Муж стыдится меня..
Утром побежала встречать мужа со смены, чтобы не заставлять его ждать, одела, что попалось под ноги, на улице оказалось, что это порванные балетки. Я не стала заморачиваться, главное, успела на остановку, но мужу не понравилась моя обувь. Он прямо так и спросил: " Ты что позоришься?" Я круто развернулась, и сказала, ты иди один, чтобы не позориться, а я другой дорогой пойду. И передо мной встал ребром вопрос: Если человек действительно любит, то о каких балетках может идти речь? Может, я не права, подскажите, пожалуйста.
Вопрос, зачем встречать здорового мужика со смены? В чем прикол?
Сообщение было удалено
В том что ты ядовитая гадюка полная *** и яда
Сообщение было удалено
А если ты-то его любишь откуда эти истерики? Не до *** ли в тебе самой тупой шкурной эгоистичности и предъяв?
Да он просто сказал. Это совсем не значит, что не любит. Выкиньте эти рваные балетки и всё.
Тоже не поняла, зачем встречать.
Сообщение было удалено
***, мужика со смены надо встречать дома, в красивом белье, или без него, отдохнувшей и улыбающейся, а не бежать как конь в рваных балетках на остановку. Кто вас будет уважать, раз сами себя не уважаете.
Капец, дожили, жены мужей начали со смены на остановке встречать )))) дак вы и на работу с ним ходите, стульчик рядом поставьте и сидите весь день ))))
А почему вы промолчали? Если у вас порванные балетки, пусть оденет-обует. Что ж он на своей бабе экономит так?
Ну как это зачем встречать? А вдруг хулиганы? Кто его защитит? А так она их балетками закидает. А вдруг дружки алкаши гулять позовут? А тут жена на остановке. С поводком и в балетках. А вдруг по пути другая баба попадется? Вдруг соблазнить захочет благоверного? Конечно, надо встречать.
Вот из-за какой-то ерунды и мужу и себе и форуму пытаетесь мозг вынести. Выбросите рванье и забудьте.
а зачем вы вообще рваные балетки носите!
Так он же не сказал "че позоришь меня", он сказал "че позоришься" т. е. он за вас переживает, вы как-то все перековеркали и поняли по-своему, исходя из своих же комплексах.
И кстати, он просил вас встречать его? может он вообще хотел один прогуляться и просто не понимает этой вашей жертвы
Интересно,хоть кому-нибудь понравилось бы,если бы муж встретил на остановке в трениках с вытянутыми коленками,Вы,Автор,сами бы офигели!
Сообщение было удалено
А зачем бежать его встречать, он сам до дома не в состоянии дойти? Вы же не его собака.
Балетки в октябре? Однако...
Это же надо так перед мужиком унижаться( бежать встречать на остановку)... Позорище такое!!!Вот из за таких, как вы мужики потом женщин и не уважают...
Сообщение было удалено
у нас +21 сегодня. а есть южнее регионы
Сообщение было удалено
А зачем бежать его встречать, он сам до дома не в состоянии дойти? Вы же не его собака.
А чья тогда, если "не его"
Сообщение было удалено
Вдруг там эксгибиционистка в пальто на голое тело его поджидает, а тут жена в драных балетках. Выбор очевиден.
Побежала встречать мужа... Он из армии вернулся или из космоса?
Начните с того, что перестаньте встречать. По сравнению с этим драные балетки - это мелочи.
Сообщение было удалено
Именно так, совсем одурели: стелятся ковриками под ноги, а потом удивлябтся, что о них вытирают ноги.
Сообщение было удалено
Тоже хороший вопрос! Есть любительницы и драные/растянутые трусы надевать, каждыйращвлекается, как умеет.
Сообщение было удалено
Чтобы кто-то другой не встретил.
Сообщение было удалено
Ну если у Вас смазливенькое личико, фигурка точеная, и вся Вы такая хи-хи ха-ха секс бомбочка, то такое мужчине не придет в голову сказать. Ну ИМХО. Я просто перенесла ситуевину на себя. Я хоть в рванье, хоть вообще без одежды, а очаровательная суть моя будет видна по-любому :)
Вам, может быть, нужно в общем и целом поработать над Вашим образом, манерой поведения?
Хотя я не исключаю, что муж просто неделикатная дундучина, которая может ляпнуть че хошь. Но Вам нужно прислушаться, что муж Ваш визуал, все подмечает, поэтому всю рванину выкинуть и стараться выглядеть хорошо, он точно это оценит.
Сообщение было удалено
Вообще да, хранение, а тем более ношение драных вещей говорит о каком-то неуважении к себе.
начать однозначно нужно с поднятия самооценки.
Автор, поясните все же, Вы для романтики его побежали на остановку встречать или у Вас дело какое было типа в магаз зайти, а тут заодно уж и мужу ключи решили отдать, например?
Если для романтики, то это вообще обидновато. Вы должны объяснить свои чувства "я побежала, соскучилась, к тебе настречу, а ты так! что же ты так!" ну и в таком ключе, пристыдите.
А почему у дены вашего мужа белетки порваны? Это ему должно быть стыдно. Что они вообще порваные у вас в доме стоят.
Так он же не сказал "че позоришь меня", он сказал "че позоришься" т. е. он за вас переживает, вы как-то все перековеркали и поняли по-своему, исходя из своих же комплексах.
И кстати, он просил вас встречать его? может он вообще хотел один прогуляться и просто не понимает этой вашей жертвы
А с чего вы взяли, что это "жертва"? Неужели не хочется побыстрее увидеть любимую, погулять с ней, зайти в кафе? Что значит автор должна "ждать дома с едой, детьми и голая" добытчика, она что, кухарка, инкубатор и б**ь? Идеальная пара - это Дружинина и Мукасей, Пахмутова и Добронравов, Лазарев и Немоляева. Это когда мужик сильный, любящий, дает своей женщине самореализоваться в чувствах, творчестве, материнстве, когда говорит "любимая, нравится мини - конечно носи, комфортно в парандже - надевай смело, хочешь детей и карьеру - рожай и берем няню, хочешь сидеть дома - пожалуйста"! Другой вопрос, что и женщины должны быть адекватными и понимать риски, что муж может недодумать, недоглядеть, недозаработать. Так для этого и договариваются в паре. "Любимая, можешь не работать, но я пока смогу обеспечить только себя и нашего хомяка, ты и собака вне финансов", "дорогая, можешь делать картеру и уезжать в камандировку на экватор на 6 лет, но мне нужен секс хотя бы раз в неделю, что делаем - я тебе изменяю и жду дома, ты оплачиваешь мне билеты на самолёт на каждый уикэнд или берешь с собой"? "Дорогой, я не хочу иметь детей и готова, что ты уйдешь к соседке, но я тебя люблю" (если по медпоказаниям - готова лечиться и т.д.)
Автор, муж закомплексован. Это плохо, но если проблема только в этом - можно пойти навстречу и не носить эти балетки.