Я очень волнуюсь, что у меня нету мужчины (мужа) мне не так много то лет, но я очень сильно волнуюсь... Потому что для меня главное это семья, муж и дети. Из-за этого пропал смысл жизни, но искать в чем-то другом не хочу, потому что семья для меня-это жизнь....
Т е сейчас вы не живете? Раз семьи нет?
Ничего не понятно. Вы были замужем и развелись? Вы никогда не были замужем и боитесь что и никогда не выйдете? В чем все же причина ваших таких безумных страхов?
Обратитесь к психологу. Проработаете со специалистом ваши страхи. А страхи эти из детство и низкая самооценка. А сколько вам лет?
Не так много это сколько? 18?
откуда интересно вы знаете, что для вас самое главное - это семья, муж и дети? Если у вас этого нет и никогда не было? С таким же успехом можете сказать, что для вас самое главное - это иметь своего собственного единорога, и канючить на форумах, что без этого свою жизнь ну никак не представляете. в общем, бред какой-то.
Мне тоже не везло в личной жизни ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Так обычно только теоретики считают, на практике обычно выясняется, что не такое уж это и безграничное счастье.