Ситуация такая, купили с мужем машину , давно хотели , мечтали. Большую часть денег вложил он , я добавляла. Но живём в моей квартире, у него нет. Я пошла учиться на права, все за свой счёт. Получила. Стали по вечерам ездить , я за рулём. Я конечно слышала, что мужики трясутся за машины, но не настолько! Он орет матом, осклрбляет, говорит ты ту.пая, ты полная ду,ра, пошла вон из машины и прочие гадости. Потом он извиняется , говорит больше не будет, уговаривает сесть за руль, я сажусь и все по новой. Он говорит ты ездишь не нормально, не умеешь ездить, ты без меня даже поехать не сможешь, создашь ДТП! Либо тебя побьют другие водители! Машину и так купили бу ,у меня нет денег себе отдельно купить машину. Меня устраивала одна на двоих , но и терпеть эти оскорбления тоже не возможно. У меня каждый раз стресс, мне уже не нужно никакое вождение. Например наехала на люк, он начинает матом орать. Постоянно говорит типа больше я тебе машину не дам.
йа думал аффтару купили шестёрку и ана расстроилсо.
А вам так сильно хочется водить машину? Может ну его? Пусть возит вас везде, куда вам нужно. Может через пол годика его пыл спадет и пустит вас за руль.
Да, автор, к сожалению это распространенная ситуация. Лечится несколькими способами: 1. Вы несильно бьете машину (спецом); 2. Вы ему объясняете в процессе, чтобы он заткнулся серьезным и спокойным голосом, после чего высаживаете его из машины и уезжаете; 3. Вы ему все объясняете, чтобы он заткнулся и берете инструктора. Многие мужики позволяют себе рот открывать на женщину. Ну вот такое овно вы выбрали, что теперь сделать? Надо адаптироваться или развод. Машину же не бросайте ни в коем случае - вот еще, не водить из-за такого овна. Успехов!
Сообщение было удалено
.
Что значит "пустил"? Вообще-то это общая машина. Когда она захочет, тогда и сядет и за руль.
НЕ СМЕЙ ОПУСКАТЬ РУКИ! Вождение это палочка выручалочка. Действительно, иди и учись профессиально. Все начинающие водители начинали с таких же проблем. У меня отец так же орал на мать, то что она баба тупая и зачем ей руль? Мама молодец забила на его мужскую логику и выучила ь Водит и не раз повторяет, что как бы было тяжело без вождения.
Наймите инструктора, не ездите больше с мужем.
Надо было на берегу договариваться, что машина общая и у вас на нее столько же прав и ответственности, сколько и у него. То есть советы и подсказки от него можете выслушать и сказать спасибо, а можете попросить помолчать как пассажира и не отвлекать водителя, потому как в случае не дай бог чего в тюрьму сядете вы, в общем имеете полное право. У самой на пару с мужем одна машина, учились рулить вместе, но поначалу старалась одна по делам ездить и без него и без ребенка, и безопаснее и чтоб никто не отвлекал и даже телефон без звука ставила. Вопрос а разрешит ли взять как-то не стоял, заранее говорила, что завтра машина у меня и он так же предупреждает, что ему в такие-то дни она нужна. Да, раз забор цепляла, ремонтировала со своей зарплаты, тех осмотры, бензин по очереди оплачиваем, кому попадает. Без машины теперь не представляю как жить, то бабушка вожу, то детя по секциям. А крики, ругань матом и слова "дура" похоже на общее неуважение и машина сдается мне ни при чем. В другие моменты тоже себе такое позволял? И Вы в который раз принимаете извинения? Мне бы пары раз хватило, чтобы разъехаться. В отношении его ошибок тоже таких слов не позволяю себе чтобы он ни делал. Вещи как и машину починить можно, а слова резкие на всю жизнь запоминаются. В общем, извините если в личное лезу, рулите по началу одна, набирайтесь уверенности, потом и вы разберётесь зачем она вам и ему спокойнее будет.
Сообщение было удалено
зеркаль его, полностью. Теми же словами и той же громкости.
Сообщение было удалено
точно, он просто сливает на нее свой негатив как в сточную канаву. А она потом будет думать от чего же у нее голова дико болит.
Ну вы вообще ду...ры озабоченные блин,выходите замуж за лох..ов,вместе на бензин собираете,да жесть.
Не зря машину называют бляддовозка. Он на ней будет шалав юзать. Гони эту гниду в три шеи из своей хаты и жизни. Будет еще, свою пасть разевать.
Бедные убогие дрочеры. На улице туманная, дождливая осень..... скоро листопад.
Что такое осень, это небо. Плачущее небо под ногами...... Плачущее небо над рогами..... Бедных и несчастных бобылей.....
Если скажет что не даст больше машину, отвечайте спокойным серьезным тоном, что не пустите больше в квартиру ( можете и оскорбить не сильно типа « голодранец» « голь перекатная») чтоб подумал перед тем кто он, чтоб рот открывать на вас. не позволяйте себя унижать, если человек плохо водит машину, только получив права, это не повод его унижать и добавлять стресса. Ещё лучше -Оплатите часы с инструктором
Сообщение было удалено
+1
Остальные советы - ***.
Автор, значит он такой и есть, просто рисуется, потому что в вашей квартире живёт. Если будет ещё какая нибудь ситуация в жизни, он будет будет выходить из себя как и с машиной, автор это первые звоночки вам, задумайтесь.
почему никто не подумал что мужик просто боится за безопасность любимой жены?
не знаю НИ ОДНОГО случая, чтобы семейные мужчины адекватно воспринимать мать, дочь, племянницу за рулем. ну не могут они! с чужой бабой - запросто. и пошутятт и успокоят. как своя - у них крышу рвет.
еть такое правило неглавное у своих мужчин никогда не учиться. ну не понтянет их психика такого. не способные они. не приспособлены Природой. убить за свою самку друго самца - могут. а сдерживать себя в страхе когда ВЫ ГЛАВНАЯ за рулем, а он беспомощный они просто не могут. вот крышу и рвет.
ищите себе инструктора.
и на ближайшее будушее - пусть он вам отдаст сразу денег за тачку ваши вложения, а вы себе копите на новую. реально. не смоежете вы машину делить. скандалы начнутся. или он за рулем вы на пассажисрком кресле, или 2 машины в семье. тоже с психологией связано. долго рапсисывать...)
Да у всех мужья так. Не ездите с ним, не портите себе нервы. У меня 18 лет стаж, а все равно не могу с мужем за руль сесть. Он просто не может сидеть спокойно, пока не найдет к чему привязаться и не опустит по полной программе. После этого всю дорогу нормально себя чувствует. Ездите одна или с кем-то, но не с мужем. И успокойтесь, не принимайте на свой счет.
Сообщение было удалено
вот точно)) как-то подвозила друга, он мне комплименты делал - как легко ты машину водишь, как хорошо)) от мужа я только черноту какую-то слышу все 18 лет и ни одного нормального слова.
Ужас автор. Подтверждение того, что нищие голодранцы обычно очень г0внистые. Подумайте, а с тем ли вы человеком??? Вы только получили права. И может вы за рулем тупите как раз потому что нервничаете рядом с ним.
Сообщение было удалено
На любимую жену матом не орут. НИКОГДА и ни при каких условиях
Сообщение было удалено
Ужас, зачем за такое хАвно замуж выходить...
Втайне включи диктофон на телефоне и запиши все его маты. Вечером можешь включать ему как напоминание, и если снова будет орать, то напоминай о его голодранстве по поводу отсутствия квартиры.
А вообще ты вышла замуж за б/ыдлогана. Нормальные за такое не выходят, или моментально разводятся при обнаружении факта. Ты что, сама из гоповской семьи? Не могу себе представить, например, дочь профессора рядом с таким мужем. Если и выйдет по ошибке, то быстренько свалит. Или у тебя такой круг общения, никто получше не позарился и это последний поезд?
Сообщение было удалено
У меня нет круга общения. Семья обычная , в детстве тоже материали и орали. Диктофон я один раз включала , но тогда он был спокоен. Думаю ещё включить.
Моя подруга предвидела это,и машина в семье одна,только у нее.Брала кредит,за 3 года выплатила.Отказывала себе в отпуске,красивой одежде,но у нее кредо-все мое должно быть оформлено НА МЕНЯ.Вопрос с совместным имуществом даже не рассматривает,сейчас собирается покупать квартиру.У парня ее есть своя,в ней живут.Собстнна,поэтому и замуж официально не хочет,хоть они и вместе 10 лет.
"Семья обычная, в детстве тоже материли и орали" - господи, прелесть-то какая! Я понимаю, что в детствн от семьи не уйдёшь. Но сейчас-то можно подумать, что материть и орать - это НЕнормально. К сожалению, в определённых кругах это "обычно". Но оно от этого не становится нормальным. Так же как алкаш обычно напивается, наркоман колется - но алкоголизм не нормален, наркомания тоже.
Могу тебе только посочувствовать. Ты вышла замуж, реализуя старый семейный сценарий. Ты привыкла, что на тебя МОЖНО орать и материться, и нашла себе такого мужа. Только вот ты путаешь "обычное" (кстати, только в твоём кругу обычное) - с нормальным. Не знаю, может ты с психологом поговоришь, может ещё с кем. Но ненормально это со стороны мужа! И с твоей стороны допускать такое ненормально! И детей воспитывать в такой обстановке ненормально!
Сообщение было удалено
Орать на неопытного водителя, когда он за рулем, по-вашему, забота о безопасности?
Сообщение было удалено
Ну ИМХО это общий показатель отношения мужчины к женщине: не уважает, не ценит, не держится.
а то прямо вот он себя сдерживать не может, когда жена за рулем. Даж не смешно.
В семейной жизни ого-го сколько бывает испытаний, это все только начало - машина там какая-то, а будут еще дети, болезни, и будет все то же самое: обкладывание матом и уход в тину типа "сама *** как хошь, я в домике"
Ну и чел гнилой. Нормальный мужчина конечно не будет орать матом, тем более, жена реально ничего плохого не сделала, а машина вообще застрахована. И если женщина за "ничего плохого не сделала" получает в свой адрес мат, что же будет, когда она сделает? Я бы не стала проверять, слиняла бы раньше.
Сообщение было удалено
Да уж! Я даже встречала родителей, который колотили своих маленьких беззащитных детей, за плохие оценки или со стола плохо вытер - они себя тоже оправдывали тем, что они за этих детей ПЕРЕЖИВАЛИ.
А правда в том, что это оголтелость и несдержанность. Сидел бы за рулем мужик атлет, муж бы квакнуть слова не посмел. А когда беззащитная женщина, на которой можно безнаказанно отрываться - это пожалуйста, это он типа за нее ПЕРЕЖИВАЕТ!
Сообщение было удалено
Автор, ну если ситуация такая как Вы описали, то здесь выход один - развод. Это же всего лишь машина, представьте что будет, если бы и квартира его была. Он очень неуверенный в себе человек и ничего хорошего с ним Вас не ждет.
Продайте эту машину и купите каждый свою - пусть подешевле. Я сторонник того, что машина - вещь личного пользования)