одной теме женщина написала, что ее муж работает охранником в магазине, так другая искренне удивлялась: „А вы замужем за охранником? Как можно выйти за охранника, быть с человеком, который ни кчему не …
Асххррена ли тебе помогать должны охранники переносить стулья/мебель, у них своя работа(хоть и стоять как столб).
Как не помогли сразу : не мущщины.
А что тогда не заказала с доставкой до места назначения (с подъемом)?
Мосчвичка млlя..таких москвичек прибывает в день по несколько штук.
Я бы отшила мужика с низкой зп. Потому что я сама закончила университет, работаю в известной компании на неплохой должности, стройная, симпатичная, ухажеров достаточно, с фига я буду выходить замуж за охранника? Я привыкла жить по определенному сценарию, иметь определенные радости в жизни и я не буду лишать себя этого ради охранника. Я даже не влюблюсь в охранника т к У меня не будет уважения к нему, да и о чем с ним разговаривать? Он не сможет прокормить меня и ребенка.
Однако, я не бракую всех охранников. Просто я ягодка немного иного поля. Но если женщина сама без образования, из простой семьи, привыкла жить от зп к зп, то почему бы и нет? А чтоб человек был хороший это всегда необходимо. Я не выйду замуж и за миллиардера кабеля или тирана. Лучше пусть будет начальник в каком-нибудь известном банке, фирме с доходом выше среднего, но любящий, добрый, семейный. А вообще главное любовь.
Сообщение было удалено
просто сантехник может зарабатывать очень хорошие деньги, если он не лентяй,как в анекдоте про профессора и сто долларов) у меня есть знакомый сантехник,который за один визит берет в тысячах) мастер асс. У него жена и трое детей, двое из которых не его, а у жены от первого брака. Все живут дружно и любят друг друга.
Сообщение было удалено
у нас многие люди делают выводы о вещах, в которых ничего не смыслят. Например, немалая часть населения убеждена,что менеджер-это продавец картошки за прилавком. Не знают,что в приличной компании эту должность получить может только человек с высшим образованием, знанием иностранных, деловой этики, с опытом продаж от 3 лет, прошедший тренинги по психологии, маркетингу, имеющий высокую трудоспособность и стрессоустойчивость. И главное-что зачастую он сам товар в глаза не видит, на склад не ходит и работает с помощью телефона и ноутбука)
Сообщение было удалено
Они не обязаны ,конечно ,мне помогать ) Я их попросила ,они отказались .Ребята ,которые в офисах работают ,мне помогли добровольно .Я их даже не просила ,даже не смотрела в их сторону. Два разных парня ( я 2 раза стулья на лифте поднимала ) и каждый раз парень,который заходит в лифт предложил свою помощь . Вот так вот , а охранники не мужчинами оказались в этом случае )))
Сообщение было удалено
Про продавщиц всегда так думал, что продавец из продуктового это дно ниже не куда. Продукты подавалка, пакет не забудьте.
Самые ленивые профессии, куда часто идут лодыри и очень умные это охранник, водитель и мент. Мент конечно не Каждый, но там "одаренных" хватает.
Странный вопрос, если учесть, что полстраны работает в охране и часто вахтовым методом.
Стыдно быть за алкашом и тунеядцем. А труд любой в почете. Кстати, по жизни замечала, что вопросом профсостоятельности мужей озадачиваются домохозяйки и их домоседки-соседки или дамы из другой крайности - бизнесвумэнши без личной жизни вообще. Будьте самодостаточны, любите и цените своих мужей - они же ваш выбор)
Ахах)) мне 24 и я работаю охранником, метод вахтовый, получаю за 15 дней 45 к, потом 15 дней выходных, можно остаться на месяц, получишь 80 к, охраняю офис, в этом же офисе работают клерки, за 50 к с графиком 24/7, отпуском раз в полгода, которым не хватает времени ни на себя, ни на семью, но зато сук престиж)))) автор, признайся, ты меркантильная сучка, которой плевать на мужа, ты переживаешь только за свой статус в обществе, в обществе которому на тебя абсолютно плевать
Сообщение было удалено
да,стыдно
Фу ненавижу охранников, сразу вспомнила ту историю, когда эти твари довели до смерти старушку, укравшую сырок(( В охранники может идти только не обремененный интеллектом человек, который ни на что больше не способен, кроме как сидеть тупо весь день, сходить с ума от безделия и деградировать))) А уж замуж за такого выходить вообще днище)) Уж лучше 40 кошек или монастырь..
*** ты ебаное и твоя родня дно.
У папаши твоего спермы не хватило чтоб мозгов у тебя более было.
Днище это только ты и твоя *** мамаша.
Ну в нищей Раше с удовольствием за охранников выходят, если у него есть конура на окраине, многие приезжие согласятся на охранника, лишь бы не тратиться на съёмку.. Мужчин на 15 млн. меньше, чем дам, к зэкам на зону едут расписываться замуж)))), а охранники на вес золота для российских женщин такого же уровня))
Фу ненавижу охранников, сразу вспомнила ту историю, когда эти твари довели до смерти старушку, укравшую сырок(( В охранники может идти только не обремененный интеллектом человек, который ни на что больше не способен, кроме как сидеть тупо весь день, сходить с ума от безделия и деградировать))) А уж замуж за такого выходить вообще днище)) Уж лучше 40 кошек или монастырь..
Там была охрана?
Ну ты и тупое создание
Конечно ,стыдно))это уже дно ..я работаю в бизнес - центре,мы там снимаем помещение и периодически имею дело с охранниками..Во-первых,они считают ,что реально обладают какой-то то властью и пытаются это продемонстрировать ,во - вторых , я вижу как они бездельничают целый день ,то есть работа очень тупая и для тех ,кто делать ничего не хочет ,а в -третьих ,как - то раз ,когда мне привезли стулья в офис ,даже не помогли донести мне их до лифта ,идти было метра 3 !!! Охранники сказали ,что не могут покидать рабочее место !!! Ахах ,,они наверное ,были на боевом дежурстве ,спасали страну от террористов .В итоге ,мне помогли мужчины ,которые работают в БЦ ,даже просить не пришлось. Вывод , охранники - не мужчины , потому что даже девушке с тяжёлыми предметами помочь не удосужились )! Возможно ,в стране безработица , но ,поверьте , те ,кто хочет , тот найдет себе нормальную работу ,например ,те же строители ,которые ремонты в квартирах делают ,прекрасно зарабатывают ,но это ж работать надо !))
Правильно сказали охранники, что не могут покидать своё рабочее место, они не имеют права покидать свой пост, если нет замены и за этим следит старший смены охраны.