорей всего, Вы ещё себя поставили так, занизили свою значимость. Он думает, что он супер, а Вы" не правильная, кривая". Так не бывает. Уаеренна и у него найдётся недостаток, а то и с десяток. Только истерии он один. *** Ваш мужчина. Вот и вся история.
В смысле - вы не слышите что он говорит, неразборчиво что ли? Скажите ему в следующий раз, что он разговаривает так, как будто у него мухи во рту сношаются. Скажите прилюдно. Будет меньше публичных сцен устраивать. Ну ведь есть такие люди, вроде понятно, что слова говорит, а попробуй пойми. Черномырдин, например. Если ваш муж разговаривает также как он, так что вы себя то вините?
Во-первых, вам надо разобраться в своей "тупизне". Возможно, имеются неврологические проблемы.
Во-вторых, почему вы себя не уважаете? Почему позволяете так с собой обращаться? Вы подневольная что ли какая-то? Готовы в унижениях прожить всю жизнь? Раз муж так к вам относится, то стоит задуматься, нужен ли вам такой брак.
Сообщение было удалено
Такая же фигня, терпеть не могу, когда тихо говорят. Думала, глохнуть начала, лор сказал, все хорошо. Не знаю прям, очень трудно с некоторыми людьми общаться
Сообщение было удалено
))))))) Хуже водки лучше нет. Никогда такого не было, и вот опять. Мы должны жить так, чтобы наши внуки нам завидовали.