Гость
Статьи
муж и средний доход …

муж и средний доход или бизнес

часть1
всегда хотела быть независимой, стремилась к этому. были четкие планы на жизнь, все шло отлично(мой бизнес в гору, парень со своим бизнесом, любовь-морковь, отдых в дорогих местах, здоровье на ура, все было, все чего хотела).

часть2
это все отлично закончилось отработкой в ж..е страны с минимальной зп, что ударило по моей самооценки, я бросила парня(по его тормознутости оказалась в богом забытом месте), с бизнесом я стала косячить и в итоге закрыла и забыла.
пока я была на отработке глаза потухли и навязчивые мысли общества “такая зп у всех, замуж выходи, рожай и тд и тп” стали моими.
я вышла замуж(парень с параллельной группы был, добрый, отзывчивый, помогает во всем, прислушивается, заботится, внешне не ***, работает.. из минусов курит(у меня аллергия на курево), боится что-то серьезное один решить), я выбила общагу, и стало работа, семейный быт.. работа, дом(готовка, уборка, секс) и все опять тоже самое. теперь это стало моим хорошо.

часть3
отработка прошла, я осталась там же дальше работать(с мыслями “не на холоде и не в цеху, а что зп мин, так у всех так”). а сейчас я будто проснулась, я хочу обратно все вернуть(бизнес, отдых, независимость, свое имущество построить, уверенного мужа).

и сейчас я не знаю что мне делать.
1. бросить все и строить карьеру, искать другого мужа. детей нету
2. жить как и большенство(муж то более менее нормальный или я зажиралась, может для кого-то он и супер-пупер)

вариант его поменять под себя не катит, он не карьерист, он за семью ногами и руками. ему главное чтобы в было чисто, поутюжино, постирано, наготовлено(он во всем помогает), но бизнес он не хочет и не знает как строить и чем заниматься.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Пол Верховен

и ни слова про любовь

Гость

Бизнес в школе что-ли был? Автор, тебе 18то есть?

Гость

о какой "отработке" речь?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

В РБ если на дневном бесплатном учишься, потом нужно отработать по распределению. После колледжа 2 года, после ВУЗа 3. Если ничего не изменилось.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

В НДС тоже скоро так будет.

Гость

А без бросания мужа нельзя начать бизнес или строить карьеру?

Гость

Бизнес это огромный риск, получается у немногих. Правильнее будет переехать в крупный город, устроиться в крупную организацию пусть на самую рядовую должность и расти по карьерной лестнице. Это надежнее и прибыльнее чем бизнес. Минус только то что свобода появляется только на высоких ступеньках.

Гость

Вам же лень искать другого, да и конкуренция большая на того кто вам нужен...обычно к классным девушкам клеятся всегда и при муже написывают- выбор емть! А у вас что с ухажерами?

гость
Пол Верховен

Сообщение было удалено

причем тут любовь? Речь о личных амбициях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы глубоко ошибаетесь. Чем выше вы стоите на карьерной лестнице, тем больше вас ограничений и меньше свободы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: