Не люблю мужа из за его измены 3 года назад. У нас есть ребенок живем нормально он работает и хорошо зарабатывает .Но меня все в нем раздражает и не знаю что лучше развод без причины или мой душевный комфорт
Тошнит.
Тебе немедленно нужно дёргать вожжи с форума иддиотко,иначе позор
Контрольный вопрос - А ПОЧЕМУ ТЫ ТОГДА ЗА НЕГО ЗАМУЖ ВЫШЛА?
Задайте себе вопрос, готовы ли Вы прожить с ним до конца жизни вот в таком вот состоянии, которое сейчас? Тобишь быть несчастной. Возможно, отношение у Вас к нему поменяется, но это ненадолго, потом будет накрывать снова. Чувство безысходности.
Сообщение было удалено
Я его любила он изменил мне когда ребенку было 3 месяца . Меня остановило то что я одна в чужой стране. Трудностей и одиночества не боюсь . Я о ребенке думала . Но недавно начала понимать что мучаюсь сама и начала думать о разводе.
Сообщение было удалено
Ничего позорного не вижу и не нужно оскорблять . Я хотела советов КУЛЬТУРНЫХ И МУДРЫХ людей , а не хобалок. Когда окажитесь с трехмесячным ребенком на руках одна в чужой стране , обманутая самым родным и любимым человеком вот тогда можите осуждать! А если нет советов тогда идите мимо.
Сообщение было удалено
Можно без оскарблений . Я зашла на форум что получить советы от МУДРЫХ И КУЛЬТУРНЫХ людей , а не от хобалок, так что идите мимо. Остасться одной в чужой стране , с маленьким ребенком и обманутой самым родным человеком это не так легко. Можите сказать что я сама виновата во всем , может быть . Но я пошла за любовью , а сейчас в тупике.
Сообщение было удалено
Часто думаю об этом , и не хочу такой жизни ....
Какой совет хотите? Разводись? И что дальше? Ну найдёшь другого и где гарантия что не изменит? Что не разлюбишь? Женщины уясните одну просто вещь все мужики изменяют и хотят других более молодых, это миссия оплодотворять и страсть с любым вашим кавалером хоть кино звездой рухнет и останеться пустота. Семья это труд а остальное поиск эмоций
Что то сомневаюсь что разлюбили вы его из за измены. Здесь целую кучу женщин можно найти которым мужики чуть ли не каждый Божий день изменяют, а они терпят, потому что у них видите ли любовь. Нет, значит здесь другая причина. Нет скорее всего вы просто пожив с ним поняли что это не ваш человек. Вот и чувства ушли. Но опять же действительно какой совет вы хотите? У вас два варианта: разводиться или же нет. Если как вы говорите трудностей не боитесь, чувствуете что вам по силам справиться одной, значит уходите. Со временем все у вас наладиться, возможно встретите другого с кем будет все иначе.
Сообщение было удалено
Не надо оправдывать измену-предательство некой особой миссией.Это *** обыкновенное и терпеть его не стоит.