Гость
Статьи
Снова я.Муж изменил и …

Снова я.Муж изменил и признался[2]

Прошла неделя. К маме я не уехала, осталась в квартире, он тоже. На следующий день после наших разборок, я уехала на 3 дня в загородный парк-отель, хотела побыть одна. Ему ничего не сказала, на звонки …

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рита

Сообщение было удалено

В принципе да. Автор беременная еще не ходила, кризисов не было, живут мало ещё. Т.е. по сути рановато новую женщину ему захотелось, и не только захотплось. Мужик скорее всего бабник. Но вы же понимаете что автору, что бы не чувствовать что она сделала не все что могла и не разобралась до конца в ситуации нужно закрыть гештальт. А слелать это нужно С УМОМ. Прощать конечно не надо. Мне кажется нужно выявить причины, может к психологу обратиться семейному. Что бы автору понять, это она где то что то упустила или просто мужик косячный попался. Для будущих отношений и себя это сделать. А по поводу этих отношений, если их и восстанавливать, то только после того как автор тоже с кем нибудь переспит, или скажет так мужу. Восстанавливать отношения нужно только на равных, что бы никто не чувствовал себя жертвой или ущемленным.

Женя

Мало того, что изменил, так ещё и рассказал. Накосячил, а потом ответственность на жену переложил за свой поступок . И кому легче теперь .. это ***. Очень хотелось бы почитать начало, но по ссылке ошибку выдаёт. А вообще, не представляю, сколько бы времени у меня ушло на то, тобы довериться снова ему. Пройдет это время, решите завести ребенка, и он может опять пойти изменять и признаваться .

Мишель
Гость

Сообщение было удалено

О, мои глаза, зачем я это прочитала. Тряпка и терпила. Ты хотя бы любовника себе планируешь завести чтобы отомстить предателю? Ты позор женского рода без капли самоуважения. Или он такой обеспеченый что ты продалась за подарки? Что хоть там за подарки? Духи какие или ювелирка дешманская бабуличья из 585?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Не знаю... Еще в первый день, когда он мне все выдал, я сначала не поверила и спросила зачем мне это. Он сказал, что надоело врать, скрывать. Лучше узнать от него. Я тогла сразу спросила до детей дошло ли, сказал, что нет.
Этим словам значение особое не придала, но думаю, если там был бы залет, он бы к ней ушел, детей любит

Гость
Мишель

Сообщение было удалено

Подарки не открывала, любовника тоже заводить не собираюсь, пока что хотя бы, не думаю, что он мне как-то поможет выбрать нужные действия. Наверное действительно я-позор ж.р.,то что тряпка и терпила, вы правы точно, признаю, но ничего с этим сделать не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы его любите?

Гость
Мишель

Сообщение было удалено

Что вы за человек такой?! Автору и так плохо а вы его гнобите ещё.

Мишель
Гость

Сообщение было удалено

Уф, так ты поныть пришла. Есть такие терпилы с синдромом жертвы. Фy, как же вы мне противны. Прям презираю таких. Про «не могу» врать не надо только. Воли нет, слабая, трусливая, невостребованная у мужчин, низкоинтеллектуальная, низкоранговая женщина без собственного достоинства. Это более правдивые слова.

Мишель
Гость

Сообщение было удалено

А кто ей виноват что ей плохо? Она и виновата! Хорошо себе сделать она не собирается. Ноет, плачет, ищет сочувствия. Как по учебнику: «жертва» ищет защиты у «спасателя» от «агрессора». Агрессором выступает ее муж сейчас, спасетелей она нашла на форуме в роли таких наивных как вы. А я не играю в эти игры. Я беру ответственность за свою жизнь на себя. Моя жизнь должна быть счастливой и я пройдусь по головам кого угодно ради этого, даже если это муж. Изменил? Предал? Не страшно, следующий! Я должна быть счастливой и точка. А с мужем или без мужа не имеет значения. Автор счастливой быть не хочет понимаете? Ей хочется страдать, быть жертвой, искать спасение в защите у вас. Ей приносит кайф ее страдание.

Гость

Автор, он сейчас такой пришибленный потому что там что-то серьезное, возможно, беременность любовницы (мб мнимая для запугивания), он перестраховался, рассказал жене хотя бы факт измены, и теперь трепетно ждет, что там та сделает.

Гость

блин, мы женщины такие странные... расказал - ответственность переложил, не рассказал - как он мог меня обманывать? Уходит - козел, даже не пытался сохранить семью, пытается извиниться и наладить жизнь - что ему надо? я в расстройстве. Автор, вы либо туда, либо сюда. Оступиться может каждый, признать вину - единицы. Измена это тяжело и больно и противно. Но надо выбрать. У него, кстати, тоже нет гарантий, что вы попрекать не будете. в любом случае, кота тянуть за одно место не стоит. Мне изменяли 2 раза разные мужчины:с одним спокойно пережила, хотя очень любила, просто внутренне понимала, что ошибся и сам не рад, сам же и признался почти сразу. во втором случае я была ОЧЕНЬ расстроена и зла. Меня обманули гадко и мерзко, при чем обман длился долго. Я даже больше была расстроена, что меня такой дурой считают, чем тем, что мне любимый изменил. Короче, вы внутри уже знаете ответ получится простить или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если чего-то не хватает партнеру то ему ничего не мешало об этом поговорить или развестись с женой.
А не подличать за спиной.

Гость

Я застала за поцелуями своего с другой, тоже был сошлись-разошлись. Сейчас вместе, но иногда думаю лучше бы не простила. От мыслей, что он ее обнимал и целовал приносят такую боль и главное злость на саму себя, что простила. А ему все норм. Если бы узнала о близости..пока не было. А кто его занет на самом деле. Даже сейчас прошло уже много времени, а прчла вас и переживаю заново свою ситуацию. Не прощать!!через время вы себя сами корить будете..что это за любовь, если он не может сдержаться, не просто девка на раз, а 2 недели встреч за спиной у вас. А вы были счастливы в неведении. Да так многие живут, мужчины и женщины знают, но закрывают глаза из-за благ, детей, прожитых лет. Решите для себя оно вам надо?И не хочу подливать масла в огонь, но раз это было будет и еще не раз, вы все равно не узнаете как в этот раз, если он сам не скажет. И еще, чего он рассказал вообще, лучше бы молчал. Или спалился при ком? или та начала права качать..странно..

Гость

что причина измены?о чем вы??!! кабель и все..странные вы, люди такое проходят вместе и горе и болезни,и занятость работой, когда без секса месяца и ничего не бегут налево.. и остаются верны

Правда жизни она такая

Автор, как называлась первая тема? Ссылка не открывается, давно ли жио было?

Гость

Сообщение было удалено

Автор, а комментатор выше походу прав. Который говорил, что с любовницей расстались плохо, и она угрожала ему шантажом. Вот он и подстраховался. он сам проговорился. Вы просто подумайте. Если с любовницей он встречался "всего" 2 недели и там ДАВНО все кончено, то от кого вы бы могли все узнать? От друзей-знакомых? За 2 недели их врядли мог кто-то увидеть, а увидел бы, вам бы сказал уже. Вывод - только от нее самой, и расстались НЕДАВНО, она ему угрожала и он побежал вам рассказывать, пока она это не сделала.

Вашу тему читала, и предыдущую тоже. Мое мнение таково. Вся версия мужа - наглое вранье. Выше я сказала уже. И еще. Представьте. Муж ваш знакомится с девкой. Две недели ее сношает. И в течении 2-х недель ему в голову постепенно, потихоньку приходит мысль что он делает плохо. Вам не кажется, что как-то медленно доходит до вашего мужа? Потом он еще пару месяцев молчит, терпит. И потом он бедный-несчастный, устав страдать, рассказывает вам. Автор, он был в трезвом уме и твердой памяти, когда совал хep в другую бабу, он как-то оправдал свой поступок, потом он еще это делал и себя оправдывал. А потом вдруг раскаялся. Вы пишите, что не было ссор или проблем и вы вообще не понимаете, почему он это сделал. Да не было причины, ему ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ.

Я понимаю, что вы его любите и вам тяжело принять какое-то решение. Вы сейчас на эмоциях, так поверьте трезвому взгляду со стороны. Ничего не делайте, подождите пока, через какое-то время к вам придет решение ситуации, в котором вы сомневаться не будете. Только, по моему опыту, простить предательство невозможно. Со временем боль притупится, но вы будете об этом помнить всегда.

Прошлая тема:
Муж сказал, что изменял, но признает, что это была ошибка

гость

автор, вы тему создали для тго, чтобы вас уговорили его простить? мол с кем не бывает все они кобели главное что любит он вас? раз вы сами пишете что наверное все простите, зачем тему создавать? сидите и обтекайте. мужик настолько вас не ценит, что даже не удосижился скрыть от вас измену! все вывалил на вас - чтобы облегчить свое чувство вины! эгоист абсолютный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы всего два года женаты, а он уже трраххает другую. Разнообразия ему захотелось.
Не думаю, что он так сам одумался, раскаялся и во всем решил признаться. Скореебыл какой-то конфликт с любовницей и она конкретно сказала, что поставит вас в известность. Вот и рассудил, что лучше самому рассказать и преподать под тем соусом, что сам, де, одумался.
Если б мне в мои 25 лет кто-то изменил-муж-не муж,я бы ушла, даже не раздумывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не противно самой жить в одной квартире с мужиком который совал письку совсем недавно в другую бабу?

Гость

Ой, автор, какая вы глупая и наивная, честное слово. Вам все правильно выше написали. Тряпка вы и позор для всего женского племени! Из-за таких, как вы, мужики и считают, что измена - это нормально, терпилы все простят!
Я сама была такой же дурой, как вы, мне было 20 и мне изменили. Очень подло(( а потом он признался, через несколько месяцев (как оказалось позднее - узнали общие знакомые, и он побоялся, что мне донесут). Тоже клялся-божился, что любит, что это ошибка, на коленях стоял. В общем, я ***, простила, поверила. Я еще жизни не знала, мужчин, верила в розовых единорогов и сказки)) А через несколько лет узнала, что он обсуждал меня и любовницу с друзьями, решал, с кем остаться, выбрал меня - типа, я в сексе лучше. И!!! Та-дам!!! Внимание!!! ОН ПРОДОЛЖИЛ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ МНЕ ИЗМЕНЯТЬ УЖЕ С ДРУГИМИ БАБАМИ! Люди не меняются, автор. Сейчас, в свои 30, от такого мудака я бы убежала моментально! Если вы его сейчас простите, он поймет, что вы тряпка, что цена его измены - несколько дней ваших надутых губ и обиженного вида. Вы думаете, такие санкции его в следующий раз остановят??))) Вам надо либо уходить, гордо подняв голову, либо трахнуться с другим, известив об этом мужа - чтобы знал, что око за око, зуб за зуб. И только так, без вариантов. Хотя вы все равно будете представлять, как он членом терся о чужое влагалище, так что лучше - расстаться

Гость

Могу еще вам рассказать историю своей подруги, такой же терпилы. В общем, первую измену мужа она приняла спокойно. Вторая измена ее уже напрягла, там связь долго длилась, в итоге муж дня 3 повалялся в ногах и был прощен. Третья измена длилась больше года!!! Знали все их общие друзья, он по сути, завел вторую семью, с которой ездил отдыхать, ночевал там часто (а жене говорил, что работает), денег туда кучу уводил. А через год любовнице это надоело, она оповестила жену и всех его и ее друзей в соцсетях!!! Она ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ моей подруги и ее мужа выслала кучу фото с доказательством измены, фото с отдыха, фото, лежа вместе в постели, фото поцелуев. Все были в шоке!!! А подруга моя ОПЯТЬ ПРОСТИЛА! Муж ей сказал, что та его приворожила, и моя подруга ездила с ним по бабкам, лечила)))))) Вы где такую дуру еще найдете?? И ВНИМАНИЕ! После этого она родила ему второго ребенка! По его просьбе)) Я перестала с ней общаться, если честно, мне противно. Считаю, что она сама виновата, простив его первую измену, она дала ему зеленый свет на дальнейшие связи. Сейчас он продолжает часто "работать" по ночам, она верит, ублажает его в сексе, покупает костюмы для секс-игр, шуршит по дому одна, а он приносит ей копеечную зарплату, не может себе даже еду сам подогреть, ванну она ему набирает. Думайте, автор, думайте - это ваше будущее. Будущее всех терпил

Гостья
Мишель

Сообщение было удалено

Браво!!! Я полностью с вами согласна и разделяю вашу точку зрения!! Ничего хорошего не будет уже в этих отношениях, они уже изговняканы, рвите и стройте новые. Вы молоды!!! Со своей хатой! Автор, очнись!!!

кекса

автор,ну ты и ду/ра,живёт на твоей территории ещё и поебы//вает кого-то.Никуда он не уйдёт,таких терпил как ты ещё поискать.В уши льёт о любви,а автор как лох ушка повелась!!Запомни:любящий мужчина не изменяет,ни по пьяни,ни на трезвую голову.Щас он тебе ребенка забабахает чтоб ты не дёргалась,и пойдёт по бабам.А ты по итогу разведешься,да,но уже с ребенком не так легко устроить нормально свою личную жизнь.Послушай совет уже немолодой женщины-уходи пока есть молодость и силы это пережить,тебя женихи с руками оторвут,ты молода и с квартирой.

Гость

Писала в предыдущую тему, снова напишу. Плохо, что изменяет, что признался-это вообще дно! Женатые признаются только в одном случае-хотят развода руками жены. Я ошибся, но я же извинился!!! А эта, строит из себя, могла и простить. Она во всем и виновата. В случае, если простите-вам уже писали, что ожидает, вы защите зелёный свет вообще на все. Есть квартира, работа, молодость-зачем вам эта особь?!

Гость

Автор, если бы вы жили в квартире мужа, его признание служило бы сигналом к сбору вами вещей. Ну или что вы переводилась в положение придворного коврика. Вашему надоело быть просто примаком, он хочет быть примаком-хозяином, поэтому и гнет вас.

Гость

На месте автора я бы обязательно поговорила с любовницей. Только для того, чтобы узнать правду, не люблю, когда меня за дуру держат. Муж врёт, это как пить дать. Тогда бы точно выяснилось, когда сколько это длилось и, главное, почему он рассказал. А потом бы посмотрела, как он юлить и отпираться будет, у меня от такого зрелища любовь бы быстрее прошла.
Кстати, прямо сейчас я бы потребовала в доказательство его любви переписать на меня какое-то его имущество. А то слова говорить легко, и его мелкие подачки не в счёт.

Принцесса на горошине
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вашу 1 тему не читала. Мне муж изменил 6 лет назад и я его словила на этом (не знаю спал ли он с той мадам но переписка была о любви и сексе). С тех пор его как подменили, он самый лучший муж и отец на свете! Вот честное слово. Я живу как принцесса, причем принцесса на горошине, стоит мне только пикнуть и все мои желания исполняются. И материальные и нематериальные. Знаю что с тех пор и не пытался даже смотреть налево (есть один хороший друг который технически может осуществить круглосуточную слежку, муж об этом не в курсе). Говорит что убить себя был готов за тот косяк и до сих пор думать об этом спокойно не может. В общем, 100 раз подумайте, стоит ли мужа бросать. Многие мужчины изменяют и гарантии нет, что новый муж не загуляет. А вот какие новый мужчина помимо измены еще будет иметь склеты в шкафу, неизвестно.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ну терся членом о чужое влагалище - это по-моему не повод для ухода, уж извините. У меня муж был 20 лет женат до меня и 20 лет терся о чужое влагалище, что ж мне пойти и застрелиться теперь?
Дело вообще не в этом.
Вот я лично для мужа - Принцесса, Муза, самая-самая. Если бы он изменил, я бы поняла, что это не так. А раз это не так - нет смысла быть вместе.
В фильме "Сверстницы" есть такой сюжет: мужчина одной подруге сделал ребенка, а другой сделал предложение. И та вторая, когда узнала, что он подлец, говорит: "Мне сейчас нужно сделать выбор по поводу своего будущего. Если бы ты был тем человеком, которым мне казался, я бы посоветовалась с тобой. Но ведь ты - не он!" Т.е. получается, если перенести ситуацию на измену - муж казался одним человеком, но практика показала - что он не тот человек, за которого себя выдавал. И тогда сразу все теряет смысл.
Автор пытается сейчас себя убедить, что на самом деле он ТОТ человек, просто это ей померещилось. Но от этой иллюзии лучше избавиться. Нужно понять, что он НЕ ТОТ человек. И если с этим можно дальше жить ПО КАКИМ-ТО ДРУГИМ СООБРАЖЕНИЯМ, уже не ради романтической любви - дальше жить. Но, уже учитывая, что он совсем другой человек. Тянуть из него бабло, допустим. Использовать как производителя детей.
У всех свои резоны. Не все прямо уж живут в браке по любви и ради близости и счастья, я так понимаю.

Майсин

Но радости и счастья с этим мужчиной однозначно не жди.
вот мое мнение.
Он уже просто все испоганил, когда завел роман на стороне.
А рассказал там, не рассказал - это дело десятое.
Вообще, что такое измена? Ведь действительно у мужика хрен не смыслится. И меньше денег от этого он зарабатывать не будет, и копыта у него не вырастут.
Что, собстна, поменялось?
Только наше мнение о нем. Мы думаем, что он любит только нас, что мы для него - центр вселенной. А это не так.
Вот от этой мысли и нужно отталкиваться.

Принцесса на горошине
Майсин

Сообщение было удалено

Майские, золотые слова!

Принцесса на горошине

Автор, тем не менее, я вас не призываю простить измену. Все люди разные и ситуации тоже. У нас на тот момент совместный ребенок был, к тому же мне уже далеко не 25 лет. В вашем возрасте, да еще и без детей, я бы точно ушла от такого мужа. Ну хотя бы потому что уж очень тяжело с этими мыслями жить. А так - один раз отрезать кусок сердца и забыть. Начать все сначала с другим. Это однозначно проще чем годами жить с мыслями об измене.

я oкepeвaю, товарищ редакция

мне вот интересно, зачем он это все на вас вывалил? ну изменил, ну пожалел о сделанном, но зачем этападла вам-то обо всем рассказала? чтоб вас помучить? посмотреть, как вы мучаетесь? вотуррод!

Гость
я oкepeвaю, товарищ редакция

Сообщение было удалено

Наверное народ прав: она могла шантажировать его или их кто-то видел из знакомых. Но опять же, зачем он мне все рассказал, мог отрицать все- я бы поверила, потому что было у нас все прекрасно. Не понимаю, как я могла даже не заметить " что-то не то"

Гость

Если, например, я подам на развод, сколько будет все длится?
*с разделом имущества вопросов нет
*детей нет
* может быть против развода, ну так он сейчас говорит и убеждает в этом

Я слишком сильно боюсь потерять его, но при этом не уверена в том, что у нас что-то может получиться и что стоит это вообще делать. Читаю ваши истории, вижу, что в большинстве случаев на 1 измене никто не останавливается и в то же время надеюсь быть тем самым меньшинством😫

кекса
Гость

Сообщение было удалено

разводят за месяц.Если бы муж мне сейчас изменил,а мне 33 и я беременна,я бы не задумываясь выкинула его и его вещи на улицу.Мне муж такой не нужен.Мы все до последнего надеемся что всё будет хорошо.Вы подумайте о том,что изменяют в основном через много лет брака от того что всё приелось,а ваш уже начал.Мне жалко вас,но жизнь то ваша,вам решать как она сложится.

Гость

А я считаю, что ваш муж действительно осознал и решил все исправить. То,что он очень сильно виноват перед вами,знает и он сам. Он мог вам ничего не рассказывать, продолжать обманывать до того момента,пока та девка не пришла бы к вам, если это так вообще! Я бы тоже попыталась сохранить семью даже в настолько жопной позициии. Меня так воспитывали . Но дальше любой малейший прокол: посмотрел не туда, пришел с работы без предупреждения позже,чем должен был, не всю зарплату отдал = расставание без слов. Я согласна с одной из девушек, написавшей про то,что из таких мужей потом сааамые лучшие могут оказаться. Не разводитесь так сразу, вы же любите его ,как и он вас. вы сами же пишете, развестись всегда успеете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна моя одноклассница тоже говорила, что успеют (их в суде помирили), да вот проблема: до этого был один реб, а потом она родила второго. Какой уже развод? С двумя детьми. Он хорошо потом на ней отыгрался. И вот автор сейчас без детей, а помирятся и он ей сделает ребёнка, "он же любит детей". И птичка в клетке. Вот вам и "развестись всегда успеют".

Правда жизни она такая
Марьяна

Сообщение было удалено

Спасибо большое🌷

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вроде как жена, а не психотерапевт. И замуж она выходила, чтобы иметь семью и быть счастья ливой, а не ужские комплексы лечить или прислугой быть "чего изволите".

Гость

Сообщение было удалено

Не отрицаю прежде всего его вину, но вы даже не знаете всего о их отношениях, вы не можете с ответственностью заявить, что и она ранее изменяла или был откровенный флирт или секса и ласки с ее стороны было достаточно, чтобы и он был счастлив в отношениях или более страшное не испытывает и возможно никогда не испытывала к нему сексуального влечения по сравнению с той страстью которая была с другими причинами. Вы судите абсолютно голословно не видя и не слыша другую строну. Не уподобляйтесь маразматикам, которые слышат только себя и судят о том, что вообще не имеют представления. Автору не на форумах сидеть надо и ныть, а мужем общаться. Жертву вы сами из себя сделали и теперь ищете поддержки, вместо того, чтобы решать проблему. Тут все оголтелые как на трибунах у гладиаторов будут требовать смерти (а не развода). Не слушайте толпу, у вас есть муж с ним и решайте проблемы. Сам не знаю зачем зашел на этот форум, но понял, что разумных не так много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не отрицаю прежде всего его вину, но вы даже не знаете всего о их отношениях, вы не можете с ответственностью заявить, что и она ранее изменяла или был откровенный флирт или секса и ласки с ее стороны было достаточно, чтобы и он был счастлив в отношениях или более страшное не испытывает и возможно никогда не испытывала к нему сексуального влечения по сравнению с той страстью которая была с другими причинами. Вы судите абсолютно голословно не видя и не слыша другую строну. Не уподобляйтесь маразматикам, которые слышат только себя и судят о том, что вообще не имеют представления. Автору не на форумах сидеть надо и ныть, а мужем общаться. Жертву вы сами из себя сделали и теперь ищете поддержки, вместо того, чтобы решать проблему. Тут все оголтелые как на трибунах у гладиаторов будут требовать смерти (а не развода). Не слушайте толпу, у вас есть муж с ним и решайте проблемы.

Гость

Сергей с разных гаджетов пишет. Зачем?

Гость

Сообщение было удалено

Не отрицаю прежде всего его вину, но вы даже не знаете всего о их отношениях, вы не можете с ответственностью заявить, что и она ранее изменяла или был откровенный флирт или секса и ласки с ее стороны было достаточно, чтобы и он был счастлив в отношениях или более страшное не испытывает и возможно никогда не испытывала к нему сексуального влечения по сравнению с той страстью которая была с другими причинами. Вы судите абсолютно голословно не видя и не слыша другую строну. Не уподобляйтесь маразматикам, которые слышат только себя и судят о том, что вообще не имеют представления. Автору не на форумах сидеть надо и ныть, а мужем общаться. Жертву вы сами из себя сделали и теперь ищете поддержки, вместо того, чтобы решать проблему. Тут все оголтелые как на трибунах у гладиаторов будут требовать смерти (а не развода). Не слушайте толпу, у вас есть муж с ним и решайте проблемы. Сам не знаю зачем зашел на этот форум, но понял, что разумных не так много.

Гость
Мишель

Сообщение было удалено

Вы не слишком разошлись в отношении другого человвека, кто вам позволил так себя вести? И вы считаете , что вы высокоранговая женщина? Автор еще совсем молодая девочка и она растеряна. Зачем на нее давить и кричать о разводе. Может пусть разберутся вдвоем в своих отношениях. Автор, советую не спешить и думать своей головой, а то вас сейчас тут накрутят. И к врачу с мужем не стоит ходить. Пусть все сам,сам. Разбирайтесь с мужем, если есть мысли остаться.

Гость

Ну да, мужчины сейчас на форуме начнут советовать понять, простить и благополучно забыть. А сами простили бы измену своей жене? Вот жена приходит домой и рассказывает, что совершила ошибку страшную, 2 недели по другим мужиком с удовольствием провалялась, пока ты, любимый, меня дома ждал! Но люблю только тебя! Просто захотелось чужую п.и.с.ю внутри себя почуять! И как, простили бы? 2 года в браке, детей нет, а она уже налево ходила? Конечно нет, с вещами на мороз потаскуху! Мне было 24, тоже 2 года отношений и на свой День Рождения (хороший подарок) узнала, что он мне изменяет. Когда первые эмоции улеглись (боль, обида, злость), то я просто поняла, что я не смогу это через себя пропустить, не смогу ни простить, ни забыть. Доверие утрачено, все. Через пару дней я его бросила. Поплакала, пострадала, а потом все как рукой сняло. А ведь тоже любила.

Гость

Как по мне, так автор еще спокойно себя ведет, как то раз была ситуация, когда я ну прям уверенна была, что мне изменил мой мч. В итоге оказалось, что нет. Так меня просто разрывало от мысли, что он с другой был, причем это все кажется таким бредом, как будто в "реальном сне" находишься, ну невозможно было поверить, как он смог, это из серии "остановите землю, я сойду". В общем, вспоминаю и мурашки по коже, ужас. Если любишь и доверяешь без малейших сомнений, то измена - это маленькая смерть и простить точно невозможно, нет ни единой мысли о материальном. Сейчас этот мч - мой муж, как и раньше я не представляю, что он когда-то сможет так поступить, также и я не представляю, что смогу ему изменить.

К слову, мы сами бывшие любовники и сполна нагулялись и нахлебались этих измен. Ведь когда изменяешь, только по началу кажется, что в этом нет ничего такого, ну что поделать, если на меня вешаются мужики/бабы, это чистое тщеславие и накручивание своей самооценки, возможно отпечаток бывших отношений, но в конце концов понимаешь, что ты *** и человек рядом с тобой живет в воображаемом искусственном мире, но ведь это человеческая жизнь, она одна и надо ее ценить, поэтому лучше признаться ему и прежде всего себе. Всем любви!

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Да, полностью с вами согласна!!!
А про член - вы не сравнивайте, ваш муж терся с кем-то давно, до знакомства с вами, а в данной истории - параллельно с двумя дамами, что есть мерзость

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

Муж
Автор

Сообщение было удалено

А откуда у него деньги на подарки, он Вам что, заработную плату не отдаёт?
Так он откупится от Вас несколькими подарочками, а потом и дальше будет на любовниц деньги тратить.
Что делать? Потребовать от него отдать Вам зарплатные карточки, в качестве доказательства того, что любовниц больше не будет, ведь известно, что любовницы бесплатно не дают. Секса, ясное дело, больше никогда ему не давать.
Захочете секса - найдёте любовника, но мужу больше не давать никогда.