Гость
Статьи
Ревность мужа.

Ревность мужа.

Как Вы считаете,если рассказать мужу,что с тем парнем,с которым муж думал у меня был страстный секс,на самом деле секса не получилось фактически никакого(он не смог даже войти),это уменьшит его ревность или нет?И ещё:если муж знает,что я провела ночь в постели с малознакомым мужчиной,просто переспала без секса,он будет считать,что этот мужчина у меня был?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вы замужняя женщина спите с малознакомым мужчиной в одной постели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я спала ещё до замужества,чтобы просто переночевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы об этом рассказываете мужу????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы об этом рассказываете мужу????
Рассказала просто так,вспоминала различные случаи из своей жизни .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассказала просто так,вспоминала различные случаи из своей жизни .У вас и У вашего мужа не все в порядке с головой.
Вы мелите черти что, а он слушает эту муйню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассказала просто так,вспоминала различные случаи из своей жизни .У вас и У вашего мужа не все в порядке с головой.
Вы мелите черти что, а он слушает эту муйню
Все в порядке -это когда боишься быть откровенной с мужем?Я лично не боюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты часто спишь с незнакомами мужиками просто чтобы переночевать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты часто спишь с незнакомами мужиками просто чтобы переночевать?
Это было один раз,по необходимости.Мы просто спали,секса не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни чего только ни случается. Бывают всякие вынужденные обстоятельства.

Гость

Если вы ему сами рассказали, то почему СРАЗУ не сказали что ничего не было?
Представление о том что у вас был "бурный секс" могло возникнуть у мужа только из вашего рассказа, и если вы ему об этом приврали, то говорить сейчас что "на самом деле секса не получилось" уже не имеет смысла. Лучше оставьте как есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том,что у меня было с тем парнем я не рассказывала,он сам нас застал вдвоем в квартире.Парень этот был его знакомым,а потом он ему и рассказал про бурный секс .А о том,что секса не получилось вообще никакого на самом деле,я рассказала мужу уже сама.,так как надоело выслушивать от него воспоминание этой сцены ,он частенько припоминал какое у меня было счастливое лицо ,когда он нас застал и типо это от большого удовольствия от секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы пишете от имени автора? Она выше написала что "сама рассказала мужу" когда они вспоминали случаи из жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы пишете от имени автора? Она выше написала что "сама рассказала мужу" когда они вспоминали случаи из жизни.
Я не пишу от имени,я и есть автор.Сама рассказала,про все детали ,что было с тем парнем и про постель без секса с малознакомым мужчиной.

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы
Предыдущая тема