в каком возрасте лучше выходить замуж, чтобы нагуляться (но не в плане множества партнёров и клубов, а отсутствие быта и совместного проживания/брака)? Понимаю все разные и тд, но все же интересно мнение каждого) и вообще через сколько съезжаться после начала отношений, по вашему опыту что было удачно, а что разрушилось
В 25 съезжаться
Перед этим повстресаться пару лет- тройку лет.
В 25 лет вот это гуляние и свобода уже в печенках сидеть будет.
меня например в 23 уже бомбило от жизни вольной- студенческой, от клубов каждую пятницу и постоянных "ха ха ха" подружек.
Которым Палец покажи-им смешно.
И их глупо-агрессивное поведение по отношению к противоположному полу.
Уже хотелось семейной стабильности. 😊
Но не с одногодкой
Вспоминаю эти времена, мне 22-23, после универа снова учеба, мы вечером с девочками едем в такси в очередной клуб, они цепляются к таксисту на корявом китайском и ржут, хотя вообще не смешно и стыдно.
А не ехать- в общаге сидеть одной?с кореянками за стенкой
Вообще дико, лучше с русскими
И уже печень как бы утомилась, а если вообще не пить- то эти басы по ушам- невыносимо там находиться полночи.)
Утром встаешь- в ушах звон.
Хорошо еще никто никому в паяльник не дал. Обычно русские с китайцами, русские с якутами дрались.
Там диаспоры были целые.
Нагулялась я уже в 24 года на 3 жизни вперед😄
не, это две параллельные реальности - или нагуливаться, или замуж. выбрать нужно одно.
на мой взгляд - выйти в 20, потом можно нагуляться в браке или в разводе. Начало половой жизни должно быть санкционировано ))) Это прилично. Потом снова сходить по желанию. Вообще словосочетание "выйти замуж" устарело, сейчас правильнее сказать "зайти замуж" )) Выйти это оттуда выйти.
Смотря кто ты автор, парень или девушка. Лучше до 35 максимум. Потом уже точно это не нужно, да и с возрастом меньше шансов найти нормального партнёра.
До 25. Раньше не нагуляетесь, позже сложно сойтись
Думаю, от возраста не зависит. Если влюбитесь - тогда и надо выходить. А это дело такое, отвергать любовь в 18 лет под предлогом "не нагулялась" это глупо, в 30 потом локти кусать будете, да никто замуж уже звать не будет. Зато нагуленная к этому возрасту будете как никто.)))
Сообщение было удалено
Шо такое нагуленая?
Нагугленнная
Просто расскажу о себе: съехалась я с парнем в возрасте 20 лет, прожила с ним три года, из них год в браке и решила, что с меня хватит. Не нагулялась. Погуляла немного, нашелся другой парень, два года пожили, не расписывались, гуляла все два года) Сейчас уже третий год живу с парнем, мне 27, начинаю понимать, что в этой тихой гавани я надолго, и мне это нравится. А главное, нам ведь тусоваться ничего не мешает. И на концерт сгонять, и в поход, и друзей собрать, зависнуть до утра. Вот как дети будут, тут уже да, не до гулек сперва станет. Но, блин, к детям мы как раз оба не очень-то еще готовы. Так что пора только тогда, когда Вы сами это чувствуете. Мне явно еще не пора.
Ну, не знаю... Меня родители в таких ежовых рукавицах держали, что брак с однокурсником в мои 19 лет стал манной небесной.) Догуливали вместе, по дискотекам (аналог нынешних клубных тусовок), вечеринкам и прочим гулянкам - вместе, худо-бедно управляться по дому свекровь научила.. Да, развелись, зато и самый опасный в плане юношеской безбашенности возраст миновали без "судьбоносных" приключений - не таскались по чужим койкам, не разменивались на разный хлам, не "разочаровывались" в неблагодарных людях, не болели разной фигнёй, которая "от любви"... Одним словом: чистыми вступили в брак, чистыми, но уже более или менее соображающими, из брака вышли, посему я не имею ничего против ранних браков по любви с одной оговоркой: не спешить с рождением детей.