Гость
Статьи
Муж вздумал следить за …

Муж вздумал следить за мной.

Несколько дней назад муж попросил поставить на телефон программу, которая позволяет отслеживать в реальном времени где ты находишься, а также анализировать твои перемещения в течении дня ( выводит карту и время во сколько и как долго). Установил себе, дочке и хочет чтобы и я поставила. Меня это разозлило. Это что за тотальный контроль? Ладно там дочь отслеживать, где она в школе или секции. Но меня то зачем? Я рассматриваю это как недоверия. Я не изменяю. Его не контролирую. И не хочу сама быть под надзором. У меня есть свои дела, которые не обязательно знать мужу. Я пока не поставила программу, но разговор назревает. Как себя поставить, чтобы и подозрений не вызывать и оставить за собой независимость?

Гордая
24 ответа
Последний — Перейти

:-D с каких это пор у женщин бывают дела которые не обязательно знать мужу

мохнатая булка

мне наоборот спокойнее

Гость

ну он жемуж, ему можно, так что не выпендривайся. это для твоей же безопасности. начнешь ведь хачам по пьянке давать, так хоть найти тебя сможет, если чо.

Гость

С одной стороны, да, личное пространство и все дела. С другой мне это напоминает ситуацию с гаишниками, когда просят открыть багажник и начинают, на каком основании, покажите закон и тд. Если нет трупа в багажнике, чё трудно открыть и показать.
Так и у вас, если нечего скрывать, пусть смотрит где вы, из соображений безопасности полезно. Но я бы согласилась, только если эти программы установили взаимно с ним.

Пусть себе тоже ставит тогда. А чо за дела, о которых не обязательно знать мужу.

Гордая
Гость

Сообщение было удалено

Ну реально неужели вас не коробит, что за вами следят? Я поеду на депиляцию, а он такой вечером где была час по неизвестному адресу? И все... снимай штаны и доказывай что тебе письку тётенька депилировала, а не дьдька долбил? Фу мерзость... а где ж загадка в женщине? Или в обед я бываю с подругой обедаю в кафе... буду отчитываться и оправдываться почему я в обед куда то ездила?!!! Или вот могу с работы пораньше слинять и на шопинг махнуть... побродить в торговом центре, присмотреть себе что, кофе выпить. Это мое личное время и пространство. И я не хочу в него кого либо пускать. Будь то муж или кто то ещё. Да мне и самой противно его контролировать. Он не мой сын, он взрослый мужчина. Пойдёт налево - это его выбор. Бежать за ним не стану никогда. Вот мое мнение - либо доверяй и будь рядом, либо уходи.

Гордая
мохнатая булка

Сообщение было удалено

У меня какое то обостренное чувство независимости наверно. Его действия рассматриваю как нападение. Конфликта не хочу. Пытаюсь найти доводы, которые он примет, чтобы и его не обидеть и остаться самой собой.

Гость

скажите что не хотите, а если поставит "принудительно", то оставляйте телефон дома, себе купите простой кнопочный и ходите с ним.

Гость

Он сам себе такую прогу поставил так что у Вас нет возможностей сказать типа ты вторгаешься в мое личное пространство.
Насчет депиляции и прочих косметических салонов. вообще не вижу проблемы. А то он не увидит проэпилированные места)))
Обед с подругой или прогулки в ТЦ тоже не вижу причин скрывать. Единственная причина недовольства это что то такое чего муж не одобрит. Например азартные игры, любовник, посещение клубов с мужским стриптизом, интим салонов и.д. Или сокрытие части своих доходов при общем бюджете и режиме экономии( тогда понятно что поход в кафе шифровать надо, но это крысить деньги из семьи)
То есть отказ мужем будет воспринят как признание что есть что то что вы от него хотите скрыть. К слову. такие программы обходятся на раз-два. У моей подруги ревнивый занятый работой муж. И у него были справедливые подозрения насчет развесистых рогов. поставил такую программу жене.Она записалась на фитнес рядом с домом где живет любовник. Приходит, оставляет телефон в раздевалке в шкафичке, два часа общается с любовником, приходит забирает телефон из шкафчика и едет домой

PicPic

Сообщение было удалено

Она может ходить, например, к косметологу и делать омолаживающие процедуры, о которых мужу незачем знать.

Гость

А что мешает сказать мужу как вот вы написали?
обидится не обидится детский сад какой-то...

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Эта программа будет показывать, что автор делает именно омолаживающие процедуры?

Гордая
Гость

Сообщение было удалено

Вот само выражение МУЖ НЕ ОДОБРИТ, просто убивает! Я не нуждаюсь в одобрении и не собираюсь спрашивать разрешение как мне тратить МОЕ личное время. Я не собственность, я не ребёнок, а дееспособный человек. Вот меня выбешивает эта ситуация. Жаль мало отписалось людей, не могу понять все такие открытые, у мужей на поводке ходят, себе не принадлежат? Как это скучно и предсказуемо.

Гордая
Гость

Сообщение было удалено

«Поставит принудительно». Вот уже и жесть пошла. Хотелось бы посмотреть на того мужика, который бы что то сделал мне принудительно. Это будет война.
Мужчины, если читаете, НЕ ДЕЛАЙТЕ так. Не доверяете - проверьте тайно, держите своею любовью, гордостью и взаимоуважением, но сажать на цепь любимую - это удел слабаков. Я разочарована.

Корабельная крыса
Гордая

Сообщение было удалено

Между прочим, это и женщин касается. Думайте, прежде, чем лезть в чужой телефон.

Гордая

Ну вот и произошёл разговор с мужем. Я сказала нет. Он удивился и спросил есть ли у меня любовник. У меня нет любовника. Тогда я не понимаю, ответил он. Ответила, что считаю это неуважением ко мне и ему придётся принять мое решение. На этом все. Все спокойно. Обычный семейный вечер. Завтра он уходит тусить с друзьями, я в это время иду с подругой в спа. Я ему доверяю.

Гордая

Кстати если он решит за мной проследить, то это будет даже прикольно. Мне то скрывать нечего, а его это взбодрит. Есть ощущение, что это не конец истории.)

Гость
Гордая

Сообщение было удалено

Прикольного, кстати, для вас по итогу может оказаться мало.
Если же первый вопрос после отказа про любовника, то не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы понять уровень доверия в вашей семье и то, что мужа беспокоит в реальности (и это не мифическая безопасность).
Никакими разговорами, что вы верна его подозрения не развеятся.
Скорее всего либо получите ультиматум через некоторое время по установке программы (когда он уже не сможет подавить свои сомнения/подозрения), который вы вряд ли примите, либо вам явят вопросы после слежки о том, что вы делали в тех и тех местах тогда то и тогда (ну тут вам тоже вряд ли понравится - вы ж догадаетесь, что за вами каким либо образом следили и продолжают). А скорее и оба варианта: сначала будут вопросы, а потом ультиматум.
Так что его то это взбодрит (полностью согласен), но вот в положительном ли ключе - бабушка на двое сказала.
Он то будет искать вашу невереность, и любое событие, которое он не сможет легко и внятно себе объяснить (например, поход в кафе с подругой - про кафе то он легко поймет, а с кем вы там были.. легко додумает) будет интерпретировано не в вашу пользу.

Гость

Смотря зачем эта программа. В целях безопасности, т.е. без вопросов с кем и почему там была, а так, на всякий случай - это нормально. Если цель именно слежка за Вами, тут уже что то или с мужем не так или Вы повод дали.
Сам смысла от программы не вижу, женщина захочет сходить на лево - миллион способов найдет и никакая программа не поможет.

Гость

Совсем с ума посходили... Ладно, перемещения несовершеннолетних детей контролировать, но супругам следить друг за другом?! Какие благовидные предлоги ни выдумывай, а по факту это называется быть "под колпаком"! Начинаю понимать смысл манипуляций некоторых знакомых со своими смартфонами, наличия у них нескольких симкарт и кнопочных аппаратов.. Недавно электрик у меня свой телефон "забыл", вернулся за ним только вечером, а я-то удивлялась: как он раньше не спохватился?))

Гордая

Да, вы оказались правы. Сегодня днём я обнаружила что программа уже стоит у меня на телефоне. Ночью поставил, пока я спала. Пароль от телефона я никогда не скрывала, поэтому он сделал это легко. Ещё я почитала что умеет эта программа. Она не только собирает статистику мест и продолжительности нахождения там. Она ещё считает кол-во времени разговоров. На какие номера и как часто! Это в платной версии. Так что это такой нормальный шпион, а не благовидный предлог безопасности.

Гордая

Да я вижу волну ревности и недоверия. Чем это вызвано? Да все просто. Он влюбился меня, в яркую, довольно красивую, амбициозную девушку. Ревновал страшно. А потом быт, беременность, роды, маленький ребёнок. Я зачахла, а он расцвёл. Он тоже красивый и стройный, умный. Прошло 13 лет. Мне кажется он погуливал слегка. Но я не лезла с расспросами. Вижу же что любит. Иногда даже больше, чем я могла принять. Дочь выросла, я стала больше думать о себе. У меня хорошая работа(я программист), я все ещё хороша собой, но главное я легкая, активная и задорная. Вокруг одни мужчины, работа такая. Коллеги меня любят и уважают, у меня отличные подруги. Вообщем... ну реально все здорово. И тут хлоп... эта выходка. Да я вообще профессионал и мне эти программы до ***... извините. Но сам факт!!!! Влюбился за что? За дерзость, за норов, за ум... а теперь к ноге? Да это вообще не про меня.

Гость

Я СВОЕМУ БЛАГОВЕРНОМУ МУЖУ КАК ПОНЯЛА ЧТО ТОТ ЗАВЕЛ СЕБЕ МОЛОДУХУ, НА НОМЕР УСТАНОВИЛИ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП ЭТО ПРОГРАММА ХИТРАЯ .Моя подруга посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе набрали ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смоглаА как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . 3акончилась моя тем что я узнала как верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . ДмИтРиЙ если бы мне помог разъяснить данный вопрос сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсоТшесдесяТвосемь шестьсоТсороКдевять нолЬдва нолЬтри. Девочки лучше раз поплакать,чем всю жизнь с кабелем мучится

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 107 тем
Популярные темы за месяц: 241 751 тема