Хочу услышать мнение со стороны. Хотя понимаю свою ситуацию. мне 37. у меня есть дочка 4 года. С первым мужем расстались когда я была беременна. Он нашёл другую и бросил меня на втором месяце беременности. Аборт делать не стала, подала в суд. Платит алименты. Родила одна, ухаживал одна, когда ребёнку было 10 месяцев в квартире сломалась стиральная машинка, вызвала мастера познакомились, стали общаться общались 3 месяца потом стал жить у меня. Я в декрете, квартира моя в ипотеку куплена сбережения были. Я платила за квартиру, он работал.получал мало. Но я не требовала. Когда прожили месяц были скандалы не так сказала не так положила. Ревность. Кто пишет мне в соц сетях. Я боялась его потерять и прогибалась так прожили 3 года.Уходил приходил ругались постоянно. Я все хотела семьи. К ребёнку хорошо относился. На работу вышла когда ребёнку было 2г. Вообщем вспыльчивый он, не так посмотрела обиделся и все время телефон проверял. Всё под контролем. А в последний раз это уже как 10 дней назад ребёнка должен был из сада забрать и не забрал. Не работал 2 месяца сказал на работу пошёл. А потом позвонил в 18.00 типа ребёнка из сада не смогу забрать, а звонил с телефона сестры и был немного выпимши.я поняла что не был он ни на какой работе. С сестрой у меня плохие взаимоотношения. Дама она высокомерная. Считает что она лучше всех. Часто вставала на его сторону. Он уходил раз 10 наверно я не возвращала сам возвращался через какое то время плакал на коленях ползал. Говорил дурак прости
Характер дурной. А последняя ситуация вывела меня из себя - должен был забрать ребёнка из сада и не забрал. Забрать ребёнка было не кому я отправилась с работы. Опоздала на 30 минут. Он пришёл позже. Меня понесло так. Что я выгнала его из дома. Не жалела об этом неделю. А потом стала его назад звать, а он типа не прощу, что ты меня выгнала из дома,. Я говорю ну ты же меня обманул и подставил. Со мной не разговаривает. Думаю что делать дальше возвращать или не стоит.
Судя по всей ситуации Не стоит возвращать, уважения и любви здесь не видно. Работайте спокойно и занимайтесь дочкой, темболее жилплощадь Ваша. Удачи Вам!!
Автор,у вас низкая самооценка.Работайте над ее повышением.Пока не научитесь любить себя,никто не полюбит.Что касается этого типа,не возвращайте его,он вам точно не нужен.Работайте над собой!
Это о каком муже речь? Который вам ребеночка заделал и ушел?
Мне почему то кажется что новый муж автора совсем не её тип по жизни. У него самого то есть где жить? Короче чето он мутный какой то. Сам уходил 10 раз, потом обратно идёт и на коленях стоит. Автор, оно вам надо?
Автор, лучше не будет! Он так и будет издеваться на Вами. Хотите ТАК прожить всю жизнь? Тогда возвращайте. А лучше переболеть, пережить, успокоиться и встретить нормального мужчину.
Мексиканский сериал какой-то .