Я развожусь. Муж меня всегда гнобил, но винила всегда себя. Сейчас ещё и руки начал распускать. Я не боюсь, но не хочу случайно прибить его, защищаясь. Поклонники есть, но жить снова с кем-то - не могу. Хочу уйти, но, блин, некуда - всю жизнь помогала родственникам, поэтому своей квартиры нет. Дайте мне пинка. Можно без мата даже, если получится.
Эй, не раскисать! Для начала снимайте квартиру, родственникам помогать перестаньте, вам сейчас самой помощь нужна, так, потихоньку, жизнь и наладится.
Вы поумнели, Кастрюля, я вас поздравляю. Теперь сообразите не помогать родственникам и остальным всем остальным людям мира, в ущерб себе? Если да, то этот урок усвоен, мои поздравления!
Автор,Вам точно поможет фильм Луизы Хей Исцели свою жизнь)Удачи!)
Сообщение было удалено
Самое обидное, что помогала не в расчете на ответ, но на ощущение "у меня есть семья". К сожалению, как только сделала паузу в помогании (а это продолжалось примерно 15 лет, каждый месяц), меня тут же послали в оппу и найух. Денег не жаль, но появилось ощущение растерянности и постоянная мысль "как же так?!". И, да - надо было купить себе квартиру.
Сообщение было удалено
По моим расчетам - усвоен слишком поздно. И чего они меня раньше не послали. Например, дет 10 назад.. Абыдна, да.
Брать ипотеку на маленькую квартирку и жить в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Правильно советуют - если есть возможность ,берите ипотеку на маленькую квартирку и живите. нет возможности - снимите на полгодика хотя бы и осмотритесь, придите в себя. Ничего - будет день, будет и пища. Сообразите что к чему. Может потом снимете с подругой какой-то на пару - и будет недорого. У меня было в жизни много подруг и скажу вам - есть те с которыми жить невозможно, я есть нормальные и нормально можно жить!
Сообщение было удалено
Надо будет посмотреть. Вообще, я в последнее время в таком раздрае, что мне трудно даже на фильмах сосредоточиться. Ощущение, что я схожу с ума
Сообщение было удалено
Именно из-за этого и страдаю - не хочу ни а кем жить, а отдельно не получится, несмотря на то, что я работаю и всегда работала. :( Сглупила, конечно. Хотя всегда казалось, что все делаю правильно.
На сейчас я сняла квартиру. Получается дорого, но дешевле трудно найти. Осталось только свыкнуться с мыслью, что никто не будет нервы мотать. А ещё - квартирка такая маленькая, что никак вещи не распихать. И выбросить жалко. Везде коробки, мешки. Я один раз уже уходила с чемоданом трусов - было реально проще. Чем теперь, со всем этим барахлом.
Наверное, правда, лучше ипоиека - хоть не впустую тратишь деньги. Я, вообще, не капризная. Могу спокойно неделю есть одно и то же. Мужу же всегда все свежее надо каждый день. Несмотря на то, что я тоже работаю и мне часто просто не успеть в магазин.
можно я вас виртуально обниму?
Сообщение было удалено
Надо будет узнать, если ограничения в возрасте на ипотеку. Может, скажут, что помру раньше, чем начну платить.. 👀 тьфу-тьфу-тьфу
Сообщение было удалено
Даже надо. Я же поныть пришла.
Потом я вам тут расскажу, как бывает в жизни. Хотя, наверное, тут уже сложно вас чем-либо удивить.
Автор, не унывайте.
Давайте, я вас тоже обниму, крепко-крепко.
Я развелась года 3 назад.
Правда, у меня и возраст такой, что уже можно с чистой совестью "не хотеть ни с кем жить"))) и это не вызовет подозрения.
Не бойтесь, все как-то наладится. Я вот еще и безработная и больная оказалась на момент развода, и то с Божьей помощью живу как-то.
А вы и тем более справитесь.
