Гость
Статьи
Бывшая жена отписалась …

Бывшая жена отписалась в интсаграме

Бывшая жена отписалась в интсаграме,а потом и вовсе заблокировала.Разошлись не очень хорошо,сказала что между нами ничего не будет.Не звоню,не пишу,живу своей жизнью.
Почему она так делает?

Корж
17 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте,Корж. Видимо,Ваша бывшая жена не хочет переживать, испытывать отрицательные эмоции,наблюдая Вашу личную жизнь на фото. Или,возможно,боится,что Вы ей будете писать,а ей это неприятно. Свежие раны ещё не затянулись.

Гость

потому что ты мудлонище.

У кого как

А зачем вы ей? Я тоже периодически отписываюсь от людей, которые мне больше не важны и неинтересны. И в чс у меня есть пара любителей присесть на уши. Ну и что? Плюс, может ее нынешний ревнив, попросил ее полностью все напоминания о вас вычеркнуть. Чего паритесь, это ж бывшая, которая ясно дала понять, что больше никогда и ничего не будет.

Гость

Испугался, что у нее появился другой?

Гость
Корж

Сообщение было удалено

очищает свой эфир от ненужной информации, это нормально, так все периодически "чистят"

Корж
Танкова Оксана Владимировна

Сообщение было удалено

Так дело-то в том,что я ничего не выкладывай туда и ей ничего не пишу.Сторис её не смотрю,сначала отписалась,потом заблокировала.

Корж
Гость

Сообщение было удалено

На себя посмотри и по себе людей не суди.

Каменный Гость

Раз живете своей жизнью, почему вас это так волнует? Да не просто вы задумались на пять минут, а аж на форум написали!

Гость
Корж

Сообщение было удалено

Автор, ну, возможно, у нее появился мужчина, и она решила не нервировать его вашим присутствием в ее инстаграмм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли она сама решила, скорее новый мужчина извёл её своей ревностью.

Гость

Вам не все ли равно? У нее своя жи3нь и новые 3накомые. Вы-то нафига в дру3ьях нужны? Уходя-уходи и чтобы слышно о тебе ничего не было.

Лиса
У кого как

А зачем вы ей? Я тоже периодически отписываюсь от людей, которые мне больше не важны и неинтересны. И в чс у меня есть пара любителей присесть на уши. Ну и что? Плюс, может ее нынешний ревнив, попросил ее полностью все напоминания о вас вычеркнуть. Чего паритесь, это ж бывшая, которая ясно дала понять, что больше никогда и ничего не будет.

Согласна. Просто точку поставила окончательную. А не как тут психолог написала про незатянувшиеся раны и слезы в подушку на новый статус)))

Гость

Ну заблокировала чтобы вы не писали если удумаете, ну и решила начать новую жизнь скорее всего уж точно без вас.
Зачем ей в поле видимости бывший, который ей не интересен и ничего с ним не будет.
Плюс нужно пережить этап расставания, а ЧС самый лучший способ раз и навсегда.
Маяки бывших не интересны при полном обнулении.

ты шо, ебан9тый?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема