Гость
Статьи
Правда о разведённых

Правда о разведённых

Сама на грани разрыва. Рассматриваю разные варианты. Детей жаль. Были варианты и муженьку оставить, но тогда они совсем забитые и брошенные будут.
Но тема не об этом.
Много вижу тем когда …

В раздумьях
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
StrangerSpb
В раздумьях

Сообщение было удалено

Реально. Встречи на территории мужчины или в отеле 1 раз в неделю. Это правда жизни

Если смотреть на жизнь реально, то очень тяжело построить отношения не только женщинам с детьми, а и просто молодым девушкам. Мужчины хотят секса, а не обязательств.

Гость

Х-уй на х-уй менять- только время терять. Если решила разводиться, нахрен опять лезть в брак. Занимайся детьми.

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

Взяли на вооружение женский принцип "Я никому ничего не должна", cкоты. А это не честно!

Гость

Всякое бывает. Но если бы на разведённых не женились, то откуда тогда 2-е браки?

Мишель
Vaquero

Сообщение было удалено

У вас кавказцев и так не принято жениться второй раз. Да и не нужен ты русским женщинам для семьи. Может какая нибудь замужняя на причиндале у тебя попрыгает и все хватит с тебя.

Гость

Я только на вумене встречала откровенную ненависть к ***. В жизни конечно есть такие кто детей чужих не переносит, но не такое количество как здесь описано. У меня есть подруга, 29 лет, никогда замужем не была, детей нет, симпатичная, работа есть и никого найти не может, все её кидают.. Вот тебе и не ***😄 А моя сестра двоюродная кстати с 3 прицепами моментально в замуж вышла, просто у неё в Питере квартирка хорошая, женихов хоть отбавляй было😄причем у нее фигура гав но и рожа толстая

Гость

Сообщение было удалено

Ох, для "просто для души" (понятно для чего) - таких кавалеров на каждом углу, это удивляет что ли кого-то?

Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, только если бывший не бытовой хулиган/пьяница/нахлебник/азартный игрок (нужное подчеркнуть)

Гость

Но один (у него самого есть дети, бездетных не рассматривает, они же потребуют) говорит "я конечно же ее тр**ю, время с ней провожу, жениться обещаю, но конечно же этого не сделаю, зачем мне чужой ребёнок".

Ну вот этому мужчине просто не нужна жена вообще: ни с ребенком, ни без. А если бы он все же захотел жениться, пришлось бы выбирать из этих двух категорий. И если он реально не хочет больше своих, то шанс, что выбрал бы женщину с уже готовым и более-менее подрощенным ребенком - даже выше. :) У меня есть знакомый, дважды разведенный, трое своих детей, в итоге женился на третьей женщине и растит ее ребенка. :)) Две первые жены развелись с ним, потому что им не хватало денег. А он потом уже после разводов нашел неплохую работу, т.е. они просто не дождались. Как человек он вообще отличный - нежный, заботливый. И такое в жизни бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кидайте ссылку на соцсети. Реально хочу увидеть этого мужчину, коттедж, *** и ее деток! Это же бомба и сенсация!

Форум: Отношения
Всего: 416 273 темы
Новые темы за месяц: 6 135 тем
Популярные темы за месяц: 241 590 тем