Я устала работать. Я хочу быть домохозяйкой, варить борщи, убирать, стирать и воспитывать детей. И вообще хочу детей. Но муж говорит пока рано, надо работать. А меня моя работа аж бесит, я её ненавижу. Устала ппосто безумно. Работа просто очень напряжённая. Поменять не могу, город не большой и профессия редкая. Зарплата хорошая да и работа престижная ,но я её ненавижу. Каждый день как пытка. Я уже готова развестись... Сама не бедная, квартира, машина, гараж. Просто очень устала. И отпуск не поможет так как он только на бумаге отпуск, а по факту всё время на работе.
разводитесь. Отношения с мужем, который вас эксплуатирует ради денег, объективно не стоят того, чтобы гробить свою жизнь. Мужей может быть хоть 10, а вы одна. У вас есть и квартира, и машина, и гараж, и накопления. Подкопите еще немного денег и уходите с работы.
Разводитесь и живите в своё удовольствие.
Ну сама же вырабала такого мужа, которому важно что бы баба пахала как конь, домохозяйкой я быть не хочу , но вот мужа который именно бы заставлял работать я бы не выбрала .
Сообщение было удалено
Почему? Постоянно вызывают на работу? Нарушают ТК?
Нельзя сидеть у мужа на шее
Ну допустим вы разводитесь. И дальше? Понятно отваливается пласт домашней работы, хотя в наше время женщины имеют как бы права и не обязаны, ну допустим. Но работать-то все равно придется. Если город маленький, вакансий мало по специальности, куда вы уволитесь? Или сядете сухари дожевывать и ждать принца? Тоже вариант так себе, их в маленькие городки редко заносит. Какой у вас план В на случай развода? Вот о чем подумайте. Если у вас есть пути отхода, денежная заначка, чтобы изменить жизнь - вы сама себе хозяйка. А если этого нет, то увольняться не резон. А по поводу мужа, работающая женщина при жилье сама выбирает мужчин, а не они ее. Если вы при такой напряженной работе еще и дома херрачите, то да.. это не лучший вариант..
Сообщение было удалено
вот это я вообще упустила. Автор - отпуск это оплачиваемое время вашего отдыха. Как вы в отпуске находитесь на работе за те же деньги? Что за бред?
Все правильно, если у вас отпуск только на бумаге, то вы сильно устали. Возьмите отпуск на максимальное количество дней, которое может дать работодатель и присоедините его к длинным выходным/праздника и уезжайте куда-нибудь отдыхать. Я так в прошлом году делала, присоединила 2 недели отпуска к новогодним каникулам и отдыхала почти месяц! И снова начала ходить на работу с радостью.
Сообщение было удалено
Да нарушают. Но у нас тут это считается нормальным. Работа постоянная и заменить тебя никто не может если и не приходишь на работу, то обязательно на телефоне. В этом году отпуска у меня не было, хотя на бумаге я его отгуляла уже. В прошлом году то же самое.
Сообщение было удалено
Не могу. В отпуске постоянно дёргают, нужно что-то делать, сдавать, проверки... И никто не может заменить
Сообщение было удалено
26 лет. Зарплата 75000 для региона это очень хорошая зарплата. Кем работаю говорить не хочу, не знаю чего боюсь, может того, что кто-то меня узнает... Скажу что инженерная специальность.
Сообщение было удалено
пффф, у меня была такая работа. В отпуске на телефоне, ночью в ватсаппе, в выходные на работе. В ПЕНЬ!! Автор, вы потом будете вспоминать это время и думать, ну и глупая же я была.
Если вы в этом рабстве ради наличия вот такого мужа... - разводитесь и все.
Сообщение было удалено
Когда мы сошлись, вроде бы было нормально. Он работает, я работаю. Но сейчас мне это не кажется нормальным. Я сама виновата, что себя так поставила, конечно он не хочет терять ещё один приток дохода и тянуть всё одному. а я уже кажется на грани.
Сообщение было удалено
Автор, так вы телефон выключите и уедьте подальше. Как и что вы будете делать и сдавать из какого-нибудь пансионата на другом конце страны? Вообще у вас проблемы с гипертрофированным чувством ответственности. До светлого мига вашего трудоустройства работодатель как-то обходился без вас. Вот и в ваш отпуск работодатель так же обойдется силами других сотрудников. Вас просто эксплуатируют не законно.
Хотела добавить ещё, что муж зарабатывает меньше, но работает больше. Весь быт на мне полностью. Подруга советовала просто взять и уволиться р поставить его перед фактом. А я боюсь, что заставит снова выйти на работу и я попаду в ещё более рабские условия и за меньшую зарплату. Не знаю что делать, в голове каша. И даже посоветоваться не с кем. Родителям стоит заикнуться, что устала, начинают кричать что я дура и за такое место нужно держаться руками и ногами. Это и стаж, и пенсия, престиж, зарплата и прочее.
Сообщение было удалено
Ну тут надо ещё подумать и проанализировать : с ним лучше чем без него? Если вы уйдёте насколько на вас высок спрос среди мужчин ? Найдёте ли вы лучше ?
Сообщение было удалено
ааа, он еще и меньше зарабатывает? Кроме того, что квартира ваша и машина у вас есть? Он вас сразу кинет, как уволитесь. Ваша роль спонсорская.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но у нас в коллективе это уже в шутку превратилось, мол уеду и телефон выключу. Но по факту сделать так, это подставить другого сотрудника на которого свешают работу, которую он не знает. Коллектив у нас нормальный, но объем работы просто огромный. И учитывая, что на работе я провожу времени больше, чем дома, то портить отношения тоже не хочется...
Сообщение было удалено
Спрос невысокий к сожалению... Сейчас с ним конечно комфортнее, чем без него. Да и люблю я его. Он тоже меня любит, делает для меня очень много.
Сообщение было удалено
Ну тогда разводиться не вариант
Сообщение было удалено
знаете, у меня есть начальник, который научил меня задавать гениальный вопрос, который он задавал мне и другим много раз. "Сделать что-то, ЧТОБЫ ЧТО? Вот для чего вы не хотите "испортить отношения" (просто действительно отдохнуть в отпуске). Чтобы дальше так пахать? Да провались оно.
Сообщение было удалено
Зачем вы согласились на такие условия замужества? Нравиться быть жертвой? На быть забейте, после работы в СПА за релаксом.
Сообщение было удалено
Так вы потом скажете что телефон сломался и починить было негде, на новый денег не было и бла бла бла. Ну раз вы всего боитесь, то терпите пока к 30 годам с инсультом не свалитесь.
Сообщение было удалено
Предлагаете уволиться? А дальше что делать?((
автор. а если сделать иначе? Вы берете и уходите с работы в 18-00, просто выключаете комп и ушла. На звонки в нерабочее время вежливо отвечаете через 2 раза на третий. В отпуске не выходите работать. Ну вылетите вы из самых рабских рабов, и что? Бытом дома не перетруждаетесь. Перестаньте в рабочую лошадь играть и может быть это никому и не надо было )) Так тоже случается.
Сообщение было удалено
автор, обратите внимание, я лично видела людей у на на работе, которые в молодом возрасте уже допахались до инсультов и инфарктов. Все они именно ПАХАЛИ без сна и отдыха, карьеристы, ***.
Сообщение было удалено
главное - не опаздывайте, выполняйте обязанности и будьте предельно вежливы. Обычно рабство сопровождается распущенностью определенной - все матерятся, конфликты, приходят позже на работу, уходят под утро... Начните иначе себя вести.
20. Что делает для вас? В уши лепит про светлое будущее? Я с таким 8 лет жила и вкалывала, как лошадь, быт на мне, всякие расходы тоже, а он по щенячи в глазки смотрел)))) банк закрыли, мы год прожили и он был таков))) как я счастлива, что это все кончилось
Сообщение было удалено
Перестань давать тухлые советы.Ты третий раз замужем,без котёнка и ребёнка,а всё "умничка"
К 29му посту. Я 2.5 одна, имею небольшой доход и не имею мужика и не хочу
Сообщение было удалено
да понятно, что происходит. У девки психология жертвы - на работе вкалывает как не в себя, "нельзя никого подвести", ахахах, дома живет с мужиком, который меньше зарабатывает и жарит-парит. Все ей только пользуются и муж "не разрешает уволиться". Лепечет про любовь и как сыр в масле катается. Не удивлюсь, если еще и изменяет.
Сообщение было удалено
и что? Если третий муж перестанет устраивать - я буду в четвертый раз замужем, еще лучше, это дело такое.
Сообщение было удалено
В сороковник проблемачитно в замуж выйти.Тем более ты дефектная коль не родила
Сообщение было удалено
опять легенды понеслись.
Сообщение было удалено
А на шее жены, значит, можно сидеть? Муж автора сидит на её шее.
автор, с отпуском все элементарно - КУПИЛИ путевку и уехали. Все. У нас все так делают. Внятно всем сотрудникам объявили -с 15.10 я заграницей на 2 недели. Точка. Вы загнали себя сами. Я на тяжелой работе уже больше 15 лет, так же дергают, некем заменить и пр.У нас уже все привыкли уезжать. 4 раза в год я недоступна, хоть обзвонитесь. летом беру 2 недели (так как ребенок школьник) ,на новогодние каникулы, весной и осенью недельку. И всегда уезжаю. далеко )))) Вы можете жалеть себя дальше, а по сути все в ваших руках. Нет смысла изображать раба. Быт с себя скидывайте, пусть муженек помогает убирать и готовить, хоть в выходные. А вы, простите, как ду"ра, и пашете, и перед сотрудниками стесняетесь в отпуск уйти, и мужа побаиваетесь обслуживаете , и ВСЕ вами просто пользуются.
Я уже давно поняла, кто везёт, на том и пашут. Поэтому не перетруждайтесь на работе, никто это не оценит даже ваши коллеги, тем более начальство. А работу бросать не надо, если вы ценный специалист, значит все своим умом добились, и превращаться в домашнюю клушу не надо, вы просто очень устали. Мне это знакомо. В декрете дома посидите, и поймете, что это не ваше. Надо просто суметь разграничить дом и работа.
Сообщение было удалено
так жена-мамка это русская традиция.
Сообщение было удалено
Ты же писала пару лет назад что выкидыш был,со вторым мужем
Сообщение было удалено
реально отвали со своими сказками, психбольной. Следит за мной годами и сочиняет.
и еще, у вас опасность, что сейчас вы пашете как Папо Карло, а потом муж вас бросит, так как детей нет, а он захотел, а вы уже старая потрепанная измученная тетка. муж за ваш счет устроит свою жизнь, свой быт, а потом спокойно женится на молодой и нарожает с ней детишек. А вы останетесь как старые тапки .ненужная и потрепанная
Сообщение было удалено
Лишнее тут не работа. Если он и так не зарабатывает, а это еще регион, то с вашим увольнением он резко миллионером не станет. Не слушайте этих хммм мягко говоря альтернативноодаренных дамочек, что несут бред, про то, что если баба бросает все и садиться на диван с мордой рыбы, то у мужика вот сразу попрет. Не попрет. Хотите проверить на себе - вперед. Поэтому раз уж пошла такая пьянка - лишнее звено тут мужик. Был бы нормальным, то как минимум половину быта взял бы на себя. Раз вы основной добытчик, вы вправе рассчитывать на то, что 80% бытовухи вас касаться не будет, и из этих 80 - 100% своих бытовых потребностей муж будет обеспечивать сам. Если он этого не делает, то становиться домохозяйкой на его копейки и быть прикованной к весьма скудному корыту -это не вариант. Проще работать, зарабатывать, приходить домой в чистую квартирку /если вы живете одна - кому пачкать?/ съедать йогурт и ложиться спать. А по выходным ходить на всякие мероприятия и встречаться с молодыми людьми. В 26 лет бытовой хомут - ваще не аксессуар.
Сообщение было удалено
Это я сочиняю?Кто писал в теме что муж третий гладит платья пока ты кофе пьёшь в постеле?Изменяла всем своим мужчинам
Сообщение было удалено
так это не "опасность", это пункт назначения, в который автор идет. Найдет бабу, накопления "совместные" все распилит, свалит и женится сразу и нарожают.
Сообщение было удалено
я понимаю, что ты мой фанат, но ты мне надоел. Уже фантазии про выкидыши пошли.
Сообщение было удалено
вот именно а там и до депрессии не далеко или нервного срыва , ето не стоит никаких денег , когда от перегрузки жить не хочется и ничего не радует. Удивляет позиция мужа , говорите что он вас любит...а то что вам плохо его не особо колышет - всё думает только о выгоде финансовой !
странная лябовь какая то ,
типо "" Я тебя очень люблю и знаю что тебе ху..ва - но ничё ты терьпи жона """"
Мужчина однако......
Сообщение было удалено
Кстати вариант. Я так делаю. Я сообщаю за две недели, что у меня уже куплены авиабилеты, оплачен отель и документы в посольстве на визу. Объясняю, что в принципе работать не отказываюсь. Но заходить в удаленку буду три раза в день на 5 минут, поэтому плизз все свои хотелки просьба озвучить в ближайшие 3 дня, чтобы основной объем работы я сделала до отпуска. И все норм. Эксцессов ни разу не было..
Ого, 75 тыс в 26 лет в регионе???
Это где же вы работаете? У нас женщины получают ок. 15-20 тыс. С в/о и опытом работы.
В так вклалывать, как вы.....вас скоро увезёт "Скорая помощь", сляжете с инсультом. Зачем вы ещё домашние дела делаете?? Жесть. И муж никчемная тряпка. Разводитесь. Я бы и не вышла за такого.
Сообщение было удалено
При таких "опасностях" накопления типа совместные должны быть на счету мамы или папы, привязанному к пластиковой карте, которая будет лежать у автора. А найдет этот бедолага бабу, с его зп, будут рожать - ну вперед, в регионе-то чеж не рожать-то с нашей экономикой. Хоть пятерых-то.. пушечное мясо всегда нужно. А автор перекреститься, и глядишь найдет себе нормального, а не бытового инвалида.. Когда такие отваливаются не плакать нужно, а радоваться..
Сообщение было удалено
Можно