Девочки привет! У меня такая ситуация с мужем. Вышла замуж рано за него, в 20 лет. Сейчас мне 22, а ему 31, он очень много пьёт! В одного может выпить 4 1,5л бутылки пива. А в последние время он стал во сне писаться в кровать, ну под пивом естественно. Что мне делать? Как отучить его от алкоголя? Что бы я не пробовала, все бесполезно. Может у кого был опыт, поделитесь!
Бросайте этот шлак, нечего там любить. Будь ситуация наоборот, мужик убежал бы не раздумывая. Не надо тратить молодость на такое гг! Потом жалеть будете.
со временем только хуже будет, бегом от него, пока сама молодая!
Моему,бывшему, ~27, проблема та же. Три года так. В общем,помимо пьянок много чего... Под алко и треснуть и оскорблять и громить дом-что угодно, агрессия стала проявляться все чаще и чаще...предлагала кодировать- ну вы понимаете,что такое кодировку алкоголику предложить)
В общем, прогнала. С болью и большими надеждами на будущее.25.
Сообщение было удалено
Вот он так и говорит мне, если бы ты так пила, я бы тебя сразу же и бросил... После этих слов решила развестись. Спасибо вам за ответ!)
Сообщение было удалено
Ну да, этот тоже кулаками размахивал. Надо собраться силами и уйти от него! Просто моя жалость и доброта всегда подводит меня(
Сообщение было удалено
Направьте всю свою жалость и доброту на себя любимую. С алкоголиком проблема в том, что он должен сам это осознать и захотеть лечиться. А вы занимайтесь своей жизнью.
Почему это начало вас смущать? Думали женится и бросит? Навряд ли он начал это недавно, скорей всего это все идет с 16-18 лет.
Понятно. Довела мужчину до безысходности, до потери смысла жизни... он стал пить, а она теперь, как любая другая, не знает, что с ним делать... А, да...ещё женщины говорят, что муж бьёт...Ну да, ну да... Сами на него нападают избивают, а если он обороняется -- говорят: "бьёт"... Видел такие семейки. Везде агрессивные женщины. В принципе, любая женщина агрессивная, ввиду избалованности правилами социума, воспитывающими в них абсолютную вседозволенность... Классика жизни. Ничего нового.
Сообщение было удалено
Он и до меня пил. Пить он начал с 17 лет. Я уж точно знаю, что не из-за меня он пить начал! Во мне его все устраивает, я молодая, красивая, хоть мне и 22 года, уже бизнес свой есть, Квартира и машина, я самостоятельная. Сама не пью и не курю!
Сообщение было удалено
Я его любила и надеялась на то, что он бросит пить! Пить он начал когда я ещё маленькая была. В школу ходила
Пить то он начал не в один день. Совершенно точно, что если начал регулярно выпивать, то жди, что сопьется, пошло привыкание. Надо не думать, а начинать лечение без ведома пьющего, потому, что на этой стадии - я пью просто ради удовольствия и понемногу, его ничем не пробъешь. Давать капли мидзо незаметно для него, чтобы перестал получать удовольствие, а потом и вовсе возникнет отвращение к алкоголю. Больше про это лечение надо смотреть видео нарколога Тетюшкина на канале mednauka
может он из тех кому алкоголь вообще нельзя употреблять ни в каких количествах. Тогда лечиться однозначно. Насчет клиник не знаю, своего лечила на дому. Давала капли мидзо без его ведома и ходи к пстхологу - наркологу. Три месяца пролечился, весь этот год не пьет. На лекарство потретила 8500 рублей - две упаковки и врач 10000 за пять сеансов