Как пережить?
причину не сказал, говорит что всё ещё любит. Но при этом вообще не переживает расставание (он не эмоциональный, может скрывает) и считает, что мы просто не могли ужиться, хотя конфликтов не было... Я и так худая, а на нервах сбросила 6 кг и вообще не могу есть, но от этого ещё хуже себя чувствую. Не ощущаю ничьей поддержки. Помогите советами как пережить это всё.
Вы сами себе-то не врете - любит, не было конфликтов, взял да ушел просто так. Чудеса.
Автор.
Он захотел уйти. Это его выбор.
Все. Займитесь собой. Своей жизнью.
Вы просто ещё не знаете, как это здорово. Пока обидно, потом оцените. За 25 лет семейной жизни самый лучший период-когда я жила одна. Да, были хорошие периоды, когда вместе, но даже во время этих периодов случались и ссоры, и непонимание. Вот когда была одна-всегда было все хорошо. Не ценила, ду/ра.
Автор,Вас очень поддержат лекции Луизы Хей и Натальи Правдиной.Уснуть помогут медитации,а начать все сначала аффирмации и книга Я привлекаю Любовь)Держитесь и Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Для начала надо разобраться в причинах расставания. Потом выработать план и жить. Радоваться и кайфовать. Но начинать надо с беседы.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Обратитесь к Марии
Она поможет 8-960-831-07-87
Сильный толковый маг