Ой,не знаю как я живу с таким безнравственным мужем(((Последняя ситуация добила(((Хотела сходить в театр с подругой,пообещала ей занять,забронировали билеты и вот финиш,муж говорит не фиг занимать своей подриги(денег не дает,мне *** как не удобно перед человеком (((
P.S. Я в декрете,деньги все у него ,я уже замучилась унижаться перед этой тва рью,до декрета все было хорошо,ребенку 11 месяцев,пособие копейки (((Выйти не Могу на работу,куда ребенка деть (((уйти не куда(((КСТАТИ,билет стоит 1500
А как все хорошо начиналось (((
Возьмите деньги только для себя (Вам-то он даст, надеюсь), а билеты купите по 750 рублей.
Подруге объясните честно.
Может муж еле тянет финансово семью пока вы не работайте. Поэтому два билета 1500+1500 считает ненужной тратой. Или уверен, что ваша подруга не вернёт деньги
Кому сейчас легко?
Все будет хорошо.
Ты главное терпи.
Возми кредит в микрофинансовой организации,а муж потом пусть платит
Мужик лох, надо содержанок бросать сразу, он терпит.
Разводитесь и подавайте на алименты. До трех лет он должен платить алименты не только на ребенка , но и на вас.
А на хрррена Вы отдаете свои декретные ему?!
И что за ересь такая "До декрета было все хорошо" но как же так.. если человек какашка всегда, то таким и будет всегда и какашный характер будет проявляться всегда, трудно будет сдерживать характер, даже если сильно постараться.
Жадный человек ,либо просто не хочет вас отпускать никуда ,вот и придумал причину
Пусть подруга предложит потрахаться вашему мужу, тогда проблем с оплатой театра не будет. А иначе зачем ему левых баб оплачивать?
Блин, я бы на месте того мужа тоже с таких предъяв взбесился.
Давайте вы вот пойдёте поработаете, а мужниному собутыльнику денег на попойку займёте? Как вам идея, нормальная?
Знакомая ситуация. Я сейчас тоже в декрете. Со вторым ребенком. До декрета работала, и все было хорошо. Ушла в декрет, получила декретные, которые уходили соответственно на детей, и так же все было хорошо. Декретные не резиновые, закончились, пришлось обращаться к мужу, тут-то и начались недопонимания. В итоге развод, не из-за финансов конечно, но в том числе.
Сообщение было удалено
Тока жить придется у подруги
Или у мамы во Владимирской области
А так да, правильный совет
И мужик станет свободным, я "за".
Сообщение было удалено
Видимо, не спрашивали его, когда беременели вторым ребенком, только скажите правду
Отсюда и все проблемы
Мужикам не нужно много детей, один максимум, а зачем вы рожаете как пулемет, я не знаю
Видимо, не спрашивали его, когда беременели вторым ребенком, только скажите правду Отсюда и все проблемы Мужикам не нужно много детей, один максимум, а зачем вы рожаете как пулемет, я не знаю
Правда в том, что ребенка как раз планировали вместе.
Сообщение было удалено
Не поверите, но это было совместным решением.
Сообщение было удалено
Херасе, жена в декрете - содержанка! Иди уроки учи, школота
Видимо, не спрашивали его, когда беременели вторым ребенком, только скажите правду
Отсюда и все проблемы
Мужикам не нужно много детей, один максимум, а зачем вы рожаете как пулемет, я не знаю
Вы вообще в каком мире живете? У моих подруг нет в семьях меньше 4 детей, по 5 по 6. Самое большее 8, а самое меньшее 4. Я сама 4-ого жду. А она второго родила и уже пулемет))))).