Гость
Статьи
На меня родня мужа …

На меня родня мужа вылила столько грязи

Всем привет.У меня такая ситуация.Мне 21 год и мужу.Я замужем,у нас есть ребенок,которому полгода.С момента моей беременности и по сей день муж ни разу не принес домой зп.(месяц назад устроился на работу, которая ему уже не нравится). Дело в том, за период моей беременности у нас происходили ссоры между нашими родителями и нами соответственно.Т.к., мне высказали,что я неответственная(не проходила врачей тогда когда хотел свекровь и ее мать). Я же на тот момент работала и училась параллельно на заочке,муж на очке, постоянно были отмазки для перевода на заочку,только 3мес назад перевели.Говорили мне,что я сама не рожу, надо кесарево делать,то плод маленький,то живот у меня низко,то муж исхудал и т.д.,нехозяйственная,дома хожу непонятно как и в чем.мы живем на съемной квартире,за которую естественно платили наши родители пополам. 3 мес назад я хотела уехать домой и на меня родня мужа вылила столько грязи,что даже не знаю,как они вообще со мной общались. Якобы моя мама хочет развода и забирает меня к себе (а она всего-то хотела мне помочь, к слову я похожа на анарексичку,сын первый, муж ничего не делает.) в следствии чего мои родители сказали,что продолжать оплачивать квартиру не будут и чтобы мы переезжали на лето домой и сэкономили деньги, пока муж не найдет работу, но свекровь сказала, что это *** идея и задело сторону мужа.Они требовали чтобы мои бабушки сложились и платили за квартиру,тк их сын и внук(мой муж) не мог за полтора года найти работу и содержать семью, а их дедушка корячиться и помогает.Квартира однушка 200$ в месяц +к.у.Свекровь говорит,что у меня плохая мама и не хочет мне помогать никак, а они все семьей мне помогают.И меня мама отправила на вольные хлеба,чтобы ей самой жить лучше было,а мои родители просто не смогли оплачивать учебу за 1000$ в год,+ квартира. Но меня все устраивает,у меня хорошая работа и вуз,в который на очное я не смогла пройти,но очень хотелось.Сначала за квартиру платили только его родители, потом пополам, а потом вот это все.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

а че, в колхоз интернет провели???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут колхоз?!!

На моем поле расцветают цветы!
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не колхоз, а дурдом

Гость

Сообщение было удалено

Согласна) Ах да, его мама мне еще может позвонить и спросить , пошел ли он на работу/учебу. Почему мы все еще не вышли гулять с ее внуком и т.п.

Гость

Вот что бывает, когда недоросли тр..а..ха...ются, залетают и пытаются играть в семью.
Автор, ваш брак обречен. Слишком вы зависите от внешних факторов. Муж вообще представлен каким-то деградантом. Вряд ли ему были нужны жена, семья, ребенок. Развод лишь вопрос времени.

Гость

Дети родили ребенка....

Гость

Ну вы и проблемная!
Вам в куклы надо играть

Гость

Есть такие же знакомые,женились когда учились,так ее мамаша содержит ее семейку 9й год,не дай бог чтоб не развелись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начнём. с того что мать девушки не научила дочу предохронятся , но условия ставить умеет , т.к. теперь подсчитала скольуо ето стит и ох...ела !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не парня родители должны учить предохраняться?

Гость

Наверное вы из билоруссии))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: