Скажу сразу, я работаю. Но зарплатка маленькая;карьеры не предвидится, ибо способности средненькие, а связей нет.
Пытаюсь что-то изменить в жизни в плане работы, но не выходит. Мужа пожалеть хочется и снять с него часть расходов.
Но вот буквально сегодня раздался звонок и потенциальный работодатель отказал в работе; причина- неверно сделано его задание. А как его сделать и исправить, если все выходные сайт просто находился на ремонте?
Боюсь реакции мужа, хоть он и пока только намекает на увеличение моих доходов.Что делать?
незачем жалеть ***!
в отношениях он обязан обеспечивать, а женщина должна только быть счастливой.
А муж по дому то помогает, что бы требовать заработка жены?
Сообщение было удалено
Помогает по мере возможности, возится с ребенком.
Сообщение было удалено
Увы, сейчас слишком мало возможностей обеспечивать семью одному.
Да и мне банально стыдно, что мой доход не увеличивается(
Сообщение было удалено
Ну вот и вы зарабатывайте по мере возможности, по факту он знал, что вы без карьеры.
К слову, муж для нашего города зарабатывает хорошо. А вот я , как ни стараюсь, не могу ничего изменить у себя.
Сообщение было удалено
А его увеличивается?
Сообщение было удалено
Почему вам не помогают богатые любовники, как всем здесь на вумане?
Сообщение было удалено
Я выходила замуж студенткой, никаких квартир/машин мне в приданое никто не поккпал. Но наверное муж надеялся, что после университета я начну таки нормально зарабатывать. Вот сижу и жду возвращения мужа и ребенка, а внутри всё клокочет)
Сообщение было удалено
Да, он как-то умеет "крутиться" чтоли. Я же этого таланта лишена начисто(
Сообщение было удалено
Ну что вы) какие богатые любовники)
Честно говоря, о существовании таких богатых любовников я узнаю только на форуме
Сообщение было удалено
Чтобы нормально зарабатывать кто-то должен полноценно заниматься вашим ребенком. Муж -бабушка -няни.
Сколько ребенку?
Стыдно должно не быть не потому что ваш заработок увеличивается, а потому что у вас в семье в принципе женщине может быть стыдно что она мало зарабатывает.
Сообщение было удалено
Если он умеет крутиться, то почему доколупался до вашей средней зарплаты, я так поняла, что вы все же работаете, правильно?
Просто вам не столько сколько ему платят?
Сообщение было удалено
Ужас какой, вы с таким мужем скоро невроз себе схлопочете. Совсем *** обнаглело (
Сообщение было удалено
Ребенку 5.5, ходит в садик, бабушки/прабабушки/тети страхуют, но уже не так, как раньше, ибо все работают. Абсолютно все! Да и возраст моей бабушки уже велик, мне неудобно лишний раз сбагривать ей своего ребенка(
А вас муж взял за то, что надеялся, что в дальнейшем вы зарабатывать хорошо станете? Бред какой-то!
Сообщение было удалено
Да, вы все правильно поняли, я конечно же работаю. А как иначе? Просто муж наверное в идеале хочет равноценного вклада с моей стороны (финансового), а у меня банальная "двадцатка", на которую я пашу весь день, а иногда и больше)
Сообщение было удалено
+++!
а женщины абсолютно перестали себя ценить!
Сообщение было удалено
Не обнаглело, просто наверное хочет уровня жизни повыше, чем сейчас, а мой доход всё стопорит
Сообщение было удалено
ну да, если бы жила одна, то была бы очень мудрой, успешной и зарабатывала в десятки раз больше мужла.
так здесь считается.
Сообщение было удалено
хочет уровня повыше? так флаг в руки, пусть идет на вторую и третью работу. вы ему как женщина нужна или лошадь паховая? автор, за что вы себя так не любите?
Сообщение было удалено
Мне это длподлинно неизвестно. Возможно, впечатлился от моего отца. Тот разъезжает на хорошей машине, денежки у него есть.
Но родители расстались. Отец не помогает (да и не должен, я всё прекрасно понимаю).
видима у аффтара спасобнасти дажы ф пастели среднинькийе шо йепарь требуйет йеду атрабатывадь.
Сообщение было удалено
Вторую работу нужно искать мне) ведь я "не расту", а не он)
Сообщение было удалено
Так вас с этой работы за 20 уволили или о чем спич?
Многие вообще ни копья домой не приносят.
Сообщение было удалено
Так может вы сами себе то придумали.
У меня такой был заезд в самом начале семейной жизни.
Сообщение было удалено
Понимаете, у меня весьма усредненные способности, нет шустрости чтоли...да и внешность самая обычная, простая, серая масса. С чего бы мне себя превозносить? Да и комплексы от отсутствия роста дохода и карьеры наверное поперли
тема разводка или бабы в самом деле настолько еbнулись?
Сообщение было удалено
Так берите вторую работу и работайте еще в ночные, а он пусть ребенка забирает из сада, готовит, убирает, кормит, укладывает.
Сообщение было удалено
Нет, не уволили, пока работаю. Спич о том, что заоплата застояла на отметке 20)
Сообщение было удалено
Хотела просто сменить работу на более высокооплачиваемую. Но там график адский. Муж был на него согласен. Но не взяли. Потому и пишу здесь.
Сообщение было удалено
Увы, тема не разводка, я ни в чем вас не обманула
Сообщение было удалено
не заниматься xepнeй с выполнением задания. пусть бабки платит, потом все задания.
Сообщение было удалено
Так это и не задание даже. После 2-собеседований нкжно было зарегистрироваться на одном сайте и зачем то прикрепить туда резюме, оставить какой-то отклик. Но у меня не получилось. Исправить тоже не вышло, так как сайт как назло был закрыт на плановый ремонт. Утром звонят и говорят, что это было важно и я возможно потеряю шанс.
Ну и муж у вас, автор. Я бога молю, чтоб это была разводка. Просто супер идти по жизни с человеком, который жену, женщину, девочку, маму своего ребёнка на работу с убийственным графиком пахать гонит. Автор, вы с таким человеком жить не боитесь? А если сляжете инвалидом или другая беда - вы же понимаете, что ваш МУШШ ноги сделает, а вы будете плюхаться одна с ребёнком
Как только живут с такими Иудами, в голове не укладывается! За что вы себя так не любите?? Муженёк обеспеченной жизни хочет? Пусть идёт и въъёбывает, как любой мужчина! А этот недоносок жену гонит, я в шоке. Может ему мужика найти? Предложите
Сообщение было удалено
Вот и перекреститесь.
Сумасшедшая.
Во-первых, вы решите, вы сами хотите зарабатывать или, чтобы угодить мужу? Если первый вариант- то подумайте, чем вы хотите заниматься. Может вы не в вашей сфере работаете.
Во-вторых, обговаривайте с мужем, что если зарабатывают оба, то о готовят, ухаживают за ребенком тоже оба
Сообщение было удалено
А сколько вам обещали платить за адовый график?
Сообщение было удалено
Бред какой-то .
Похоже на аферистов.
Какого содержания отзыв должен был быть?
сайт лег, потому что был мошеннический. Или реклама какого-то фуфла типо нсп и т.п.
Денег вас выслать никто не просил?
Ох уж эти яйценосцы-продукты воспитания матерей-одиночек. Бабы, опомнитесь, хватит сыначкам в попец дуть, вы кого растите?! Недомужло с детства видит, как баба на износ работает, мешки таскает, в транспорте стоит, лишь бы сыначка ляжки по сидению распластал! Находятся же дуры, которые за таких ещё замуж бегут как на пожар и скорее рожать. А потом выясняется, что ты вовсе не любимая, никакая не жена и не мама, это пшик. А ему просто так жить проще, вскладчину.
Сообщение было удалено
Разводка чиста поржать😂
Сообщение было удалено
Да нет) компания серьезная, огромная. Но вот задание провалено. Нужно было прикрепить резюме, плюс оставить отклик на вакансию, хотя я и резюме присылала, и 2 собеседования прошла. Но...
Обещали платить 33-35 тысяч. Но видимо, не судьба((
Сообщение было удалено
Отец ушел из их семьи, это правда. Но их не бросал, был всегда на связи
Уважаемые девушки, тема не разводка. Просто действительно, что нет хорошего заработка, хоть я и не лентяйка.
Просто не хочется быть никчемной; меня и дома весь день нет- и денег хороших при этом нет! Вот в чем соль.
Сообщение было удалено
Катя, муж с ребенком занимается. Он ребенка просил.
Да и мне чисто физически некогда полностью ребенка обихаживать. Весь день на работе.
Сообщение было удалено
Сидите дома тогда))
Я вообще не пойму о чем ваша печаль)))
Ну и то чтотвыттам ее оправдали Какие то там влажные мечты мужа 10 летней давности -это его личные трудности. Скажите ему что вы тоже искренне надеялись что он станет олигархом.
Бред!
Ваша папа требовал от вас хорошо учиться в замен на любовь? Или откуда ноги растут у вашей шизы???
Ибо это шиза чистой воды.
Сообщение было удалено
Нет, папа не требовал, просто обеспечивал семью на самом обычном уровне- еда, оплата коммуналки, отдых раз в год на Черном море. Мама правда требовала хорошей учебы.
Знаете, тут и самой уже стыдно. Вроде как и 30 скоро, а карьеры не сложилось.