Гость
Статьи
Правда о разведённых

Правда о разведённых

Сама на грани разрыва. Рассматриваю разные варианты. Детей жаль. Были варианты и муженьку оставить, но тогда они совсем забитые и брошенные будут.
Но тема не об этом.
Много вижу тем когда …

В раздумьях
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А правый мужчина вам и не светит, можете губу закатать обратно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня таких случаев перед лазами масса, когда отчим вкладывает деньги, время, а на старости получает такой плевок в лицо-"Ты мне не отец" и "любящая " жена уходит-спонсор больше ей не нужен, дети выращены, ухаживать за старым мужем она не будет.

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

Да-да )) Отличные сказки )) В духе Первого канала ))) Про встающую с колен расеюшку ))) Для недоумков эти сказки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я об этом и говорю. Нормальный мужик будет вкладывать свои деньги, время, нервы, силы, жизненную энергию только и исключительно в своих детей. Растить чьих-то выбл***ов будет только неликвидный мужчина, по жизни полный ноль, которому никто не дает

Ну не все же мужчины расчетливые и ушлые такие
а если случится любовь? находят же люди свое счастье, не зацикливайтесь на этом,
я надеюсь, вы найдете своего человека

У нас такие озлобленные женщины, почему-то выбирают не поддерживать других, а топить
Если есть дети от первого брака, сразу судят и ставят клеймо, как никому то такая женщина не будет нужна
Ситуации у всех бывают разные, кто знает, как жизнь может повернуться.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Лысина - это повод для развода?! Я женщина, пока в 32 у моего мужа шикарная шевелюра, но если к 40-ка и позднее облысеет, мне в голову не придет из-за этого разводиться, лысым, значит, будет ходить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это зависит от детей и Вас. Меня мама воспитала в пренебрежении к отцу и уважении к отчиму. Мне 30 лет, своего отчима уважаю, люблю и это взаимно. А моей маме это стоило титанических усилий. Если пустите все на самотёк, тотничего хорошего не выйдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего злиться? Есть мифы вумана, один из них: разведенная с детьми никому не нужна, а есть жизнь, где все по-разному.
Автору желаю найти мужчину для семьи и быть счастливой. А от себя добавлю: знакомая с 3 детьми (все от разных мужей) вышла в 3 раз замуж за обеспеченного небедного мужчину с коттеджем, автомобилями и собственным бизнесом. Ей 35 лет, все дети разновозрастные. Вумен она не читает, а живет своей жизнью. Чего и всем разведенным желаю. Как по мне, наличие детей вообще не мешает завести семью (если это желание действительно есть), а при наличии одного ребенка даже и обсуждать нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, как второй раз замужем с ребёнком, могу сказать, есть только один большой минус: я всегда срывалась из-за усталости на прошлого мужа, он был обязан терпеть. С нынешним все время в голове, что он не обязан. Так что ищу разные выходы из стрессовых ситуаций без крика и обвинений, он же не виноват, что мне сложно. Но груши для битья серьезно не хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да где же Вы таких встречаете? Я к отчиму отношусь с гораздо большим выражением, чем к тому, чем я была эмбрионом. Хотя он и алименты платил и регулярно ко мне приезжал. Но отчим-то с нами жил.
У лучшей подруги родители всю жизнь вместе, но она с ними не общается, так как она не может маме простить, что вместо развода и поиска нормального мужчины в их семью мама держала при себе ЭТО. Он не пил, не курил, маму не бил, но морально насиловал всех вокруг себя. А мама все держалась за семью. Надеемся, что она сейчас счастлива со своим любимым мужем. Только зачем-то врет всем вокруг, жалуясь, что с ним ей очень тяжело.

Гость
альбиноска

Сообщение было удалено

Не получается запросто. Встречаюсь. Обижаются на такое отношение. Начинают нудеть на счёт совместного проживания. Пытаются проучить, ведут себя отстраненно, якобы, хочешь только секс, получай только секс. В итоге отношения охлаждаются и как-то совсем уже не хочется встречаться с таким.

Vaquero

Сообщение было удалено

Жестковато.. но общий вектор правильный.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Самое интересное, что "плохие" БМ женятся и в новой семье живут хорошо, рожают детей.
Спрашивается, чем этот БМ не устраивал первую жену.
У меня так подруга разошлась. У него теперь новая хорошая семья, а она сопли на кулак мотает и не может найти "подходящего".

Люся Форточкина

Мне 27, 1 ребенок. Я поняла, что "прицеп" только на форуме имеет такое значение. Бездетные к 30 уже нагулявшиеся и хотят семью, разведенных тоже достаточно. Лично у меня проблема только выделить время на свидания, т.к. ребенок большую часть времени на мне.

Оптимал
Vaquero

Сообщение было удалено

Мда, какая-то самоуверенность у баб. Думают, я, *** за 30, брошу отца своих детей, найдется олигарх, который имеет несколько квартир, особняк, яхту, будет меня с детками каждое лето в Анталию возить, в общем, покажет, КАКОЙ должна быть семья и мужчина... А бывший будет смотреть наши фотки в соцсетях и плакать, плакать... )
Ну, будем честны, слабо их разбирают, этих разведенных с детьми. Что РСПшек, что алиментщиков. Есть, есть случаи, когда разведенный с детьми супер удачно нашел нового партнера и живет - наслаждается. Но их немного. Чужие дети - чужие проблемы. В реале такая, ка Автор или совсем одна останется, или кого похуже мужа найдет.

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Да бросьте вы мужчин идеализировать. Прям все хотят культурно проводить время, в театры ходить, на выставки, да ещё и издить отдыхать. А в реальности, большинство нормальных мужчин просто хотят вкусный ужин и без мозговыноса. А на единственный отпуск, который может себе позворлит обычный работающий мужчина (неделька в тёплой стране) - дама договориться с бабушкой, чтоб та побыла с малым. Вот так у всех и закручивается. А то прям расписывают принцев, ищущих принцесс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая разошлась с первым мужем, имея ребенка. Через несколько лет вышла за второго, родили совместного. Говорит, что если бы она хоть сотую часть уступала первому мужу, как она вынуждена уступать второму, то первый брак был бы идеальным по сравнению со вторым.

Гость
Люся Форточкина

Сообщение было удалено

Хотеть то они хотят, да вот только потом жаждут своего ребенка, а не вашего " раздражителя". Схлынет у них новизна ощущений и мозг прояснится.

Гость
Judge Judy

Сообщение было удалено

Женщина, может, и нужна, а вот ее прицеп не нужен.

Гость

шансы близки к "0"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И куда он, нормальный, делся? Волшебным образом превратился в ненормальный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, согласна. Элементарный пример, отец пришёл с работы, а у ребёнка период кошмаров по ночам. Естественно, к ребенку будет вставать отец, даже, если у него и 12-часовой рабочий день. Но никому не придёт в голову ради такого будить отчима. Особенно, если он себя ведёт, как нормальный отец в своё свободное время. С отца спрос намного больше, это и понятно почему.

Куры сначала заманят аленя под венец - регулярным аналом, отсосами, раздвиганиями ляжек по первому требованию и ужином в кровать. И все им нипочем - и халупа-малосемейка со свекрухой, и даже отсутствие бабла и дрянной характер аленя (алкаш, торч, бездельник). Потом пернатая получает желаемое - штамп и залет с первой попытки в позе березки.
А в браке начинают аленя прокачивать. То поездки в Турцию, где кура мутит со сборщиком лежаков, пока алень надирается в аленьклюзиве.
Потом начиаются истерики тыменянедостоин, война со свекрухой по выживанию
ее с собственной хаты и истерики с выпрашиванием ипотеки на новострой с аленя. Алень продолжает бухать/торчать/пе рдеть в диван, но ни х. уя не делает, как оно и было до брака. Боевой алень может даже двинуть куре в бубен.
Потом кура вслезахсоплях выпархивает в родной сарай, обвешанная одним, а то и двумя выплятками. Алень лезет на абф, как ему кажется - на абфе он научится стать настоящим альфачом, а по факту становится пидриллой, мечтающим сношать мужиков в очко.
А кура лезет на вуман, рассказать про: 1. Су-ky свекруху, которая разрушила брак, тем, что не свалила с собственной хаты 2. Аленя-my дилу, который бил пил не работал 3. Задает вопрос как ей теперь пристроить бушную пи zzz ду, да так, чтобы новый алень не пиzzzди л ее выпплятков и не тра ххх ну л невзначай ее несовершеннолетнюю дочь

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

грубо, но по сути

Злобный Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Да бросьте вы мужчин идеализировать. Прям все хотят культурно проводить время, в театры ходить, на выставки, да ещё и издить отдыхать. А в реальности, большинство нормальных мужчин просто хотят вкусный ужин и без мозговыноса. А на единственный отпуск, который может себе позворлит обычный работающий мужчина (неделька в тёплой стране) - дама договориться с бабушкой, чтоб та побыла с малым. Вот так у всех и закручивается. А то прям расписывают принцев, ищущих принцесс.

Где я писала о культуре? Мужчина будет претендовать на ее время и внимание. Но у женщины с детьми его не так много. Полноценное общение возможно только наедине, без помех. А если у тети болеют, капризничают, хулиганят дети, ей не до мужчины. Он будет содержать, воспитывать, всегда будучи на втором месте. Это не всегда устраивает даже биологических отцов, и они гуляют, пока жена в декрете. Нормальные отношения, внимание и интересное времяпровождение возможны только если она спихнет детей в сад, школу, а еще лучше - на пмж к бабушке, чтоб видеть его раз в год

Гость

Если симпатичная найдет и с 2мя, а я без никому не нужна

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

дело не в Европе. Я сама замужем второй раз, вышла с двумя детьми на руках.
Дело в уровне духовности окружения. Если это быдлота, как Автор тут пишет про свою работу, они рассуждают о том, что дети никому не нужны и т.д., ясно, что они сами не богаты буквально, так как на "делиться" уже средств не хватит, и не богаты духовно, так как живут низменными материями: пожрал, поаахался, жилье-не жилье, бедным выбирать не приходится и так далее.
Мужчина же действительно адекватный, умный, добрый, духовно развитый, он имеет возможность поделиться своими ресурсами, и более того, ему этих ресурсов не жаль, если взамен в лице женщины он обретет счастье, душевный комфорт, чувство полета, удовольствие от общения с ней, обладания ею (я по своему опыту пишу и по опыту подруг, которые вышли второй раз замуж). И тут вопрос не в том, алень он или не алень, человек богатый духовно он так не держится мертвой хваткой за материальное, поэтому ему и дети не помеха.
Если в Вашем окружении встречаются такие люди, тогда есть шанс. А если только вот это *** как Вы описали коллег - тогда нет шансов. Все будут только высчитывать, как бы поменьше дать и побольше взять.
Хотя как вариант - абьюзер, который будет держать в ежовых рукавицах и заставлять ему сапоги облизывать за то, что с детьми взял.

Майсин

Европа просто живет более сыто, во-первых, во-вторых, они действительно духовнее во многом в плане отношения к инвалидам, людям других рас и так далее, они так же более толерантны к людям, попавшим в тяжелые жизненные ситуации. ну и личность там уважаема, каждый человек неприкосновенен, его личное пространство, честь и совесть, там никто так в душу не плюнет - *** и прочее, и этих рассуждений просто чтобы женщину унизить по поводу наличия детей - такого нет. там либо подходит, либо не подходит, прямо поносить за то,что у тебя ребенок, точно не будут.

