Гость
Статьи
Что делать с мужем …

Что делать с мужем жмотом?

Здравствуйте. Мне 20 лет замужем 1 год, мужу 25 лет. Вот в чём проблема, мой муж жмот. И это не просто не сводил в кино-кафе, он даже не может просто купить мне шампунь( Когда прошу денег говорит что не даст и что бы я искала работу, зарабатует он очень даже хорошо в день может выходить по 2-3 тысячи рублей. Но что бы мне хоть что-то купить мне нужно долго унижаться и просить, и речь идёт о самых необходимых вещах. Когда я нашла подработку я побежала к мужу обрадовать его, но когда он услышал сумму которую я буду зарабатывать « 12 тысяч» он пришёл в ярость кричал что этого мало, и что я ничтожество. Самооценка в тот момент упала к нулю и пропала всякое желание что то делать для него, вечная депрессия. В этом случае спасёт лишь развод? Или ещё можно что то исправить и изменить его? У кого были такие случаи? Расскажите!

Анастасия
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты где такого нашла? это не мужик,а г о в н о какое то и ты для него та же самая субстанция - живи у родителей и ищи более адекватного

Гость

Ищите работу, копите деньги на первое время и бегите от него сверкая пятками. Он тиран, нищеброд и не любит вас, не тратьте свое время. Это не семья(

Гость

Конечно развод, только проследите чтоб он депозиты не успел снять и имущество переоформить, тогда развод пройдет лучше

Гость

зарабатует ахаха

Oxi

2-3 тыщи в день для 25-ти летнего мужика мало в любом случае ))) с таким отношением жить с ним вообще смысла не вижу. Сейчас так много классных развивающихся ребят твоего возраста! Быстро разводись и ищи классного! пока всех не разобрали.

Гость

т т т... таких случаев не было, тем более в 20 лет

Гость
Oxi

Сообщение было удалено

Лучше развитого. Те кто ещё недоразвились пусть развиваются, и только потом подходят к Женщине

Гость

Вы беременная на сносях? Если нет, то что вас держит с этим мужчиной? Почему вы позволяете обзывать себя ничтожеством? Если вы все это проглатываете, то муж прав - вы ничтожество.

Бегите от него! Представьте, что он будет творить во время декрета.

Лена

Жесть ....
ну и зачем он вам ? У меня была похожая ситуация! Как куртку мне купить- фиг, а как посуду мыть и носки грязные по всей квартире собирать, тратить деньги на ерунду- так это он мастер) девушка, у вас вся жизнь впереди! Всегда кажется, что это последний лучший мужчина на свете! С годами поймете, что отшибались!

Гость

Автор, с такой стратегией нужен не один муж, а поток мужчин, один отвалится, другие содержат, следующие ищутся, а не держаться за штаны, штанов много, а вы у себя одна

Скор-па
Анастасия

Сообщение было удалено

У меня дочери 20 лет, она работает в KFC, уже менеджер, получает чистыми на руки 40 тыр.
А тратить свое время на жадное *** я бы не стала при любом раскладе. Разводитесь и ищите мужчину пощедрее, пока ребенка не заделали.

Гость

Ну про то, что гонит искать работу - он прав. Самой-то не стрёмно унижаться из-за денег?
Откуда вы такие беретесь? Ни копейки за душой, зато замуж вышла, а теперь плачет что ее не содержат. А он разве обязан?

Ну а во-вторых - до брака вы разве не понимали, готов мужчина тратить на вас деньги или не готов? Или вчера познакомились, ни дня вместе не пожили и сразу замуж побежали?

дети, дети....

Гость

Нахрен замуж так рано выходить, ни работы, ни учебы... Вы в каком городе? Зп у мужа маленькая, а ваши несбывшиеся 12 - это вообще... Беги от него, строй свою жизнь, дальше будет хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете у них есть совместно нажитое? Не смешите!

Гость

Разводка

Гость

Автор, а почему на работу не идешь? Самый главный вопрос

Гость

Сообщение было удалено

У меня очень специфическая профессия. Я работала актрисой в квестах, за один день могла присутствовать на трёх а иногда и пяти квестах. Сутками а иногда ночами могла не появляться дома. Естественно после замужества пришлось отказаться от этой профессии. А больше опыта в работе у меня нет.

Гость

Сообщение было удалено

Живём в Волгограде. Для этого города это средняя зарплата) некоторые по 30-20 в месяц получают

муж жмот
Анастасия

Сообщение было удалено

я теперь тебе даже прокладки не куплю и сухари с водой. будешь у своей мамы просить.

добрый папа
Анастасия

Сообщение было удалено

Могила исправит. понимаю что звучит не очень утешительно, но тут есть две большие проблемы. муж ваш строил очень заоблачные ожидания на счет вас, вторая же проблема - он строил свою жизнь, где вы играете второстепенную роль "помощника". Я не могу дать никаких решений, и судить в духе "куда ты раньше смотрела" не буду - это не объективно и предвзято. развод это скорее как самая эффективная, но крайняя инстанция. говорите с мужем и просто скажите все эти факты в лицо, просто спросите почему он так хочет жить и зачем он так поступает. не вы должны стоят в неудобной ситуации и убегать от комплексов и неудач мужа.

Пинка

Беги пока детей нет, дальше хуже.. я в декрете, 3-х комнсатная квартира, машина, дача, но каждый день гнобит зачем ты это купила, зачем то. Куда дела. На продукты денег жалко. сам ежедневно по 2 пачки стигарет выкуривпет и пиво пьет руб на 300-500.. Сказала давай мне по 5000 на продукты в неделю на семью, он тупо посмеялся, сказал вали работай. Сейчас у него зп 120-150. На машину половину далава я. квартира стоит 3'8 моих было 1'8 плюс мат кап 450. Как сейчас оказывается я ничего не делаю Дома порядок, кушать приготовлено. Он и дома не помогает и с детьми не сидит. При том что когда мы сошлись, у меня зп была 50, у него 25. За 6 лет совместной жизни всё совместно нажито. У него была коммунальная комната, у меня 1 комнатная квартира, машина.

Автор

П***ец!!! Я думала это у меня клинический случай, но у вас конечно жесть полная. Не думаю, что что-то изменится . Советую развод 😬 Вы девушка молодая ещё найдёте себе нормального мужика.

Алёна
Пинка

Сообщение было удалено

Плюсую вам! Я тоже в декрете,ребенку 5 месяцев. После свадьбы муж стал жопить каждую копейку. Причем раньше за ним такого не было.
На день рождения-открытку, на выписку с роддома-ничего, на новый год-снова ничего. Причем на своих родственничков бесконечных у него есть деньги и тратить 3000 ежемесячно на сигареты а на мне финансы резко заканчиваются.

Если бы знала раньше что так будет бежала бы сверкая пятками.

Форум: Отношения
Всего: 412 442 темы
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 782 темы