Гость
Статьи
Развод

Развод

Девочки мои родненькие очень нужен Ваш совет. У меня развод в пятницу, с супругом не виделись 2 года и вот решили подать на развод . Я очень не хочу развода , очень люблю супруга , но понимаю что выбора уже нет. Как мне себя вести при подаче заявления? Мы 2 года не виделись только по смс выясняем кто прав кто виноват это единственный способ общения был он меня видеть не хотел. Очень хочу помириться. Детей у нас нет, не успели. Что мне делать ? Это единственное место где я могу поделиться и узнать совет с родными об этом не могу говорить. Мне 26 мужу 33 .

31 ответ
Последний — Перейти
Rouge

А по какой причине разошлись, сколько были вместе, кто инициатор развода?

Rouge

Сообщение было удалено

4 года были вместе из них 2 года в браке. Инициатора по сути нет. Я ушла сказала все развод, остыла когда подумала что сделала, а он настроен уже был на него из за того что постоянно ругала этим разводом.

Гость

Два года вы по-сути не жили, как семья, это конечно "срок". За это время у него мог родиться ребенок. А почему откровенно ему не скажите, что возможно есть смысл быть вместе, что не хотите его терять, сделали выводы и т.д.? Вот и посмотрите, какая у него бцдет реакция.🌸☘🌿🌼🍃🌹

Гость

Сообщение было удалено

нет у него ни кого нет, да и на развод его так я больше, думаю отпустит и легче станет. А не будет ли он со мной из жалости если я так скажу ? Да и спустя 2 года ?

Анютка

Сообщение было удалено

тащу его я на развод, автозамена

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Жалость не может быть у него к вам. Вины на нем нет, он же не бросил вас с детьми. Вы решили двоем сделать перерыв и разоьраться в себе. А сейчас вам надо ОТКРОВЕННО поговорить. И только так вы поймете, вы вместе можете быть или ему не надо это. Держит ли он обиду на вас (сейчас)?

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению держит обиду, так еще и огромную, он безумно меня любил, а я вела себя как эгоистка последняя.

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Конечно, если есть обида, то вам придется постараться убедить его, почему у вас все, так вышло! И доводы ваши, должны быть весомее, чем у него. Вы это осознали, свои ошибки, ПОЧЕМУ не говорите с ним откровенно об этом?? Чего боитесь?? В любом случае, что у него в голове, знает только он. 🌸🍃🌼🌿🌹🍰🍰🍰

Гость

Сообщение было удалено

Он меня избегает! Я бы с радостью просто поговорила, мне легче станет от этого разговора, а он избегает меня.

Rouge
Анютка

Сообщение было удалено

Напишите прямо, что хотите встретиться, объясните ему все, извинитесь. Если он сильно обижен - наверняка ждёт извинений искренних как минимум, особенно если толком их ещё не слышал. Но это только при личной встрече, повод для которой можно придумать любой. По СМС такие дела не делаются.

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Ух, сильно вы его ранили, а он видимо и гордый еще, раз не хочет конструктивно решать ваш кризис. Только, честный и искренний разговор с вашей стороны должен состоятся. Но, вы должны понимать, что ответ от него может быть любой. Вы оба уже внутренне изменились.

Rouge

Сообщение было удалено

У нас единственный повод это развод, где мы сможем встретиться и поговорить!

Гость

Сообщение было удалено

Я не спорю, но разговор в загсе только может состояться, унижаться больше не хочу, хватит с меня, он в разводе винит только меня! Думаю поговорить по любому нужно, правда в стенах бракоразводного кабинета!

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Вброс очередной, похожая ситуация была у общих приятелях: толяна и янки, так они развелись, девка. Лядовала

Rouge
Анютка

Сообщение было удалено

Скажите, что вам нужно увидеться, чтоб обсудить предстоящий развод. Так и поговорите, не доходя до суда. Спросит, а что там обсуждать - можете уклончиво ответить, что не телефонный разговор. И вперёд.

Rouge

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Наберусь смелости и поговорю!

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

Гость
Я

Сообщение было удалено

Да, именно вам надо поговорить. Не винить друг друга, а обсуждать почему так вышло? Удачи вам.🌸☘🍃🌹🌿🌼

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за поддержку !

Гость

Ну хоть бабу нормальную теперь найдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну... можете подобрать)

Санек
Гость

Сообщение было удалено

От хороших мужей не уходят. Соглашусь с 21 подбирай )) автор скинь экс супруга номер 🤣🤣🤣

Мария

Очень много лет обращаюсь к тарологу за советами по поводу отношений. Она расскажет какие чувства испытывает молодой человек и что хочет на самом деле! И вы поймете,кого выбрать и узнаете искренние их намерения ! Меня спасла от развода с мужем и открыла глаза на многие вещи.. Советую за советом обращаться к ней! Оставляю номер вотсап +7923-647-04-13 Стоимость ее услуг чисто символически-300р . По сравнению с другими тарологами ..которые меньше тысячи не берут !!

Алёна

Я очень сложно развод переживала ,даже к ясновидящей обратилась,хотела приворот сделать , а она меня отговорила и сказала ,что я скоро встречу свою настоящую любовь . И так произошло ,она еще кое что мне рассказала и многое уже сбылось . Её зовут Ирина +79126420739 это ее номер . Но ей лучше не звонить ,а писать на ватсап или вайбер ,она всегда занята и отвечает когда есть время .

Елена

Могу рассказать как было у меня. Были большие проблемы в личной жизни, рушился брак, я решила спасать семью всеми способами. На одном форуме мне посоветовали номер Ирины +79126420739, я не сразу поверила, но отзывы были хорошие и я тоже решила попробовать. Писала ей на вотсап, мне сказали,что дозвониться ей сложно,потому что она часто бывает занята. Не пожалела! Не знаю как она это делает, но уже через несколько дней муж начал сам мне звонить, интересоваться как у меня дела, в итоге мы помирились и снова стали жить вместе))) Если честно, я даже не рассчитывала, что всё случится так быстро, да и не верила особо. Теперь знаю, что все бывает!

Гость

Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.

Гость

Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер женщины, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую не большую цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На пятые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 925 900 33 19, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы
Следующая тема