Гость
Статьи
Был гражданский брак …

Был гражданский брак есть дочь

Нужны дельные советы . Был гражданский брак есть дочь .Жили в Москве. Она захотела к родственникам в Беларусь я отвез их.и обратно на работу в Москву. В итоге когда я был на заработках она была с любовником и жила у него . Я В Москве а она у родственников в Белоруссии . Все это время отравлял ежедневно деньги на расходы, коляску , был случай что она звонит и говорит что Дочь заболела нужно срочно деньги. В итоге ребенок даже не болел. Все время я просто обеспечивал и ее и любовника. Они бухали жили как короли. Деньги же каждый день я отправлял. И ребёнку она у ничего кроме питание не покупала . Даже продали коляску вещи. Было много обмана то украли деньги, то потеряла, то дала родственникам в долг. Когда я узнал об этом. Я просто был в шоке. И она вместе с любовником уехала к родителям на Украину . И написала мне я вышла замуж не ищи не пиши ,ребёнка не увидишь У меня все хорошо. Исчезни .И все и пропали не в сети ни номеров ничего . Все мы их искали .
Прошло 1,5 месяца . И в друг пишет она . Мол ты заслуживаешь хотя бы фото ребёнка. Типа козёл, мне от тебя ничего не надо ,просто ответ нужны фото или нет . А я игнорирую её.Она потом звонит маме моей и говорит какой я плохой. Потом пишет её любовник Типа дай номер поговорить надо. Я написал . В итоге не дозвонился он. В итоге он написал . Говорит не лезь в нашу жизнь и помогай деньгами ребёнку. Теперь пишет её сестра . Мол ребёнок заболел и кончается питание. Нужны деньги.
А сама не просит денег . Потому что я ей говорил что больше такие манипуляции не пройдут. Теперь вот думаю . Как бы

Парень
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Забей на них. Укры и белки совсем одурели.

Гость

1.Как она без вашего согласия вывела ребенка в другую страну?
2.Почему вы такой хороший не забрали ребенка у пьющей, гулящей и непутевой матери?

Гость

игнорируй. я серьёзно. будет звонить - телефон не бери.
и перекрестись обоими руками что такая гнилая бабенка сдриснула из твоей жизни.
думаю она еще обязательно нарисуется и будет денег типа на ребенка выпрашивать.
пусть ПРИЗНАЕТ ТВОЁ ОТЦОВСТВО ПО СУДУ, если уж ты и обязан платить алики, то у тебя полное право видеть своего ребенка и следить как его воспитывают.
просто так денег не давай - сама прибежит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гражданский брак . мы не расписаны. В свидетельстве только отечество моё .

На моем поле расцветают цветы!

Попроси ее приехать с ребенком под предлогом, ребенка у себя оставь, а ее выпни. Если в свидетельстве о рождении ты указан как отец. Все, проблемы закончатся. Пусть идет в суд, никогда у гражданина РФ ничего не отсудит.)

Гость

денег не слать ! все равно пропьют, ребенку от ваших денег ничего не перепадет. просто им нравилось жить за ваш счет и они хотят это вернуть.

Разведи ее автор, что она тебе снится ночами, что ты понял, что ее любишь, что хочешь жениться, покупаешь как раз общую квартиру. Давай лей побольше. Пусть приезжает с ребенком, ну а тут ты ребенка хвать и пинка. Так делай, не будь аленем!

Гость

Неужели ты еще будешь давать ей деньги???? после всего???
видимо совсем *** ах*ели
А что тебе мешает заблочить все и сменить номера чтобы *** обратно не полезло?

Если нет отцовства, быстренько как приедет организуй днк тест и в суд. Ну и после теста ей пинка. Пусть живет в гостинице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гражданский брак . мы не расписаны. В свидетельстве только отечество моё .
Гражданский брак это вообще ничего. Это не брак и никакой ответственности не несете по бумаге,а ребенка "нагуляла"

Гость

Что мешает сменить свои номера ,номер матери и адрес дабы говенка не обьявилась?
Какой больной,как можно брать трубку этой *** после всего?

