Муж обижается как ребенок, когда я съедаю все вкусняшки и ему не оставляю.Что делать?
простите, нужно протестировать
Оставлять вкусняшки или купить другие или позвонить и сказать: дорогой зайди в магазин, я съела всё. А то представляю идешь домой вечером, а там всё твоё любимое сожрали и надо снова идти в магазин. Сомневаюсь, что ему жалко для вас, просто он может рассчитывал на это и не получил. Я бы тоже грустила.
Скажите что ему это не жизненно необходимо, обойдется, вам очень надо потому что хотелось. Если в следующий раз съест вкусняшки сам, скажите что так с женщинами не поступают
А вы в дверь еще пролазите?
Сообщение было удалено
А Вам не было бы обидно? Муж тоже человек, Вы помните об этом? Или он только для "деньги приносить" у Вас?
И еще, меня лично воспитывали так, что не вежливо и не красиво последнее доедать, ну если это не пригорелый омлет, конечно, а именно что-то вкусненькое.
Более правильно оставлять другим.
Я считаю, Вас просто плохо воспитали. Ибо человек, который не умеет делиться, особенно с близкими людьми - априори несчастлив и не любим.
Может стоит попробовать оставлять и ему их, а не в одно горло хомячить? Тут как ребенок себя ведете вы
Сообщение было удалено
Слать таких недомужиков нах.