Майсин

Но ведь и у нас много людей хороших, добрых, интеллигентных. Надо просто понимать, кто перед тобой, правильно оценивать человека.

Эллен
Vaquero

Сообщение было удалено

Как противно читать, только если какая-то выгода... далеки вы от жизни.

Эллен

Жизнь такая непредсказуемая). Я полно знаю женщин с детьми, которые отлично устроились в жизни, ну как отлично, просто они опытнее, на жизнь смотрят иначе, чем те, кто без детей, скорее хитрее. (правда, это женщины с 1 ребенком). Но в то же самое время, я сколько не видела таких случаев, то в тех отношениях в основном любил мужчина, а женщина пристраивалась, обеспечивала ему комфорт, но не любила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь) я смотрю вы и без детей никому не нужны раз так желчью исходите. Мне он самой не нужен.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Правильно, так и есть.

Москвичка

Ой ,ну вы даёте со своими комментариями ) Я в 37 лет замуж вышла с ребенком по любви ,муж ещё и младше на 6 лет.Но я выгляжу очень молодо ) Свекровь вообще с 3 детьми вышла замуж . У нее идеальный муж и зарабатывает отлично и руками может многое ,например сделал недавно сам кресло ,как в магазине ,просто своими руками ,это конечно ,просто хобби ,не то что денег на кресла нет))).Мне тоже отличный муж достался ,лучший из тех ,с кем встречалась .И главное - честный, решительный и не боящийся трудностей.Понятно ,автор ,что всякому дерьму ,мнящему себя мужчинами вы не подойдёте ,зато если вас полюбит честный ,порядочный человек ,то и детей ваших примет .Мой вот например ,гордился ,что женился на девушке с ребенком ) всё-таки таки взял на себя некую ответственность,хотя я не маленькая и за меня брать ответственность не надо )))

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Это вы каких - то совсем маргиналов описали ) мое окружение ,ну просто обычный московский средний класс ,не ездит на неделю в Турцию , ну и мужья у многих не увлекаются лежанием на диване ...и со свекровью уже даже не знаю ,кто живёт ,в худшем случае снимают жилье

Касвот

Если автор сама хорошо зарабатывает настолько,что не нуждается в материальных вливаниях мужчины,то шансы еще есть.В семье можно жить разными бюджетами.У нас с мужем у каждого свой бюджет.Есть вещи,где мы не считаем,кто может,тот оплачивает.Его отец женился на его маме,когда у нее уже был ребенок,поэтому моего мужа не испугал мой сын и они стали друзьями.И я нисколько не навязывала ребенка ему,ребенок с ним вырос и ребенку сейчас 20 лет и мы все очень дружны.Но все таки,на своего сына я стараюсь тратить сама свои доходы. Еще автор может поискать жениха за рубежом,там дети не являются помехой.

Москвичка

Сообщение было удалено

В смысле маргиналов? Описала типичную посетительницу вумана. Пробегись по темам, убедишься сама

