Гость
Статьи
Разбитые семьи

Разбитые семьи

Кто разводился (по любой причине: пьянка, измена, отсутсвие любви)? Но при условии, что мужчина все-таки сносит существенный финансовый вклад в семью. Не пожалели ли вы?
Смотрю на знакомую. Трое детей, сама состоялась в профессии. Муж мелкий бизнесмен. Играл и изменял. Но семью содержит. Она погрузилась в детей, работу и любовников. Есть постоянный уже несколько лет.
Другие мои знакомые: развелись. Сохранили лицо. Впахивают, детьми заниматься не успевают. Многие жалуются, что кроме "несерьёзных отношений" им не предлагают.
Вы бы выбрали первый или второй вариант?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы никакой не выбрал. Лучше быть холостяком. Деньги будут целее и нервы крепче

Гость

Развод сразу. Никаких оправданий быть не может

Гость

Я, честно, не знаю. Наверное все -таки развелась бы. Очень трудно жить с человеком, зная, что ему на тебя поцрать и у него другие тетки. Хотя, в случае, если бы мне уже у тому времени, как узнала об измене, было на него плевать полностью как на мужчину, тогда почему нет? Бывает же такое, что любовь проходит у обоих, в таком случае можно жить как друзья.

Гость

Если именно свободные отношения, ко мне тоже никаких претензий и чувств к мужу нет. просто партнеры по быту и воспитанию детей- то первый вариант. Если есть чувства, и/или свободные отношения только в одну сторону- второй вариант.

Марина

Никакой вариант, лучше одной быть.

Ирина

Ключевой момент - трое детей. Тетка понимает, что с тремя детьми вряд ли кто осилит. Вот и не парится. Тут каждый выбирает для себя сам. Я развелась с таким гулякой, но у меня ситуация другая, я обеспечена, а бывший-нищеброд.

Гость

Я бы выбрала перетерпеть мужа, если это не совсем край, типо побоев и аморального поведения.
Дети не вечно будут маленькие. Дождалась бы их 16-18 летия, не изменяя, а просто сама по себе. Потом бы развелась и уже во все тяжкие. Не представляю в страшном сне самой тащить ребёнка, ну уж нет. Наклеил, пусть тащит. Другой отдашь и сразу жить на одни алименты, так и до работы докатиться недалёко.

Гость

До определённого ребёнкиного возраста (лет до 14) - первый вариант, позже - второй, а ради личного материального комфорта не стала бы терпеть и сотой доли того, что мне пришлось вынести за годы, пока дитё подрастало. Годам к 13 дочь сама стала просить меня развестись.

Форум: Отношения
Всего: 416 694 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 766 тем
Предыдущая тема