Гость
Статьи
Второй муж . и дети от …

Второй муж . и дети от первого брака

Вышла замуж второй раз . от первого имею два сына 5 и 9лет . дети несразу жили с нами , поскольку я переехала в другую страну . а детей привезли уже с мужем . пока дети были с бабушкой муж радовался особено млатшему , потомучто он очень подвижный и озорной . но старшего также не обделял вниманеем. Теперь муж счетает млатшего не озорным , а вредным и розбалованым . и постояно повышает на него голос . а старшего как будто мне на перекор порещеряет вовсём . говорит что я юольше млатшему уделяю внемания . хотя дети для меня одинаково любимы. Ситуация постояно обостряется . и я незнаю как быть?

Маша
8 ответов
Последний — Перейти

Уважаемая , Маша!
Вам с мужем, видимо , пришло время расставить по местам вопросы воспитания Ваших детей.
Дети ваши , он им не отец. Только вы и ваш первый муж несете ответственность за то , как воспитывать детей, как распределять своё внимание между ними и т.п.
Задача и ответственность матери корректировать по своему усмотрению взаимодействие детей с другими взрослыми - с учителями , с дядями , с тетями , с отчимом .
Это вы корректируете взаимодействие детей с ними , а не они корректируют вас . Вы по какой-то причине не можете отстоять свою главенствующую позицию в воспитании ? Мое мнение - стоит это сделать.
Это важно для того , что бы дети могли опираться на вас , видеть в вас защиту и чувствовать безопасность.

Гость

нафига вам в аулы интернет провели.

Гость

Ну и зачем тебе такой муж?

Гость

А как Вы хотели, чужие дети никому не нужны, в лучшем случае хахилт будет терпеть, а в худшем обижать, примеров много

Гость

Что делать? Не давать своих детей в обиду.

Ну и дурачок же он,раз женился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как видите нужны. Если нужна их мама. А не нужна мама-не нужны и родные.

Алексеева Наталья Игоревна

Сообщение было удалено

Таки нет. Раз живут с отчимом, если он их содержит (про бюджет ничего не сказано, поэтому считаем, что совместный), то придется учитывать его мнение. А если начинается "это не твой ребенок, не смей ему указывать", то самое время разбежаться - семье наступил конец.
NB: психологи они такие ... психологи.

Форум: Отношения
Всего: 416 052 темы
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 486 тем