Гость
Статьи
Девушки/женщины,нужен …

Девушки/женщины,нужен совет,сама не справляюсь.

Я прошу помочь мне разобраться в сложившейся для меня не совсем лёгкой ситуации.
Муж военный,перевели на дальний восток в забытую богом в/ч (сами родом из Черноземья)
По приезду,я поняла,что не только климат ребенку (7лет) не подходит (сырость,ветренность,комары,мошки,часовой пояс в +7) но и школа в гарнизоне - смотреть и плакать. Ребенка отвезла назад на родину к своим родителям. Сама же вернулась и вот сижу (работы в гарнизоне нет,я не преувеличиваю) сижу в четырех стенах в общаге,пока хрен знает через сколько (если это "сколько" вообще наступит) дадут служебку. Муж постоянно на службе. Вижу крайне редко. В суммарном за месяц бывает дома примерно 7 дней. Впереди недельная командировка. В общем,ни знакомых,ни котенка,ни ребенка. Как наложница. Скучаю безумно по сыну. Муж против,чтобы я уехала. И если это произойдет-значит развод по его инициативе. А то что я деградирую,ною днями-это как нибудь переживу. У меня складывается ощущение,что я ему нужна,как домработница,как домашнее животное. О чувствах...а им грош цена.

Nadina
19 ответов
Последний — Перейти
Света

Интересно, а дети в вашем гарнизоне живут?
Или родители их тоже спихивают?

Гость

Так займитесь чем-нибудь! Книжки читайте, развивайтесь

In my humble opinion

Не зря раньше военным было запрещено жениться. Для семьи они не пригодны в силу постоянной занятости и неоседлости. Муж, автор, может и хотел бы быть хорошим семьянином, но не судьба. Нет ни времени, ни возможностей.

Гость

Ну так не деградируй. Интернет есть - учись.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ну раз школа есть, то есть и дети, очевидно.

Гость

Автор,а я бы забрала ребёнка к себе,-ему ведь без Вас ой как плохо,поверьте.Вырастит и Асю жизнь помнить это будет!А школа не главное,-главное родительская любовь и семья.

Гость

А вы, автор, когда за него выходили, рассчитывали, что муж в арбатском военном округе служить будет?))) Так там на всех мест нет, кого-то и на дальний восток посылают. Если вам так плохо - разводитесь, чем так себя и мужа изводить постоянными рыданиями и вечным недовольством. Да и ребенку вашему без вас несладко.

Ну так вы знали, за кого выходили, терпите. К пенсии (может быть) вашего мужа переведут в цивилизованное место. И кстати, сколько знаю семей военных, все детей спихнули. Одна даже в 3 месяца дочку сбагрила бабушке. Автор, не удивляйтесь потом, что ваш сын вас ненавидит.

Кэт

Автор, я думаю в первую очередь необходимо расставить для себя приоритеты - что для вас сейчас важнее? Ребенок? муж? И что за такое странное условие вам ставит муж - "уедешь, значит развод"? Разве в такой семье есть уважение к своей половинке?

Гость

горе мамаша, ребенка сбагрила родителям, а сама теперь ноет ни ребенка ни котенка... Ребенка вам надо забирать и дома с ним заниматься больше, школа школой, а дома вы сами с ним можете заниматься! А вам что надо элитную в/ч, элитную школу, дом/квартира? С мужем разводиться из-за того что вам скучно, очень глупо. Но нойте. Ищите себе занятия, но ребенка стоит забрать, вы родители, и на вас вся ответственность за него, а если вдруг в ваше отсутствие ребенок в воспитании разболтается, станет не управляемым, с кого спрашивать? С бабушки, мол что ж так плохо смотрела за ним, я ж тебе его доверила...а сама в глухом селе от скуки комаров на окне считала.... Вина вся на вас, автор!

гость

Все мое детство прошло по военным городкам, и по три-четыре месяца у бабушки. Пока не выросла. Зато весело было и есть что вспомнить, но раньше не было телевизоров, интернетов и прочего. Целыми днями бродили по лесу и т.д. спортом занимались, точнее физкультурой. Я в этой среде выросла, прожила всю жизнь, все это люблю , например, жить просто в поле без ничего или выживать. А если все это не по душе, люди все разные, то совет не поможет. Нужно свое искать, и образ жизни, и занятие.

я oкepeвaю, товарищ редакция

женщина, вы ради чего ребенка бросили? вы, правда, считаете, что вашему ребенку где-то лучше, чем с вами-родной матерью? в 7 лет еще мама нужна, а вы сидите в какой-то конуре, ради чего? вы лучше мужику прислужите, чем своему ребенку? если бы он был нормальный мужик, он бы поонимал,что его сыну нужна мама и это важнее, чем прислуживать ему, взрослому дяде, которого вы и так редко видите. короче глупо все как-то. у меня бы сердце разорвалось

Гость

У меня у подруги соседка гинеколог так ее муж военный живут как бы они в Екб а он всю жизнь вот так куда направят. То есть он приезжает уезжает. Многие так. Зачем разводиться то? Не знаю... Но вы же знали что за военного замуж выйдете. У них такой образ жизни. И у жен такая участь. Вас можно понять че мучиться то.

гость

ребенка сбагрила сама.чего теперь ноешь?учаться дети и в таких школах.либо сама к ребенку,либо ребенка к себе.муж может бросить,лядовать.а ребенка растить должна мать.кукуха ты.

гость

лишь бы мужик был,да?)штампа чтоб не лишиться?)

Гость

Езжайте к ребенку и с ним живите. А мужа навещайте. А если он подаст на развод, то бог ему судья.

Гордая

Как по мне варианта всего лишь два.
1. Сохранить семью, забрать ребёнка и жить в *** мира, положив себя на жертвенный алтарь.
2. Уехать от мужа к ребёнку и строить свою жизнь. Вернётся будете вместе, не вернётся значит двигайтесь дальше одна.
Оба варианта плохие. Но как говорится , если вас съели, то у вас все равно есть два выхода.

Мария

Очень много лет обращаюсь к тарологу за советами по поводу отношений. Она расскажет какие чувства испытывает молодой человек и что хочет на самом деле! И вы поймете,кого выбрать и узнаете искренние их намерения ! Меня спасла от развода с мужем и открыла глаза на многие вещи.. Советую за советом обращаться к ней! Оставляю номер вотсап +7923-647-04-13 Стоимость ее услуг чисто символически-300р . По сравнению с другими тарологами ..которые меньше тысячи не берут !!

Наше консалтинговое агенство круглосуточно оказывает услуги по решению ваших проблем. Конкретно мы занимаемся следующими задачами, а именно:
1. Медиация конфликтов
2. Легендирование (создание алиби)
3. Проверка на верность
4. Юридическая консультация
5. Представительство в суде
6. Организация случайных встреч
7. Моделирование ситуаций
8. Частная фелдъегерская служба
9. Автоподбор
10. Организация мероприятий
11. Налоговое консультирование
12. Продюсирование