Гость
Статьи
Помогите советом …

Помогите советом пожалуйста

Здравствуйте. Незнаю что делать, муж собрался со мной разводиться, мы вместе уже 7 лет, мне больно и тяжело, сказал с горяча что не любит. Я себя веню, устаивала ему приступы ревности, помогите советом, как уберечь брак. Плачу уже 3 день

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Походу ты ципла в когец еще и это "плачу же 3 день" его окончательно добьет. Пакуй чемоданы

Гость

Автор,посмотрите фильм Исцели свою жизнь Луизы Хей.

Не психолог

книга Хелен Анделин Очарование женственности в помощь
форум психологический b17.ru
мужу надо сказать следующее: я не хочу разводится. но если ТЫ принял решение, я подчинюсь, но я против. Я ревновала потому что очень тебя любила. Но сейчас вижу, что это была моя ошибка (не уточняйте в чем была ошибка в том что любила, или в том что ревновали ясен пень что ревновали)
почитайте Мужчины с марса женщины с Венеры - там где сказано про принцип резинки ОТПУСТИТЕ МУЖИКА НА ВОЛЮ. вернется - ваш мужик, не вернется - найдете нового. Ревность можно проработать с психологом.
И ЕЩЕ - мужчины не уходят в никуда! у вас есть соперница явно, поэтому чем ближе он будет к ней, соберите ему чемоданы и временно разъезжайтесь, пока не до развода. Посмотрите технологию как это делать в фильме Женщины 2008 года
лекции Торсунова погуглите про развод
Руслан Нарушевич и Марина Таргакова

Здравствуйте, Автор! Во-первых, перестаньте плакать. Слезами горю не поможешь!
Во-вторых - Муж сказал с горяча. А следовательно, остынет, все пройдет.
В третьих, Вы удивили причину , почему муж так отреагировал - У Вас проблема - приступы ревности. Прекратите ревновать. Вас слишком много в его личном пространстве. От этого ему душно, невыносимо с Вами рядом. Это никому не понравится.
Если сама не можете перестать ревновать - идите на прием к психологу и работайте с этой темой.
Уверена, что не только там ревность, но и еще много чево в Ваших отношениях деструктивного есть.
Ревность - это заниженная самооценка, неуверенность в себе, проблема с границами, нереализованность личностная, проблема в контакте с другим (тема взаимоотношений), это еще и страхи и много еще чего. Как видите - работы много. Займитесь лучше этим.
Если поменяете свое отношение и поймете, а главное прекратите деструкцию - брак сохранится. В противном случае, это первая ласточка.
Мужчина, если до этого таких слов Вам не говорил, просто так говорить "Я тебя не люблю" не станет.
Женской мудрости Вам и удачи!

Мария

Очень много лет обращаюсь к тарологу за советами по поводу отношений. Она расскажет какие чувства испытывает молодой человек и что хочет на самом деле! Меня спасла от развода с мужем и открыла глаза на многие вещи.. Советую ! Оставляю номер вотсап +7923-647-04-13 Стоимость ее услуг чисто символически-300р . По сравнению с другими тарологами ..которые меньше тысячи не берут !!

Форум: Отношения
Всего: 413 206 тем
Новые темы за неделю: 1 461 тема
Популярные темы за неделю: 240 154 темы