Такая беда.Реву сама,не могу...
У меня смартфон полетел и пришлось его перепрошивать,язык сбился.Перепрошили успешно.Но пропал Ватсап .Снова устанавливали.
Но оказался нужен пароль от Плей Маркет.Заводил аккаунт мне сын.Но пароль он забыл,где записал не помнит.Отчим стал его прессовать,кричать на сильно.Требовать,чтобы пасынок нашел,где он записывал пароль.
Он сказал,что на случайной бумажке.Отчим передразнил жалобно ,кричал на на пасынка .Пасынок рявкнул:"хватит".
Отчим еще сильнее начал кричать.Пасынок в ответ:УАААААААА!
Отчим бьет его со всей силы кулаком в нос,разбивает нос сильно очень.Пасынок взвыл от боли.
Потом разогнался чуть и с ноги в живот отчима ,он упал,неслабо ударился головой о дверцу шкафа.
Отчим встает потихоньку и запускает на 1,5 м пасынка прямо в стеллаж,книжки оттуда попадали некоторые.Пасынок поднялся на стеллаж и прыгнул на отчима,свалив с ног.Дальше несколько раз в лицо дали друг другу,еле разняла...
Как быть?
Почему сына называешь пасынком??? если это твой родной сын,гони отчима к чёртовой матери,если не хочешь ещё проблем.А лучше с сыном побои снимите и заявите на козлa.
написать повесть, а лучше роман. Отнести сразу в несколько издательств. Будем надеться, вам повезет, станете так же знамениты как Устинова, Донцова, Маринина. Удачи.
Сообщение было удалено
А кто семью тогда будет содержать?
Разводка. если не разводка, то вы - не мать. ибо нормальная мать не променяет сына на е6аря
А кто победил?
А где агриться??
Сообщение было удалено
Там уровень фанфика максимум(
Сообщение было удалено
Таки да!
Сообщение было удалено
а финал она еще не придумала, да и кота надо покормить - отвлеклась.
Сообщение было удалено
Победила автор. Написала же что ели разнела.
Я так понимаю что оба получили он неё по своим безмозглым головам. Оба в нокаут она плачет и на форум строчит.
Сообщение было удалено
Так казёл, сам отхватил не хило, он тоже побои может снять.
Сообщение было удалено
Победила молодость, как я понимаю. Молодые ребята, очень быстро бьют, не в пример старым, рыхлым, с наличием одышки и животика.
А с телефоном что? Доделали?
Разводка! Вам не нужен был пароль для Плей маркета. Он автоматом подключается по номеру, к которому был привязан ранее. А номер вы не меняли.
С сырком и молоком разобрались, теперь телефон. Ждём новых историй про Диму и про то, как он агрится.
Опять эта больная, которая то от себя пишет, то якобы от имени сына. Который рычнул, издал два топа, агрился. И все друг друга бьют. Вас, автор, что, это возбуждает сексуально, что ли?
Как быть? Прекратить писать здесь свои ебантейские разводки. Надоела. Мать никогда не назовет сына пасынком, да еще много раз в тексте.
Сообщение было удалено
Это вы ее первой разводки не читали, там те же персонажи, только причина драки молоко и творожные сырки)))))))
Сообщение было удалено
Здрасьте! Как же не читала? Первая была про стрижку сына. Потом уж сырок и молоко, и купленная Димой шоколадка. И не появляется эта тётка больше в темах. Разводка чистой воды. Как Вальпурга со своей жратвой, стиль чуть ли не одинаков.
Сообщение было удалено
а я ржу от ее рассказов !! она реальна больная ))) так красочно описывает как кто закричал и начал бить...ПАСЫНОК блин.....ждемс продолжения...глядишь в какй то серии кто нибудь кого нибудь прибьет
Автор, как разнимали-то двух дерущихся боровов?Самой в табло не досталось?😁😂 Разводка это, канеш)))
Здравствуйте!
Вам придётся воспитать своего мужчину, чтобы не бил детей.
Не было никакого повода адекватного это делать
Сообщение было удалено
Разводка. Это уже 10-я тема о драке мужа и сына. Написано с другого аккаунта, но тема явно под ответ психолога
А психолуг до лепит:
"Здравствуйте! Вам придётся воспитать своего мужчину, чтобы не бил детей."
Как воспитать то? Минетом или риммингом))