Гость
Статьи
Внебрачный ребёнок

Внебрачный ребёнок

Всем привет. Такая ситуация, мы в браке с мужем 25 лет, у нас есть общая дочь ей 24 года. Живём мы тихой спокойной, стабильной жизнью, но, в недавнем времени я узнаю что у мужа есть внебрачный ребёнок которому примерно 3-4 года, но я не знаю о том знает ли он о нем или нет. Очень хочется выговориться, но боюсь сделать хуже, не хочу его терять. В семье все стабильно, из дома муж не уходит, живём спокойно. Пожалуйста, подскажите как быть в такой ситуации.

15 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, автор!
Как Вам быть в этой ситуации, конечно я не скажу, но отреагирую по Вашему тексту на некоторые вещи.
Вы переживаете за мужа, бережёте его и молчите и о том, что Вас волнует. Возможно, он дорожит Вами и переживает за Вас и тоже молчит, чтобы не беспокоить Вас.
Ощущение, что покой и мир в семье возможен только тогда, когда каждый справляется со своими трудностями сам, в одиночку, не беспокоя других. Каждый в своём углу утирает свои слёзы и выходит к семейному столу с натянутой улыбкой. Кажется, что сильные эмоции, личные проблемы всё это разрушит покой, оттолкнет друг от друга. Но, по сути пара не вместе, а порознь.
Есть стереотип, что ссоры, споры, недовольство и открытые разговоры друг с другом ухудшают отношения. И лучше всё сглаживать, всех успокаивать, чтобы всё было мирно и тихо. Но, люди сначала перестают вместе переживать сложные моменты в жизни, а потом теряют интерес друг к другу. Со стороны кажется - "ой, какая хорошая семья, они никогда не ссорятся", но внутри супруги порознь, каждый в своём одиночестве.
Вам хочется выговориться, но Вы себя сдерживаете. Ощущение, что страшно разрушить то, что есть любым своим движением, но и так молча уже находится рядом тяжело. Но, суть в том, что уже невидимо бродят самые разные чувства в Вашей семье, но пока Вы с мужем их накидываете простынёй, чтобы было не видно ни чувств, ни проблем, ни друг друга. Со всем этим можно разбираться у семейного психолога. Также можно пытаться делать какие-то шаги в сторону того, чтобы позаботиться о себе. Такие вещи в себе сдерживать очень тяжело и небезопасно для себя.
Всего Вам хорошего!

Гость

Откуда вам это стало известно? И это 100% достоверная инф-я? И есои так, а вы его простили?

Гость

А откуда вы узнали про внебрачного ребенка и кто его мать?

Автор, вы с мужем с рождения живете?
В прошлой вашей теме вам ВСЕГО 26 лет)))
Не будьте столь примитивных - не пишите разводки под своей регистрацией.

*не будьте столь примитивны

Гость
liorelein

Сообщение было удалено

Да уж. Разводчицы совсем оту...пели. И ник зарегистрированный и номера совпадают в обеих темах - 400085048.
Автор, кем бы вы не были, вы очень глупая женщина.

liorelein

Сообщение было удалено

Это ситуация моей мамы, она попросила меня об этом

Гость

Если спокойно живёте ну и живёт дальше. Зачем что-то ворошить.

Yuna

Сообщение было удалено

Да-да, конечно) И со вчерашнего дня вы повзрослели на 2 года. Или мама от переживаний забыла сколько вам лет?))

liorelein

Сообщение было удалено

О боже, о чем о чем, но лишь бы не по теме.
Если не устраивает, не хотите отвечать, то не надо засорять пост своими бессмысленными комментариями, от которых толку как от козла молока.

Yuna

Сообщение было удалено

Ваша тема - фейк. Зачем отвечать и писать советы по поводу несуществующей ситуации автору, который даже не удосужился продумать разводку и не уважает оппонентов)))

liorelein

Сообщение было удалено

Ой идите пожалуйста лесом мимо моей темы, туда где не фейк. Мне нужны ценные комментарии, а не ваш пустой бред. Или вам побеседовать хочется?

Гость
Yuna

Сообщение было удалено

Даже если представить, что вы не разводчица, то как, как можно в одной теме писать свой возраст 24, а в другой 26? Вы забываете, сколько вам лет? Думаете, кто-то в это поверит?

Гость
Yuna

Сообщение было удалено

______
Толсто, очень толсто. В этой теме типа "у Вашей мамы" дочери ( то есть типа Вам ) 24 года. День назад вам уже 26 лет. Толку нет разводки строчить под одним ником и номером, так хоть математику подтяни, курица.

Гость

Переё6 я пол-деревни,
Повели меня на суд.
Впереди гармонь играет,
Сзади вы6лядков несут.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: