Прошла неделя. К маме я не уехала, осталась в квартире, он тоже. На следующий день после наших разборок, я уехала на 3 дня в загородный парк-отель, хотела побыть одна. Ему ничего не сказала, на звонки не отвечала, и смс тоже,потому что просто не знала что ему отвечать. Одна мама знала где я, но не знала почему. Он к ней приезжал, когда искал меня, сказал, что сильно накосячил, но одумался и тд. Мама ему не сказала где я. Когда вернулась домой, он выглядел так, будто не спал неделю. Обнял, пытался поцеловать и узнать где я была, говорил, что безумно волновался. Я сказала, что его это сейчас не касается. Если честно, я это еле-еле выговорила, ушла опять в комнату и просто ревела. Каждое утро( последние 3 дня мы видемся по утрам, я уезжаю на работу, не знаю ездит ли, может отпуск взял или работу на дом) меня ждет завтрак и какие-то подарки, я не открыла еще ни один из них. Днем домой не приезжаю, вечером, после работы с подругой(она знает, что у нас просто проблемы, не знает какие)гуляем, шопимся потому что я просто не хочу домой, из-за того, что не знаю как дальше быть. Когда приезжаю, предлагает пойти прогуляться, подышать воздухом, в кино, ресторан зовет и тд. Хотела съездить к свекрови, поговорить с ней(уже писала, она очень мудрая, в этой ситуации 100% будет на моей стороне), но она же его мама, не хочу чтобы он еще с ней отношения портил из-за наших проблем.Вместе не спали, про наличие заболеваний вы правы, проверюсь. Хочу поговорить с кем-нибудь, но не хочу выливать подробности на кого-то из родных/знакомых, вдруг вместе останемся, а они всё знать будут... Я вообще не въезжаю в то, что происходит. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!?!?!?
Да, еще некоторые спрашивали про квартиру, работу и возраст. У нас есть договор, в нем прописано кому что в случае развода. Квартира мне, так что я не по этому с ним пока что, да и ему будет где жить в этом случае. Работа у меня есть, на свою зп прожить смогу+ есть некоторые сбережения, в этом проблем нет. Мне 25.
Забыла еще написать
про тот наш разговор. Он умолял не подавать на развод, говорил, что без меня ему плохо и сейчас не понимает зачем и как посмел так со мной поступить. По его мимике, жестам у меня было ощущение, что это правда, но черт!! Он же взрослый человек, неужели нельзя себя контролировать тем более в этом... Когда я сказала, что попробую его простить, сказал, что я ни о чем не пожалею и тп, и да, он называл себя разными нелестными '' именами" от гниды и ***, утверждал что его только так и можно называть. Вообще, в жизни он просто не терпит любые унижения и оскарбления, поэтому меня смутило то, как он себя называл, может правда одумался?
Зачем устраивать дешевый спектакль?
Ведь прекрасно знаете, что простите и будете жить дальше.
Но учтите, что вы в заведомо проигрышной ситуации - муж изменил вам, траххал другую, говорил ей, что любит, ну и так далее...
Поэтому ваше поведение хорошо для обиженной девочки, но не для тетеньки, собирающейся простить.
Кстати, о прощении - это не худший вариант для вас.
Уж он, конечно, лучше фальшивого молчания и гуляния с подругами допоздна.
Мужик ваш явно посмеивается в пшеничные усы)
скиньте ссылку на 1 тему.
пока вижу что реально не хочет расставаться с вами и хочет наладить отношения.
интересно как изменил и что вообще произошло
Сообщение было удалено
http://m.woman.ru/relations/men/thread/5021888/
разводитесь и подавайте на алименты
Не смогла пройти мимо вашей темы, так как сама прошла через подобное, через измену и предательство и хочу дать вам совет.
Дорогая, автор! Шлите своего мужа в далёкое пешее, т.е. НАХРЕН!
Предал раз, предаст второй! Он будет вам петь серенады о любви, говорить, что кроме вас ему никто не нужен, что он ошибся и он ***.
Я вас прошу: не верьте его словам! Это всё ложь. Шлите его лесом, вы молодая и у вас нет детей. Вам нечего терять. Пусть этот ублюдок получит по заслугам. Вы достойны лучшего.
Откиньте все свои страхи и сделайте верный шаг!
Сообщение было удалено
ГонИте его и живите в своей квартире.
А почему вы с анализами тянете? Сдавайте и пусть он знает, что вы сдаёте.
Очень складно и грамотно написано,я не могу пройти мимо,не ответив вам.Вы-королева,и этот мужчина вас потерял.Никогда,никогда не позволяйте себе принимать роль мусорного ведра для слива.Русские женщины ведь как рассуждают?ха,подумаешь,он пожахался там где-то,но пришёл-то КА МНЕЕ.лично мне вообще не понятно,как таким жёнам не стыдно ещё и бить себя пяткой в грудь за это:конечно к тебе пришёл,потому что такой дуры больше не найти.А вы вообще в фаворе-такая молоденькая ещё,хватило ума не рожать от такого кобелины как ваш супруг,у которого видимо храбрости не хватило обсудить сексуальные пожелания с вами,если они назрели,или сказать:прости,дорогая,больше не привлекаешь,я не хочу ранить своего близкого человека и поэтому я ухожу восвояси.ваши чувства и любовь,если они были,должны были непременно угаснуть после этого гнусного поступка,если нет-хорошо подумайте о своей самооценке!
Сообщение было удалено
Если я правильно поняла, то надо сдавать анализы сразу после менструации, вот по этому и жду. Я вот думаю, одной сдать или его тоже попросить сдать сразу, уж не думаю, что откажет в нашей ситуации?
Сообщение было удалено
Пусть он тоже через это пройдёт.
ещё не видела мужчин которые бы изменили только один раз)))Это рано или поздно повторится,правда.Лучше разойтись пока нет общих детей.
Сообщение было удалено
Да вот про детей... Я уж думаю, может по этому все произошло? Сразу после свадьбы мы очень хотели завести ребенка, но решили немного пожить для себя,хотя бы пару месяцев. А потом как-то не получалось. Сейчас то это хорошо, но может в этом вся причина?(
Сообщение было удалено
Тогда ему проще самому предложить развод, а не извиняться так, хотя я уде ничему наверное не удивлюсь
Сообщение было удалено
А зачем ему развод? Так и гулять удобнее: я, мол, уже жанатый.
Сообщение было удалено
Мы сейчас живем фактически на моей территории. Может попробовать его отправить пожить отдельно? Как это сказать лучше? Я просто все равно считаю, что развестись мы всегда успеем. Никак не могу себя переубедить
Автор,а напишите о своих мыслях:что чувствуете,зная,что муж кого-то т»ахал,и эта кто-то-не вы?видите вообще свою интимную жизнь с ним далее?всегда было интересно узнать,что движет такими женщинами,как вы,при принятии столь весомого решения))
Сообщение было удалено
До того, как он мне все рассказал, я считала, что измену невозможно простить. Сейчас мне кажется, что я со временем все равно прощу (хотя за неделю я себе показала, что сделать это оооочень сложно, ну это и предсказуемо),но не исключено, что мы будем уже не вместе. Нашу интимную жизнь я сейчас не вижу, меня убедили в том, что сначала надо узнать результаты анализов. Если мы останемся вместе и все дойдет до близости, то это произойдет не скоро, точно. Первое время наверное я буду видеть прям между нами лишнюю девушку. Да е мое, глупо сейчас об этом думать. Это просто предположения. Может я попрошу его прям в момент "Х" уйти, а может сама наброшусь( сомневаюсь уж сильно!). Не хочу сейчас об этом даже думать.
Когда я думаю о том, что он спал с какой-то девицей, мне хочется просто отправить его на все 4 стороны, но потом в мою голову бьют и хорошие воспоминания, его слова и это как-то перекрывает все. Вообще не представляю что об этом думает он и как все это представляет, что планирует делать
Надо идти с ним по врачам вместе, и пусть он там рассказывает, что была с его стороны измена, поэтому вы оба должны провериться. Он виновник происшедшего и обязан это сделать.
Сообщение было удалено
Ждет, когда уж вы станете такой как раньше. А себя он особо и не винит. Он же "одумался", хоть и "накосячил".
Накосячил... как-то легко сказано.
Сообщение было удалено
Ну сейчас это уже и моя проблема. Если он при мне еще раз начнет про это говорить, то планету затопит нафиг. Я не знаю как все происходит, но хочу сказать просто: " Надо узнать здоровы ли мы". И если врач уж начнет спрашивать, то тогда пусть сам рассказывает
Сообщение было удалено
Ну что сказать...женщина любит ушами.а нужно любить себя
Сообщение было удалено
Ой да что за детский сад,вот иди,отчитывайся,мальчик,за то что ты провинился.а он что,не знает,что презервативами нужно пользоваться?во-вторых:сходить к врачу удостовериться-это так сказать чисто ваша «отрада»,вы его конечно же поставьте в известность в грубой форме,если хотите унизить(хотя унизить так,как он проделал это с вами-не получится),но мне так кажется,вы просто хотите повести его по врачам за собой с целью услышать ещё более сладостную мольбу о прощении,тк женщина вы падкая на слова,и ваше подсознание ищет причины все спустить
Автор, сейчас у вас идёт борьба и мужу интересно прогнёт он вас или нет. Если вы его простите, то это будет зелёный свет ему на дальнейшие измены и он будет знать "цену вопроса". То есть сколько это у вас займёт чтобы получить "прощение". Он вам сам рассказал об измене? Ну дальше уж тогда некуда. Это движение в никуда, точнее ваше дальнейшее падение вниз в сторону ямы с каками неизбежно. Как будто он глупый, не понимает, что нельзя жене об изменах рассказывать. Он это сделал намеренно. С целью вас прогнуть. Ему интересно посмотреть насколько низко вы упадёте. Дальше будет хуже. Будет приводить любовниц к вам домой когда вы будете дома и заниматься с ними секесом в вашей спальне пока вы на кухне будете готовить им чай с блинами. Короче, я бы не советовала прощать. Точнее прощать то можно, но уходить надо если хотите сохранить достоинство. То как вы себя сейчас ведёте было бы неплохим воспитательным моментом если бы он просто флиртовал с кем то. А тут уже открытая измена. То есть это даже не под вопросом. Он сам об этом рассказал. Если бы вам кто то об этом сказал, а он бы отрицал наотрез, тут ещё можно было бы посмотреть. А у вас без вариантов. Наберитесь мужества и расставайтесь уже сейчас, совсем и навсегда. Этот брак уже червивый, дальше будет только гнить всё больше.
Сообщение было удалено
Прочитала первую тему. Автор, он вас просто напросто сливает. Мужики так любят делать. Чтоб самому не говорить: дорогая, давай расстанемся, он вас таким образом подводит к этому, что бы сами "приняли решение". Так что этот пост смешон.
Сообщение было удалено
А вы знаете какие сексуальные пожелания у мужчин? Это иметь секс со многими женщинами. Ну обсудил бы он их с женой. Как бы она ему в этом помогла?
Сообщение было удалено
Да и у женщин такое же желание!давайте не будем в крайность.если этот человек женился в столь молодом возрасте,значит осознавал,что жена есть единственный сексуальный объект,пока он в браке
Сообщение было удалено
Мне так радостно видеть столь вменяемых женщин,как вы.написали просто супер,добавить даже нечего.единственное,читая ваш комм,проскользнула детская,инфантильная мысль:а что,если бы никто никого под себя не прогибал...но увы,детские травмы несут за собой таковой урон:мы предпочитаем бить первыми
Не могу открыть ссылку на первую тему. Девочки, напиши буковками название, пожалуйста
вы же все равно его простите.чего стонать?иначе давно бы его вытурили.ждите,пока на конце букет огромный вам подарит.
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ вам его анализы, еслиьвыьзртите от него уходить???
Блин, молодая девка, детей нет, жилье есть.
Что за проблемы?!?!?!?!
А как родите, не боитесь что при первых же трудностях победит к любовнице и отыграется на вас за сегодняшние деньки?
Сообщение было удалено
Бльooo!!!!
Тогда миритесь уже и не ломайте комедию))))))) Ведете себя, как дурочка.
А развестись вы всегда успеете, лет через 10-15, вот только не знаю успеете ли пожить счастливой семейной жизнью. Думаю разве что после развода.
Сообщение было удалено
А потом сходить в булочную за углом, пусть он там расскажет, и кондуктору трамвая тоже обязательно куда они с женой едут и ПОЧЕМУ!)))))))))))))
Боже что вы несете!
Зачем врачам хоть рассказывать и там себя выставлять д¥₽ой?????
Для чего врачам ваша слезная история????
Ладно автор на анонимном форуме плачется
Автор, по твоему письму понятно, что уже простите и будуте дальше жить. Вы для себя это уже решили.
Но мой совет: разводитесь!
Вы така молодая, без детей, вы что, не найдете другого? Зато есть шанс найти не гулящего. Этот гулящий, он и дальше изменит и не раз. Дело времени. Только потом у вас уже будет ребенок и вы будете думать : что же я тогда не развелась, ведь человек тогда уже показал свое истинное лицо....
.
Сообщение было удалено
+
Измену невозможно простить априори, можно только себя в этом убедить
Автор а вы н5 хотите сходить с кем нибудь на свидание. А мужу можно сказать что вы сможете его простить (если вы захотите это сделать) только если сами переспите с каким нибудь мужчиной. Можно на самом деле это сделать (почему нет?) Можно просто сказать так. Но вы перестанете быть жертвой, и будете с мужем в равных условиях. И на равных примите решение оставаться вам вместе или нет. И муж поймет, что не только он грешить может.
Сообщение было удалено
Бред полный. Быбы прощают когда их бьют!!! И думают что это выражение любви. А где измена, где побои. И то прощают!
В очередной раз читаю комментарии и вижу аналогичную ситуацию:
- доктор у меня насморк (описание проблемы)
- а давайте вам отрежем нос, будет легче дышать (предлогают развестись "мудрые" коментаторы).
Никто не предлагает поговорить о истинных причинах, что спровоцировало проблему (измену), какие все истинные проблемы, прежде всего психологические, что реально не хватало, какие-то неудовлетворённости или проблемы подсознания или что-то вы сделали или наоборот не сделали и это случилось, в чем неудовлетворённости у него в ваших отношениях. Когда разберётесь в этом сами поймёте , а так вам никто не даст нужного совета (предложат ходить с насморком или отрезать нос).
Сообщение было удалено
Я наверное стараюсь "отворачиваться" от мысли о разводе из-за родителей. Когда мне было 16, мои развелись и мама очень много плакала, возможно я подсознательно этого боюсь. Если это так, то как перебороть себя? Какие есть способы?
Ооой, вот если бы он на меня руку поднял, то точно ушла бы, но хорошо, что об этом и мысли нет у него. Таких людей я просто боюсь.
Сообщение было удалено
Быбы могут думать все что угодно. История автора причём?
Сообщение было удалено
в новых бабах у него проблемы.свежатинки ему захотелось.что вы несете?не хватало ему чего...автору чувство вины за измену надо вбить?отрезать мужлу *** надо,а автор чтоб его на помойку у собакам выкинула сутулым.сохранить брак?что там сохранять?для чего?для первого сифака?нужно было,если проблемы есть-решать их с женой.а он просто лядь.абы присунуть.идите *** с такими советами
Сообщение было удалено
В проблеме должен разбираться тот кто накосячил. То что автор не разнообразна в сексе это лежит на поверхности но не служит оправданием для безответственного поведения мужа. По крайней мере сделал бы это так чтобы она об этом не узнала *как это делают мудрые люди*
Девчонки, я фигею, вы все такие наивные! просмотрела прошлую тему, пишут, комменты, мол, молодец, что рассказал, и т.д. Дураку понятно, что расстались некрасиво с той любовницей, и она пообещала все рассказать жене, предоставив доказательства. Возможно, бросил ее беременной. Не факт, конечно, что любовница объявится, может уже передумала и забыла, и аборт сделала, но мужик перестраховался. Раз сам рассказал, значит там у любовницы доказательства железные были, переписки жаркие, фото или ещё что. Нельзя было бы соврать, что это какая-то сумасшедшая бывшая "хочет нас поссорить просто". А теперь внимание, автор! Рассказал ОБ ЭТОЙ ЛЮБОВНИЦЕ, , уже написала, по какой причине. Откуда вы знаете, что других не было? Ничего серьезного скорей всего, просто секс с легкомысленными девицами.
Вы всего два года в браке, не рожали, не разъезжались надолго, в таких условиях изменять будет только хронический кобель. У меня все.
Я просто очень хорошо знаю мужчин, наивной не будьте.
Сообщение было удалено
Вы вообще с психологией хоть немного знакомы? Любое действие или бездействие определено нашим сознанием или бессознательным восприятием мира исходя из воспитания, опыта и т.д. Если не можете разобраться в истинных причиннос-следственных факторах или хуже того не желаете вас ничто не спасёт не сейчас не потом.
Сообщение было удалено
А вы наверно экстрасенс и мысли читать умеете и будущее видите.
Сообщение было удалено
При том что я ответила на коммент. Не улавливаете связи...?
Сообщение было удалено
Вы вообще с психологией хоть немного знакомы? Любое действие или бездействие определено нашим сознанием или бессознательным восприятием мира исходя из воспитания, опыта и т.д. Если не можете разобраться в истинных причиннос-следственных факторах или хуже того не желаете вас ничто не спасёт не сейчас не потом. меня спасать не от чего)))так что-пожалуйте в измены.