Гость
Статьи
Драка сына и мужа по …

Драка сына и мужа по мелочи...

Такая беда.Реву сама,не могу...
У меня смартфон полетел и пришлось его перепрошивать,язык сбился.Перепрошили успешно.Но пропал Ватсап .Снова устанавливали.
Но оказался нужен пароль от Плей Маркет.Заводил аккаунт мне сын.Но пароль он забыл,где записал не помнит.Отчим стал его прессовать,кричать на сильно.Требовать,что­бы пасынок нашел,где он записывал пароль.
Он сказал,что на случайной бумажке.Отчим передразнил жалобно ,кричал на на пасынка .Пасынок рявкнул:"хватит".
Отчим еще сильнее начал кричать.Пасынок в ответ:УАААААААА!
Отчим бьет его со всей силы кулаком в нос,разбивает нос сильно очень.Пасынок взвыл от боли.
Потом разогнался чуть и с ноги в живот отчима ,он упал,неслабо ударился головой о дверцу шкафа.
Отчим встает потихоньку и запускает на 1,5 м пасынка прямо в стеллаж,книжки оттуда попадали некоторые.Пасынок поднялся на стеллаж и прыгнул на отчима,свалив с ног.Дальше несколько раз в лицо дали друг другу,еле разняла...
Как быть?

dnasik
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему сына называешь пасынком??? если это твой родной сын,гони отчима к чёртовой матери,если не хочешь ещё проблем.А лучше с сыном побои снимите и заявите на козлa.

Гость

написать повесть, а лучше роман. Отнести сразу в несколько издательств. Будем надеться, вам повезет, станете так же знамениты как Устинова, Донцова, Маринина. Удачи.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто семью тогда будет содержать?

Разводка. если не разводка, то вы - не мать. ибо нормальная мать не променяет сына на е6аря

Гость

А кто победил?

Гость

А где агриться??

Чашка кофе
Гость

Сообщение было удалено

Там уровень фанфика максимум(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таки да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а финал она еще не придумала, да и кота надо покормить - отвлеклась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Победила автор. Написала же что ели разнела.
Я так понимаю что оба получили он неё по своим безмозглым головам. Оба в нокаут она плачет и на форум строчит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так казёл, сам отхватил не хило, он тоже побои может снять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Победила молодость, как я понимаю. Молодые ребята, очень быстро бьют, не в пример старым, рыхлым, с наличием одышки и животика.

Гость

А с телефоном что? Доделали?

Гость

Разводка! Вам не нужен был пароль для Плей маркета. Он автоматом подключается по номеру, к которому был привязан ранее. А номер вы не меняли.

Гость

С сырком и молоком разобрались, теперь телефон. Ждём новых историй про Диму и про то, как он агрится.

Гость

Опять эта больная, которая то от себя пишет, то якобы от имени сына. Который рычнул, издал два топа, агрился. И все друг друга бьют. Вас, автор, что, это возбуждает сексуально, что ли?

Гость

Как быть? Прекратить писать здесь свои ебантейские разводки. Надоела. Мать никогда не назовет сына пасынком, да еще много раз в тексте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы ее первой разводки не читали, там те же персонажи, только причина драки молоко и творожные сырки)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрасьте! Как же не читала? Первая была про стрижку сына. Потом уж сырок и молоко, и купленная Димой шоколадка. И не появляется эта тётка больше в темах. Разводка чистой воды. Как Вальпурга со своей жратвой, стиль чуть ли не одинаков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я ржу от ее рассказов !! она реальна больная ))) так красочно описывает как кто закричал и начал бить...ПАСЫНОК блин.....ждемс продолжения...глядишь в какй то серии кто нибудь кого нибудь прибьет

Рисовые грустцы

Автор, как разнимали-то двух дерущихся боровов?Самой в табло не досталось?😁😂 Разводка это, канеш)))

Здравствуйте!
Вам придётся воспитать своего мужчину, чтобы не бил детей.
Не было никакого повода адекватного это делать

Барабашкa

Сообщение было удалено

Разводка. Это уже 10-я тема о драке мужа и сына. Написано с другого аккаунта, но тема явно под ответ психолога

ДядюшкаДжо

А психолуг до лепит:
"Здравствуйте! Вам придётся воспитать своего мужчину, чтобы не бил детей."
Как воспитать то? Минетом или риммингом))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: