Гость
Статьи
Терзания души, …

Терзания души, помогите разрбраться в будущем.

Такая проблема, осенью 16 г ходила к гадалке. Т.к начался новый роман, хотелось какой-то определённости, но сложилось так что предсказали совершенно не то о чем я ожидала Как и предсказало что с тем портерном пробудем около полугода максимум(так и вышло)и через пару месяцев встречу любимого с которым будем долго встречаться и жить вместе, рожу в 25. Вот настал момент и я его повстречала все было просто прекрасно, мы были вместе пол года , но он только закончил институт и ему нужно было уходить в армию, сомнений ждать его или нет не возникало, это мужчина моей мечты. Перед самым приходом домой, общение с его стороны стало не то, я начала спрашивать что случилось, сначала говорил что все хорошо и просто хочет домой, надоела армия.В итоге после всех разговоров онирешил сказать что сам не поймёт что чувствует и самое главное это найти себя в жизни,а будем мы вместе или нет это дело второе.Мы все обсудили решили что когда он придёт все обсудим, но пару дней я так терзалась мыслями,было очень обидно,написала ему смс о том стоите могу быть с человеком который думает только о себе и жить в ожидание что тётя вилбьой момент могут предать.После этой смс обнимете не звонил целый день и не писал,я решила позвонить сама. Он сказал что думай как хочешь переубеждать тебя я не собираюсь и что сказать ему нечего,после этого уже 10 дней не общаемся ни как,очень обидно.По совету знакомых мы с мамой поехали к другой женщине,так та вообще сказала про него забыть и что будет у меня 2 мужа и такие не очень, возможно останусь вдовой с первым,а со вторым буду мучаться тк будет очень богатый и что деньги буду под расписку просить.Я не знаю во что верить ведь отношения были такими светлыми, все было хорошо,говорил что любит и все было хорошо,по ощущениям я думаю что это все. многие закидают камеями сейчас, но знаете одно такое совпадение как сказала первая женщина просто удивительно, а вторя сбила с толку. Подскажите как быть ? Может быть тут есть люди с уникальными способностями предсказания.

Верная
15 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Самым интересным в Вашем рассказе мне представляется то, что Вы полагаетесь в таких вопросах на суждение других, «знающих» женщин, а не на собственную способность к анализу и рассуждению. Я думаю, что если Вы дадите себе исчерпывающий ответ на вопрос о том, почему так получается и что Вы хотите таким образом получить (или чего избежать), то многое в Вашей жизни прояснится само собой. Ваш текст - про отношения с женщинами, а не про отношения с мужчинами.

Гость

Все у вас наладится

Гость

Дык и без гадалки понятно, что на долгие отношения ты не способна. За полгода сжираешь мозг любому мужику, от чего они и сбегают.

Верная
Гость

Сообщение было удалено

Все было отлично до последнего месяца, если бы в этом была проблема 😁, тогда тогда было бы ясно. Даже не ругались.

Гормон роста

Предсказываю - вам таки придется научится писать без таких зверских ошибок. Ну или хотя бы перечитывать текст перед тем, как его отправить - отправлять такой текст - это неуважение к людям, которые будут его читать. Могу предположить, что ваш парень тоже так подумал, получив от вас смс или письма с таким количеством ошибок.

писали уже здесь про девушку, которая делает гармонизации во всех направлениях и оч удачно. чистит т.е. ...и берет 3 т за чистки все то. Ехать не надо, написал позвонил, она сразу вроде как чистит и все. на след день прям легче становиться.и таких же пару знаю в области. и на таро смотрит. Девочки довольны прям. А привороты сейчас все делают хоть и говорят что не делают. Смотрю все контакты оставляют. и я оставлю ее может кому пригодиться..хоть здесь и так миллион разных контактов 89259ОО3319.

Мне вот эта девушка гадала! Гадает БЕСПЛАТНО, за отзывы на страничку, без денег. Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. Только сразу пишите, что хотите бесплатный просмотр, очень детально отвечает. Вот её страничка
vk. com / mi ss ta ro 15 (убрать пробелы)

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27

Смело могу рекомендовать мага Дану 89601981108 потому что благодаря ей я смогла сохранить свой брак.

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем