Женаты 5 лет, до этого год встречались. Пережили вместе два ремонта, два диплома, его безработицу. А декрет пережить, видимо, не сможем. У нас двое детей, они желанные и запланированные, не …
Сообщение было удалено
Да-да, думайте головой, а не другим местом. А то наплодите выводок и в кусты.
Сообщение было удалено
Дураки вы. Женщина любит, жалеет, жертвует собой, своим временем и силами, что бы ВАМ облегчить жизнь, денег сэкономить. Так же и мать ваша. Сидит с детьми потому что хочет вам помочь! А не потому, что обожает сидеть привязанной к дому и кастрюлям. Ей всех жалко. Вас, потому что работаете, внуков, потому что им лучше с родной бабушкой, а не няней. Но вам, корыстным, не понять этого!
У вас не ни жалости, ни сострадания, эгоистичные животные.
Сообщение было удалено
Я же говорю, надо думать, а еще вопрос, мы без женщин плодим детей или думать это мужская прерогатива?)))))) С тобой не соскучишься, только за это добавил бы пару, тройку сотен баксов)))))
Сообщение было удалено
)))))) это та говорит, кто вообще ничего даже по дому делать не хочет?
Сообщение было удалено
Да, со мной обхохочешься, это точно. Ладно, пойду отрабатывать, а то санкции наложат за произвол. До свидания.
Сообщение было удалено
А мы что, прохлаждаемся что ли? Не только для себя, но и для них работаем. Смешно что, ты считаешь это в порядке вещей, а то что делают женщины геройством. А еще нас эгоистами называешь. А вообще знаешь, то что женщин людьми стали считать, это заслуга мужчин. Мы договорились, что у вас тоже есть душа, правда перевесил всего один голос, но все же....
Сообщение было удалено
Не хочу, но работодателю, как вы понимаете, пофиг.
Сообщение было удалено
Ну давай удачи)))) хорошо повеселила, спасибо.)))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Да ладно, я вижу если нормально попросишь, хоть половину требуемого получишь)))))
Сообщение было удалено
Так вы ещё рассказ ажите, что зад себе полтиратт работа. Как будто кто заставлял женщину рожать с потерями для себя. Это привилегия сейчас,за которую платите ав, а не вам. Не нравится не рожайте.
Мы с мужем тут обсуждали всю эту тему. Он говорит,что не видит смысла в том,чтоб женщина наравне работала в принципе. В чем кайф приходить домой хлоу и уставшему самому и лицезреть там такую же зпмотанную злую жену? Дп ещё и бардак наверняка, потому что физически все не успеть. Когда сутками пашегь, хочется,чтоб дома была тишь и глпль, женщина встречала ухоженная и рядом с ней можно было отдохнуть. Но люли разные. , и к всех свои предпочтенич
Сообщение было удалено
Ну жены там тоже определённые. А вить верёвки можно не всегда и лишь лр определённого предела,после которого наступает горькое разочарование
Сообщение было удалено
Мы никогда это не обсуждали. Пока жили в России, он и не заикался о том, что хочет от женщины. Наоборот всегда говорит, делай что хочешь, я люблю тебя такой, какая ты есть. И уставшей замотанной лошадью тоже, главное что бы тебя все устраивало.
Сообщение было удалено
Ну да, согласна. Хотя бы даже взять изначально женщину м ребёнком и поставить её в такую ситуацию в какой она будет вынуждена дергмться,неранисать ,рватьсяи бегать искать какие то варианты,,-это странно. А главное, зачем? Я мужу своему рассказывала ситуацию, он так и не понял, зачем такие подвиги. Сэкономить? Но смысл тогда пахать,если жить в таком головняке. Конечно, требование полного единоличного контроля над деньгами тоже неправильно,но странно все это.
Сообщение было удалено
Ну вот именно,сто что да вас устраивало по сути быть лошадью, и ра.о ать, т рожать и все. И его. Лже ксьиаивало. А про,аление сла.ости его не устра вает.
Сообщение было удалено
Муж уже здесь выставил условие, что распоряжаться деньгами будет он по своему усмотрению. И выставил условие, что если надо что-то оплатить дочери, то я должна с ним согласовывать, так как это ЕГО Деньги. По-моему это просто скотство с его стороны. Так же как и сокрытие своих счетов, стока и т.д.
Сообщение было удалено
Значит надо мирно договариваться. Пока сошлись на том, что он мне выплачивает зарплату. Мне гораздо комфортнее иметь свои собственные деньги и планировать свои траты. Он конечно в обидках, что жена превратилась в фурию после переезда. Но я тоже не в восторге от него. Так и живём.
Сообщение было удалено
Вообще не котство .. Сто удивительного в том, чтоб согласовывать расход? Всегда советусь, ведь на муже зараьо ок и планирование бюджета,это нормально. Вопрос в Ом, что если он отказывается что то вашей дочери оплачивать важное, то ставит вас в безвыходную ситуацию.
Сообщение было удалено
Нет конечно, мы всех детей планировали в России, то, что мне нужно доплачивать за возможность расплодиться и не работать понятия не имела. Я сейчас учусь и надеюсь со временем найти интересную работу. То, что муж оказывается хотел красивую жену за обеспечение я и не догадывалась, думала все общее, а меня любит как человека.
Сообщение было удалено
Ну пока учитесь, это нормальный вариае. Для всех. А там пойдёте работать и будет все как ранше.
Сообщение было удалено
Я надо.орот сомнева.мь, что ему нужна была ара ивая сейчас обеспечение. Мне кажетм, вашему мужу партнёр нужен равный ему
Сообщение было удалено
Важное понятие растяжимое, может для меня очередная сумка очень важная трата. Степень важности определяет муж, так как он зарабатывает. Меня так не устраивает естественно. Он же не отчитывается что он своей дочери оплатил.
Сообщение было удалено
Нет, ему пофиг, могу сидеть дома с картой, покупать что хочу, только себе.
Сообщение было удалено
Но по лугафте, так можно по миру Поти и пустить детей. И тот,к о зарабатыааетпон мает всю эту ккхню потому и определяет важность. А смысл мужу перед вами отчитываться? Для меня вот такая информация ни о чем,ведь в бюджете ч ничего не смыслю
Сообщение было удалено
На тогда по идее можно с дочерью делиться своими поккпками
Сообщение было удалено
А в другом в чём жене помогаете?
Сообщение было удалено
Я сама сожалею истинное положение дел. Все-таки зря он рассказал, нажил себе врага. Нужно было прикидываться нищебродом и дальше, я бы горы свернула ради любимого. А ради скупердяя- шиш. Пальцем не шевельну.
Сообщение было удалено
Он ей уже помог дофига, оплодотворил:)
Сообщение было удалено
Нет а как вообще это аы узнали? Что то не сходится. Ведь если бы он приеидывался нищебролом во,д ли бы сказ а л ааи покупать чтохочешь.
Сообщение было удалено
Ну естественно не что хочешь, а в разумных пределах. Размер зарплаты не скрывал, все остальное скрывал. Узнала, когда он стал оттуда Деньги таскать. Тогда я ему стала говорить, что бедные люди не могут себе этого позволить или что-нибудь типа лузеры не выбирают, и.тд. Специально, что бы он раскололся. Он очень тщеславный человек, не смог пережить такого потрясения, решил мне нос утереть,доказать, что он никакой не лузер. Хитростью короче. По-нормальному он не может.
И ещё непонятно, к если м от жете покупать сто хотите, то посему м этой карты нельзя оплатить этот пресловутый домашний персонал?
Сообщение было удалено
Да нет конечно, все оплатить и отдыхать он удавится из принципа, на *** изойдёт. Говорю же, он работает и я должна хоть что-то полезное делать, человек такой. Отдохнуть хрен даст.
Сейчас уже пофиг, обидно, что когда я зашивалась, хотела денег сэкономить для семейного бюджета он на все это спокойно смотрел. Жесть!
Сообщение было удалено
Ну и делайте полезное, ухажиаайте за собой, поддерживайте себя в тонусе и астресайте его с работы в хорлшкм расположении Баха. Э о ли не польза?
[quote="Страдалица по России" message_id="66412986"]Сейчас уже пофиг, обидно, что когда я зашивалась, хотела денег сэкономить для семейного бюджета он на все это спокойно смотрел. Жесть! [/quoteа как вы загивались?
Сообщение было удалено
По ночам училась, по 3 часа спала, я же писала
Сообщение было удалено
Но ведь тут наоборот дополнительные затраты, а не экооомия
Сообщение было удалено
Так вот и я про что, подсчитал все, решил пусть сама справляется, хоть загнётся от недосыпа. Нормальный бы муж запретил самой драить дом в три этажа, оплатил бы няню ребёнку, этот смотрел как я пытаюсь объять не объятное. Садист.
Сообщение было удалено
А счто за необходимость была учиться пока ребёнок маленький ещё и при ккак казалось бефтцитном бю до жете? Может он просто как раз не хотел ,чтоб вы учились, открывались от ребёнка?
Сообщение было удалено
Так и я про что, где любовь, если помочь человеку реализовать свои желания не может? Есть возможность, но не будет из принципа. Никогда не понимала таких злобных людей и не пойму.
Мне бы просто стыдно было перед самой собой. Скрывать от любимого человека и наслаждаться его беспомощностью.
Сообщение было удалено
Ну ценой ребёнка тоже ж но Дания не реалищовываются,может всего лишь надо было бы подождать, пока ребёнок подра тет? И может тогда вы се это и не то что вы думаете?
Да уж, одни вопросы прямо задка века. Ладно, голова что то разболелась, аофду на улицу схожу.
Сообщение было удалено
Мне такой расклад, что муж независимо от доходов решает что куда потратить не устраивает. Завтра он решит, что я встречаю его не достаточно красивая и веселая и финансирование урежет. В семье ВСЕ расходы должны оговариваться. Как можно от жены скрывать Деньги и самому решать сколько выделить? Это не нормальная семья, а домострой какой-то
С бывшим были как раз такие отношения, когда никаких секретов друг от друга и подсчетов, всегда могли друг друга подстраховать. В голодные 90-е у него с работой все было ок, у меня плохо, он мне предложил увольняться, просто отдыхать, детей не было. Потом у меня наладилось, он брал у меня Деньги, я оплачивала съем, ничего не делили как кроты. А здесь- одно зернышко в день это много.... Блин, это нормально так жить? Понятно что человек уже финансово состоялся, но ВРАТЬ. Мог бы озвучить и обьяснить свою позицию хотя бы. А то он видите ли не должен отчитываться. Какого типа мужиков надо доить пока доятся, не щёлкать клювом, нормальных отношений они не достойны.
Сообщение было удалено
Ну так вы были один, а теперь у вас ребенок, в любом случае больше будет
Сообщение было удалено
Хватит работающих женщин оскорблять, сами вы лошади, совсем уже ку от 4стен.
Сообщение было удалено
Это не так. Позиция Вашего мужа осознанная. Всё он понимает, единственный выход не опускаться в своих собственных глазах. Пока Вы так глубоко и близко всё воспринимаете, ситуация не изменится. Остаётся рассчитывать только на себя. До него Вы не достучитесь, увы. Может всё изменится, когда-нибудь, но не потому что Вы ему "глаза откроете", а потому что он сам решит лучше относится к Вам. И да, он устает, это так, как работающий человек, я это понимаю. Однако это не повод для пренебрежения к окружающим.