Гость
Статьи
Узнала о связи мужа на …

Узнала о связи мужа на стороне

Мой муж познакомился с ней при исполнении, он инспектор ДПС. Отпустил ее за нарушение , взял ее номер. Знаю, что встретились они в тот же вечер(она, к слову, замкжем). Также знаю, что это длится больше двух ! лет с ней, но с редкой периодичностью. Он собирал о ней информацию, знает о ней все, материально на нее не тратится, а меня не обижает, я не отказываю себе ни в чем. Узнала это из достоверных источников. Не знаю, как поступить-закатить скандал?Мне было бы намного больнее, если б у него к ней были чувства, но, как я понимаю, их нет-просто ахается с ней, видать, хорошо дает. У нас двое детей, развестись он мне не даст.

Васена
13 ответов
Последний — Перейти
Я не робот

Почему не даст развестись?...собирайте побольше доказательств его измены, ни одни суд не в праве будет заставить вас жить с предателем

37

Что за бред про не даст развод и какие -то там доказательства? Слава богу, у нас пока еще не запретили разводиться просто потому что одна половина не желает жить со второй.

Гость

Тут важный вопрос, блондинка ли она. Потому что бытует мнение, что у ДПСников жены исключительно блондинки. И если она блондинка а вы нет, то дело плохо. А если наоборот то вам не о чем переживать.

Гость
37

Сообщение было удалено

согласна. ну он не даст. суд даст развод) просто форум анонимный скажите сразу, что развестись вы сами не готовы. по вам это видно. и лично я бы не думала закатывать ли скандал, а сразу бы его закатила)) я вот правда еле бы до вечера наверное дожила, как он придет с работы. и с порога бы понеслось.

Если бы я была уверена в подобном, то молча бы собрала вещи и укатила бы подальше с детьми. Пусть жахается и не беспокоится ни о чем.)

Гость

Вы сможете прокормить себя и своих детей сами? Если вы разойдетесь, как изменится ваше материальное положение? Если честно, мне бы на вашем месте было по фигу! Денег даёт, дети обеспечены, из семьи не уходит! Да пусть потрахивает там кого-то! Сделала бы вид, что ничего не знаю! И всё!

Гость

Сообщение было удалено

Можно сказать,что разлюбила, не могу с ним жить и т.д. знаю о его связях на стороне. Предложите развод, может он и не против будет

Истина

Если ты закатишь скандал, то будешь виноватой в глазах его и всех, вроде жена - психопатка, вот муж от нее и бегает к другой, но спокойной.
Когда нет скандалов, тогда нет причин разводиться. Страсть длится 3 года.
Если нет уже терпения. То сделай ему хороший ужин, чайку налей и так задушевно его спокойно спроси:
Федя, уж не думаешь ли ты, голубь ты мой, что я дура-дурой и ничего не знаю?
Милый мой я знаю всё-всё и думаю, что пора кончать эту комедию, а то я с ее мужем пересплю, чтоб мне не обидно было...
И больше никаких подробностей ни-ни. Держи его в напрежении, пусть кобелина знает, что и у тебя есть каналы и детективы для слежки.
Сделай это легко и со смехом, вроде ты на него не наезжаешь, но стебаться над тобой больше не позволишь!!!!
Только без истерик, держи марку на высоком уровне, будь королевой, а не истеричной прачкой.

Гость
Истина

Сообщение было удалено

Ту-пицца ты а не истина.Если она брякнет что переспит с её мужем,останется без зубов,трусов,прокладок и прочих бабских хотелок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не брезгуете одной ванной потом пользоваться ? Спите в разных комнатах?

Никогда не понимала как вы бабы зная все это - продолжаете жить с этими "людьми", в глаза смотреть и делать вид что все ок. Какие то мерзкие и зашуганые терпилы, ей богу, самим не противно жить так? Или самое главное что бы "ничем не обделял?"

Гость
Аида

Сообщение было удалено

Ты еще, видимо, очень молодая и не до конца все понимаешь, отсюда и такая резкая.

Гость
Аида

Сообщение было удалено

Гордость гордостью, а денежки еще никто не отменял))
Продала (как и многие другие бабы) свою гордость&честь - бытовая проституция, если кратко

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем