Гость
Статьи
Муж не понимает что …

Муж не понимает что мне нужен покой.

Уже пять лет мы строим дом в коттеджном поселке, и в соседнем поселке дом строит брат мужа. Они строят и живут в бане, а мы в маленьком домике который переделаем в гараж. У нас есть и баня и душ , а у брата только душ. И конечно каждую баню у нас толпа людей(их четверо в семье с детьми и у нас семья из четверых). Так вот я уже четыре года терплю и говорю мужу чтоб не звал их хоть сегодня, и даже сама отказываю им в бане. Я к ним не езжу и хочу чтоб они редко бывали у меня. Как мне быть если я хочу покоя?

Виктория
6 ответов
Последний — Перейти
UЕBAN

йобаннайа деревенщина.

Гость

То есть, проблема не в том, что у вас долгострой, а в брате. Правильно я вас поняла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долгострой и там и там
"...мы строим дом в коттеджном поселке, и в соседнем поселке дом строит брат мужа. Они строят и живут в бане, а мы в маленьком домике который переделаем в гараж. ..."
Вообще это маразм. Строить можно дом, если ЕСТЬ ДЕНЬГИ на завершение работы не более чем за год. В противном случае это не жизнь. Некоторые и по 10 лет строят, живут в одной комнате первого этажа, во всех остальных помещениях иногда стены даже не штукатурены- денех нет. Какой смысл в таком вот "доме"?

Гость

Что-то мне подсказывает, Автор, что мирно тут не решить. Увы. Никто из этих людей с Вами не считается. И муж тоже. Это тот случай, когда только конфликтным путем можно "объяснить" людям. Нет, они не поймут, что они надоели. Они просто станут считать Вас стервoй\сyкой, но их станет в Вашей жизни меньше, и впредь с Вашим мнением\желанием будут считаться. Объясните еще раз мужу, позвоните сами брату или его жене, скажите, что в течении двух недель их явление в Вашей бане будет неуместно. И впредь попросите посещать баню (приходить к Вам в гости) только по предварительному приглашению. Ну как-то так. Скандал с мужем неизбежен, да. Главное не прогибайтесь, и раз за разом объясняйте, что вам, Автор, он не брат. Он посторонний вам человек и т.д. А если муж желает жить так, как будто живет с братом, так пусть и живет не с женой\семьей, а со своим братом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как странно. По каким причинам должен уступить муж? Он ведь тоже может сказать, или не обижаешь моего брата, и живем семьей, или живешь сама по себе. Думаете так легко мужа шантажировать разводом? Я бы сразу такую жену послал. С первых слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не говорю о шантаже. Муж УЖЕ создал семью. А в семье необходимо учитывать интересы и желания не только свои, или не создавать семью. Вот эти выражения "обижаешь брата" - чьего брата? Автору он не брат, и она не обязана постоянно терпеть в своем доме присутствие этого постороннего ей человека, да еще и жену его, и детей. Она, Автор, может быть вообще не любит гостей, имеет право. Посему надо с мужем к консенсусу: пусть брат с семьей бывают, но не каждый день. Ситуация в доме Автора выгодна только этому обнаглевшему братцу: автору его постоянное присутствие не нравится, из-за чего в её семье конфликт, который нарастает. Значит и устранять надо причину конфликта: братца, т.е. минимизировать его присутствие так, чтобы Автора это не раздражало. Поверьте, ни одна жена не выдержит постоянное присутствие дома посторонних людей.

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы
Предыдущая тема