Про помощь родственникам себя не корите. Уж было как было. Вам урок. Может, чего им с прошлой жизни задолжали, значит, уже расплатились, радуйтесь))) (Шучу, но для успокоения пойдет)
Сообщение было удалено
Расскажите, ведь у всех же по разному. Я тоже сейчас одна, а поговорить практически не с кем
Правда ещё в том, что чтобы с кем-то жить, надо, хотя бы, быть в хорошем настроении. И это.. опять секс.. А мне уже не хочется. Нет, с мужем все было норм. Только под ногти не было. Видимо, это его и задело. Как подумаешь - снова съехаться с мужчиной - становится страшно. Хочется ничего не хотеть. А позволить себе это можно, только пойдя на определенные жертвы, к сожалению. :(
Сообщение было удалено
Я тоже начала разваливаться от его срывов на мне. У меня даже рвота начиналась только от звука его голоса. Психосоматика забарахлила. Потом начал болеть желудок из-за спазмов. Помогли только успокоительные. Иначе никак было - ни поесть, ни заснуть. Как будто нож в брюхе.
Он всегда считал меня гавном, несмотря на мои успехи в работе, например. Говорил, что тебя поощрили/похвалили из жалости. Как хозяйка дома - я никакая. Т.е., меня в этом убедили. Готовить умею, но не так, как его мама. Уборка - встанет позади меня и нудит, что он убирает лучше. В конце концов, я просто перестала убирать. Сказала, чтоб сам это делал. Когда начал специально игнорировать купленные мной продукты, привозя еду от матери, я перестала делать покупки. А зачем, если постоянно слышу "я тебя не просил". Естественно, он понял разницу, вопил, требовал "оборотить все взад", но у меня пропал интерес. В этом году случайно обнаружила, что он зарегистрирован в чате, как сингл. С 2013! И, вообще, оказалось, что каждый его срыв - знакомство с очередной "настоящей любовью". В последний раз, вообще, дикость была. Он начал вечерами после работы пропадать. Я звонила периодически и поняла, что он сидит в машине. Один раз вышла во двор и застукала его за чатом. Честно говоря, я вышла, чтоб сказать ему, что необязательно сидеть в машине - может чатиться из дома. Но это его так взбесило, что он меня чуть не убил. Орал, чтоб я исчезла. Именно после этого я заинтересовалась, что, вообще, там у него в телефоне. Так как он всегда просил меня настроить его комп/телефон, у меня не было подозрений. Я не смотрела - зачем? Но в последнее времято был просто атас какой-то. Чьи-то вагины нараспашку, чулки... Мне, в принципе, наплевать на эти фото. Мне больше обидно из-за того, что мы вместе ходим только к его маме, а остальным он и аперитивчик, и поездку вместе. И все они там такие милые, а я - катерпиллер. В общем, я уже старая и больная. Хотела стабильности. Но не получилось. А с новым - придется все по новой переживать. А у меня нет сил. Я уже работу рискую потерять, потому что думаю с утра до вечера - что делать.
Он, как дурак, связался с какой-то скамершей. Она ему фотки из госпиталя слала. Он мне:"Риточке опять плохо! Под капельницей! А тут, посмотри, муж ей шею сломал!". Я:"Нихренасе, характер у Риточки, если муж ее так уделал! Кстати, тут намедни меня за ноги по квартире оттаскал - меня не жалко? Подожди, Риточка ещё у тебя денежек попросит. А лучше - пусть Риточка сдохнет. Ты достал меня ее фотками и проблемами. Меня -
твою жену! ".. "Ты - стерва, тебе никого не жаль!".
В результате, я оказалась права. Она попросила денег. Он не дал и она исчезла. Он неделю рыдал. Вообще, мне кажется, что именно за то, что я часто оказываюсь права, он меня и ненавидит. Ну, у меня часто так совпадает. Наверное, я слишком долго живу. Потому и права часто.
Я тоже буду разводиться. Но у меня есть 3 квартиры.
Замуж больше - никогда на свете! Хотя я молодая и красивая. И мужиков около меня крутится - очень много!
Но у меня есть двое детей, деньги, квартиры, машина.... зачем мне мужик? Чтоб носки стирать?
Да нафиг надо.... вот если бы детей не было бы - я бы все равно уже не пошла бы замуж, можно родить от любовника, ему даже не сказать, чтоб не знал.
У меня кстати и знакомые женшины две так рассуждают, они не замужем, деткй нкт, они богаты, хотят родить для себя, чтоб мужик даже не узнал.
То что вы написали, точнее описали - это просто жесть! Обнимаю вас всей душой. Давно вы ушли от этого изверга? Не пытается вас найти, вернуть?
Сообщение было удалено
Я вышла замуж, потому что банально хотела детей. Ну, мне казалось, что так правильно. Дети не получились. Мне жаль, что я с ним связалась. На первом месте у него всегда не я. Конечно, если заболел - другое дело. Можно и меня приголубить.
Сообщение было удалено
Я вот только-только вещи перетащила. Думала, что он, наконец, поймет, что слишком груб со мной. Но он тут же кинулся навстречу новым приключениям. Ну, и ладно
Я финансово независима. Я зависима сентиментально.
Если честно, я б хотела всем молодым посоветовать думать о себе, а не о родственниках, какие бы хорошие они ни были. Здоровый эгоизм - путь к личному счастью. Не надо думать о ком-то в стиле "а в Африке люди голодают". Думайте о себе, потому что старость приходит неожиданно. И ты никому не нужна, кроме себя самой.
Сообщение было удалено
Год будете переживать, это у всех людей так после смерти/ разрыва
Сообщение было удалено
Меня как будто на куски порвало. Между предательством мужа, родственников и разочарованием в самой себе. На молекулы. Все меня всю жизнь считают сильной, а мне просто пожаловаться некому.
Ищите квартиру с оплатой сексом.
Автор, держитесь. Вы очень хорошая, судя по всему. Желаю вам счастья.
Сообщение было удалено
Да это было б самым легким решением - подумаешь, разом меньше, разом больше. Просто как раз секса и не хочется. По крайней мере, сейчас.
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что я хорошая. Но ум+жалость=проблемы.
Зашла поныть ещё. Муж мой - несостоявшийся музыкант. Окончил консерваторию, но конкурс в оркестр не прошёл - не хватило дыхания, как оказалось, из-за слабого сердца. Это было лет 20 до нашей свадьбы. Я, вообще, думала, что он продавец пылесосов и меня это устраивало. Оказалось, что загубленные амбиции - страшное дело. Вина жены, даже если она при этом не присутствовала. Постоянные претензии, что он мог бы преподавать музыку, но я его не вдохновляю. И, вообще, что я могу понимать в музыке, если я программист, а он - артист. И все его друзья такие же. А я, как урод в семье. Сказала, что программист - этим и зарабатываю. А не как некоторые музыканты пылесосы продают. На этой почве и на почве друзей-дружеских голубчиков у нас начались сильные разногласия. Его друзья меня игнорировали, а я их подкалывала. Терпеть не могу зазнаек. Тем более, что ничем особым, кроме образа жизни через оппу, они не отличаются от других.
Но самый аут - его семья. Она на первом месте. Достаточно кому-то из них пожаловаться на мой косой взгляд - скандалы и занудство обеспечены на неделю. Долго была в заблуждении, что он прав, а я - нет. И вот это плохо кончилось.
У него был завалявшийся синтезатор, который я разобрала и почистила. Клавишу за клавишей. Купила мануал в инете. 45 клавиш. Роланд. После чего начались новые проблемы - я ему мешаю заниматься музыкой, если случайно тут оказалась (до этого купила ему подставку для нот в стиле барокко, кованую, лампу для нот..). *** - я мешаю!
Сообщение было удалено
А не переживание, что двое деток без папы? Не боитесь их упреков в будущем? Знать бы все наперед(((
Сообщение было удалено
))) человек искусства на своей волне. Держитесь, все пройдёт! Солнце светит - это счастье... Радуйтесь чудесам))) п.з. выкрутасы вашего мужа не имею ввиду))
Сообщение было удалено
Я никак не могу выровнять душевное состояние. Не получается простить и без него всё ещё ломает. ...выберусь, конечно. Главное - печень не посадить.
Хотела выразить благодарность за дизайн сайта - номера проверки такие огромные, что сообщения отправляются даже из состояния нестояния.