Гость

Полно знакомых вышли замуж повторно с детьми. И с двумя в том числе. Кстати удачно все. Теперь ещё нарожали. Вот правда. Не вру. А я так и сижу одна даже без детей))) Правда не обламываюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, что русскому хорошо, то немцу - смерть. Я одновременно новая и бывшая жена, которая сама ушла от первого мужа. Бывший так за 10 лет и не женился и даже в ГБ не жил. И неешгкоо мужа попросила съехать его бывшая жена (хотя вместе они 20+ лет и трое детей в семье). Финансово она много не потеряла ничего, муж платит больше положенных алиментов(живём в Европе), а зарабатывает он очень хорошо. Но вместе с ним жить она видимо уже не могла. Слишком разные люди складу характера, много удивляются как они так долго вместе прожили. Лично для меня он не мужчина, а золото, таких очень не мнооо за жизнь встречала(мой отец один из них). Но понимаю, что если бы мы не были так схожи душевно и эмоционально , возможно мне было бы с ним тоже сложно, поэтому бывшая т выбрала развод в итоге, хотя с люблвником рассталась через 5 лет и сейчас одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю эти слова... Сама *** с ребенком (одним) и вот за 7 лет после развода я так и не вышла замуж. Уже и не ищу как-то...
Были мужчины, кто хотел бы со мной семью, но они без жилья. А у меня трешка. Как представлю, что я на 2-х работах горбатилась, чтобы жилье купить, пока эти бабочки мужского пола порхали и отдыхали - сразу все уважение к таким мужикам падает. Не нужен мне такой, кто и половины того что я - не осилил.
Да, щас вспоминаю, и удивляюсь... Искала мужчин на 5-10 лет старше себя возраста 40 + и ВСЕ были бомжами. Просто удивительно, что человек делал всю жизнь, что в 40-45 лет без жилья... Такие дяди обычно ищут жилье, а не жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, потом эти дети пишут в контакте, как ненавидят отчима, которые пьет, на работает и бьет такую удачно вышедшую замуж мамашу. Там через раз такие истории...
Не верю я, что баба с детьми выйдет за нормального замуж...Мой опыт показывает обратное. Выходят за неликвид полный. Не понимаю, зачем он нужен, этот неликвид, лучше уж одной.
Поэтому когда разводитесь, отдавайте себе отчет в том, что скорее всего замуж вы уже не выйдете. А сожительствовать, меняя сожителей, с детьми это на мой взгляд мерзко и недостойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ходите замуж - муж изменять будет, через раз такие истории, а скольких людей ежедневно погибает на дорогах. Чем люди думают когда из дома выходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну 50 летний даже с деньгами не нужен молодой без детей. Она может найти молодого , а не старого и с наследниками)))). Так что автор может найти 50 летнего с деньгами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему наличие детей у мужчины так же как у женщины не исключает то, что он может быть лучшее ее? Я лично считаю, что мой муж лучше меня даже как родитель своим детям. Я к примеру своему первому мужу изменяла в браке(не гожусь этим если честно), он же жену к семейному психологу потащил в надежде брак сохранить, хотя по сути она просто не выдержала трудностей и решила, что с другим мужчиной ей будет лучше. Я никогда не достигну таких высот в карьере как он, хотя бы потому, что у него природные способности и интеллект выше среднего в разы (хотя я тоже не из легкоразлагающийся и приличные достижения имеются). Внешность он не подкачал и прекрасно выглядит и следит за собой. Я не занимаюсь благотворительностью как он, ему это с детства привили ролители, церковь, школа и общество, в котогмтон вырос и для него это норма жизни. Я никогда не буду так остроумна и обожаема /уважаема окружающими людьми ее он. Он просто магнит, крову притягивает интересных и интеллектуальных людей. Список можно продолжать, но лично я считаю, что мой муж по всем качествам намного лучше меня муж хотя у него и есть дети как и у меня

Анька

Моя мама вышла замуж за мужчину повторно,с двумя детьми -я и мой брат.Построили вместе дом.Моей маме было 33.Честно,сначала просто у них с отчимом сходились взгляды на жизнь,а сейчас отчим любит и души не чает в моей маме.Так то!
Но нам с братом было тяжело....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня никто не пьет в окружении. Контингент не тот совсем. Одна знакомая вышла замуж с двумя детьми за архитектора. Другая за инженера ОВ. Третья за системщика. А вы можете не верить. Может для ваших быд ло-мужиков и быд ло-баб это и правда невозможно.

светлана

Автор. Если отношения в браке не устраивают, надо разводится. Будет шанс встретить хорошего человека, который полюбит Вас и примет Ваших детей. У меня так и случилось. А оставаясь в несчастливом браке Вы заранее обречены на неудовлетворение женских потребностей. как-то так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За всех не надо говорить. А уж темеболее нецензурой. Такими выражениями у себя в камере пользуйтесь