Всем привет. Такая ситуация, мы в браке с мужем 25 лет, у нас есть общая дочь ей 24 года. Живём мы тихой спокойной, стабильной жизнью, но, в недавнем времени я узнаю что у мужа есть внебрачный ребёнок которому примерно 3-4 года, но я не знаю о том знает ли он о нем или нет. Очень хочется выговориться, но боюсь сделать хуже, не хочу его терять. В семье все стабильно, из дома муж не уходит, живём спокойно. Пожалуйста, подскажите как быть в такой ситуации.
Откуда вам это стало известно? И это 100% достоверная инф-я? И есои так, а вы его простили?
А откуда вы узнали про внебрачного ребенка и кто его мать?
Автор, вы с мужем с рождения живете?
В прошлой вашей теме вам ВСЕГО 26 лет)))
Не будьте столь примитивных - не пишите разводки под своей регистрацией.
*не будьте столь примитивны
Сообщение было удалено
Да уж. Разводчицы совсем оту...пели. И ник зарегистрированный и номера совпадают в обеих темах - 400085048.
Автор, кем бы вы не были, вы очень глупая женщина.
Сообщение было удалено
Это ситуация моей мамы, она попросила меня об этом
Если спокойно живёте ну и живёт дальше. Зачем что-то ворошить.
Сообщение было удалено
Да-да, конечно) И со вчерашнего дня вы повзрослели на 2 года. Или мама от переживаний забыла сколько вам лет?))
Сообщение было удалено
О боже, о чем о чем, но лишь бы не по теме.
Если не устраивает, не хотите отвечать, то не надо засорять пост своими бессмысленными комментариями, от которых толку как от козла молока.
Сообщение было удалено
Ваша тема - фейк. Зачем отвечать и писать советы по поводу несуществующей ситуации автору, который даже не удосужился продумать разводку и не уважает оппонентов)))
Сообщение было удалено
Ой идите пожалуйста лесом мимо моей темы, туда где не фейк. Мне нужны ценные комментарии, а не ваш пустой бред. Или вам побеседовать хочется?
Сообщение было удалено
Даже если представить, что вы не разводчица, то как, как можно в одной теме писать свой возраст 24, а в другой 26? Вы забываете, сколько вам лет? Думаете, кто-то в это поверит?
Сообщение было удалено
______
Толсто, очень толсто. В этой теме типа "у Вашей мамы" дочери ( то есть типа Вам ) 24 года. День назад вам уже 26 лет. Толку нет разводки строчить под одним ником и номером, так хоть математику подтяни, курица.
Переё6 я пол-деревни,
Повели меня на суд.
Впереди гармонь играет,
Сзади вы6лядков несут.