Жили не тужили, Как говорится, потом мужу на день рождения коллеги и друзья скинулись и купили PlayStation. Тут-то началось 1 день в неделю с утра до вечера в играх, но меня это не парило, я ходила к мануальному терапевту, бассейн и т. Д. Но затем начал на всем экономить: "зачем в кинотеатр? можно и дома посмотреть фильм." потом приходит после работы домой голодный, я спрашиваю, что на обед ел? Отвечает "да так, бутер, некогда было"
Тут я засомневалась, залезла в историю карты, а там только на этой неделе 5тыс на игры! В прошлом месяцы около 17,что там покупать можно, не понимаю! В лоб спросить гн могу, пароль сменит и ерунду скажет.
Меня это так разозлило. Как быть? Мы планировали копить деньги для безопасности. Я в аварию попали и уволилась с работы, чтобы восстановиться.
Как поговорить или что сделать, девочки? (
Вот выйдите на работу и будете копить. Дисков новых купите, а пока рогалик смирения слушайте.
В X-box можно оплачивать в месяц 3000 и все игры в твоём распоряжении, в вашей консоли не в курсе конечно, но чет он дохрена платит. Я бы поговорила, а вообще проявите интерес к этим игрушкам, он может расслабится да сам все расскажет
А че как мало слил на пс? Там годноты побольше будет, не бережет он себя.
У вас свои интересы, у мужа свои ) Т.е. вы на себя деньги тратите, а муж свои же заработанные на себя тратить не должен? Ходить куда-то нужно вам, а не мужу (у него уже есть развлечение).
Точно незнаю, но там игры по 4-5 тыс каждая стоят. Ну вот парочку-троечку в месяц и покупает. Считайте это тратой на развлечения. Вы тратите меньше на себя? Это для вас много? Значит надо обговорить и договориться на сумму которую вы можете себе позволить.