Гость

Переедь и контакты ,страницы все смени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница какой брак???
Ребенок твой???
Или душа только за пропитые деньги болит, а не за голодные дитё?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в деньгах . а в действиях . если начнут высылать то они постоянно будут этим пользоваться и манипулировать ребёнком . это раз 15 было . ну сколько де модно обманывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже 3 дня пишут . но я ещё не отвечал . только с её новым переписывался . Он наверное думает что я их обеспечивать буду . а я че лох что ли . Когда она изменяла мне с ним он прекрасно знал куда впутываеться . зачем он с ней поехал . Был бы мужик сказал . что вот так . мы любим друг друга и порещаем все. Нет же он как крыса за моим ребёнком прячеться . Если бы не соседи . то я этого и не узнал бы . что они вместе

Так я не пОняла, автор, судьба ребенка не интересует? Он не нужен для целей его ращения? Переживаешь только за деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я боюсь одного . Она уже меня пугала что если я не вышлю денег . то она там в Украине отдаст дочь в дет дом. Как она может так даже думать

Разводка, ясно! Последний коммент - тетка пишет.

Гость

Сообщение было удалено

Дело в том что она гражданка Украины а я не России. Но поехать не могу в Укр есть проблема с Укр . скажу что бы приехала . опять денег на дорогу будет просить . не факт что она приедет . и куда её любовника девать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто проконтролирует, что деньги пойдут на еду ребенку? Вы? Нет гарантий, что на ребенка будет тратится больше, чем тратится сейчас.

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно важна . когда в последний раз я с ней говорил . что все денег не дам . Но все необходимое именно ребёнку куплю . только ребёнку.Приедет человек и все необходимое приведёт . А она в ответ нет не надо . Мне нужны деньги я сама все куплю .

Анна

По суду ничего не добьётесь. Из-за конфликта с Украиной они клали болт на наши законы, а мы на их слбсна. Денег однозначно не давать, но дочь надо найти. Неизвестно, что там за дядя. Возможно дочери вообще опасно находится там. Ребёнка найдите, не бросайте.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

+1, Автор, а ведь правда. А может, ей сделку предложить? Раз им нужны деньги, а вам ребёнок? Пусть она приедет, сначала оформите ваше отцовство, потом она пусть напишет отказ от ребенка, заплатите ей за всё это, и пусть валит. Ну суррогатное материнство же оплачивается... Так и тут. Вариант. Только сначала хорошо проконсультируйтесь с юристом по поводу гражданства дочери и вообще как это всё правильно проделать. Сейчас Ваша дочь явно не в самых подходящих для ребенка условиях.

Гость

Мужик, ты реальный лох, уж прости...Сначала нагулял никому не нужного ребенка от какой то мошенницы и ***, а теперь горишь желанием забрать ребенка себе, стать отцом одиночкой и вообще поставить на своей жизни жирный крест? Для начала сделай анализ ДНК, ничуть не удивлюсь, если это вообще не твой ребенок...Что тогда?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

«Забрать ребёнка и поставить на своей жизни крест» Кто это говорит? Мужик для которого собственные дети ничего не значат, а главное это по саунам *** снимать, с друзьями водку драть, баклуши бить и ebись оно все перевернись. По *** на дочь, на то, что может отчим там ее лапает за растущую грудь, такой же забулдыга как ты. Тьфу на тебя!!!! Человеческое отродье, не человек.

Гость

Еще неизвестно чей там ребенок если она слаба на передок.Может не один отец с которого бабло тянет.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вот, б...ть, озабоченные все!! Вот главная, конечно же, угроза - отчим лапает! Там ребенку жрать нечего, и ХЗ, есть ли там свет, горячая вода и прочие условия, они же в Украине! Зима корячится - там и так разруха кругом, а мамаша еще и бухает вместе с отчимом... Вот одна-единственная, б...ть, угроза - грудь ее растущая, задолбали уже! Там, может, рост нарушенный - вот на это шансов больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет такой процедуры как отказ от ребенка (за исключением новорожденных в роддоме). Ее можно ограничить/лишить родительских прав. Учитывая , что в свидетельстве о рождении автор не записан, он вообще посторонний дядя по сути, а ребенок с матерью сейчас. Только в программу "Пусть говорят"' дорога . Можно попробовать обратиться в органы опеки по месту нахождения матери и ребенка, через прокуратуру. Но это ведь другое государство, как там вся эта система работает мне неизвестно.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, ты сейчас насоветуешь! И зачем ему разрушать свою жизнь? Отец одиночка с ребенком свою жизнь не устроит никогда, если он не олигарх. Он еще может жениться на хорошей девушке, родить общих детей и всё у него будет хорошо.

Майсин

Сообщение было удалено

Я извиняюсь, а зачем данному мужчине этот ребенок? Он прямо жаждет разве его отобрать и воспитывать???

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

К тому же не известно кто отец.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: