Просто интересна статистика. Замужние женщины и те, кто готовится к свадьбе, напишите, кто в вашем случае делал предложение: муж, вы, муж но после активных намеков или ультиматума с вашей стороны, по залету?
Муж, без всяких намеков и не по залету.
Никто не делал) Просто когда съезжались и обсуждали, в каком формате будем жить, то обсуждали вопрос в том числе и о регистрации брака (сошлись на том, что регистрировать будем, когда возникнет такая необходимость). Позже необходимость возникла с моей стороны (провинциальные родственники стали докучать постоянным поднятием этой темы в телефонных разговорах)
Как и у всех. Два месяца присматривались. 1,5 года ухаживал. Месяц ползал на коленях с кольцом, умоляя выйти за него. И что растаяла.
Живем хорошо, денег куры не клюют.
Пошел на *** вместе со своей сестряндией, ***
Сообщение было удалено
Вот, хотелось как раз реальную картину увидеть )))
Я сама предложила. Потому что захотела сыграть свадьбу в свой день рождения. Когда я предложила, будущий муж побежал в комнату и принес спрятанное обручальное кольцо. Оказалось, он и сам "вот-вот" планировал сделать предложение, но я его опередила ) Живем 10 лет.
Сообщение было удалено
Ну, вас я запишу как "сама сделала". По сути это именно так, если необходимость с вашей стороны возникла.
Муж.
Через 3 месяца после знакомства.
Намеков не было.
Детей нет
Сообщение было удалено
проснись ты бредишь.
Муж. Сделал на его дне рождении, позвав своих и моих родственников для знакомства. Получилось все в один день, день рождение, знакомство родителей и помолвка!
Сообщение было удалено
никому ты не нужна.от отчаяния басни сочиняешь
2й раз в браке
Мне 30 детей пока нет
Первый раз мне было 23 года,полгода встречались ,сделал предложение -кольцо, цветы.. как обычно .
2й раз встречались с нынешним мужем месяцев 7/8
Кольцо принес и сделал предложение
Как все поняли я в эти прекрасеые моменты не была беременна
И, кстати, ни разу не просилась замуж
Оба раза были неожиданными для меня🤗
Хотя ,видела серьезность намерений сразу
Я думаю девушка чувствуют что вот этот серьезно и женится захочет а вот этот непонятно
Похоже, без кольца нынче никто и предложение не делает. Правильно! Вообще надо вводить калым.
Сообщение было удалено
Носите два помолвочных и два обручальных?
Первый муж 5 лет не делал предложение. Расходились, сходились. Во время очередных переговоров по схождению обратно, прямо сказала, что не сойдемся, если не поженимся, он был не против. Поженились и прожили всего 2 года )))
Второй муж-иностранец сам сделал предложение, через полгода встречаний, но в принципе изначально было понятно, что поженимся. Прожили два года, потом я сама от него ушла и вернулась в Россию.
мужья все три раза, с кольцом, детей нет.
14,нет)
Что за бред вы спрашиваете