Добрый вечер. Вот уже второй день наблюдаю довольно странную картину, но надеюсь, что пока не критичную. Заметила, что к мужу в контакт добавляются фейковые страницы девушек(обычное дело для всех, в принципе). Но их всех объединяет одна и та же деталь. У всех них одинаковые группы типа "вписки, быстрые знакомства, секс, девушки" и все это в нашем городе. Проверила эти группы, муж в них не состоит. Но это как-то странно, что они все добавляются сплошным потоком в последние два дня. Проверила старых подписчиков, таких групп ни у кого больше нет. А эти последние все одинаковые, будто муж где-то в этих группах засветился.
Еще момент. Работает муж дома за компом. График у него сбит. Часто днем отсыпается, а работает именно ночью. И подписки эти появляются тоже за ночь. Я не могу постоянно отслеживать где он сидит так как сплю. Но при мне телефон не прячет, комп не выключает, либо еще рано(всего два дня), либо хорошо шифруется, получается?
Не знаю, как себя вести? Стоит ли что-то сказать, спросить, предъявить или же пока промолчать и посмотреть как дальше дело пойдет? Вроде пока какой-то пустяк, но что-то странно очень. Буду благодарна за мнение или совет!
Бегите от него!
Когда он спит, ставьте ему палец вверх.
Сообщение было удалено
Да, а после бегите от него.
Тогда уж все пальцы переломать и бежать от него. Пока будет в гипсе, все потенциальные разлучницы сами отвалятся.
В чём прикол пасти воего мужика держа на поводке как бешеную псину?
"Высокие отношения", чо.