Гость
Статьи
Бабушка мужа, вторая …

Бабушка мужа, вторая свекровь??))

У мужа есть бабушка, которая живёт в соседнем городе. Мы вместе уже 6 лет, ее не видела ни разу. Проблема в том, что она сейчас планирует приехать к дочери в гости, то есть к моей свекрови, и просит, …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ещё и заразу какую передаст...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно говорить - педераст

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обязательно хотелось ебаццо в деревне и позориться на весь добрый люд? Какой смысл вообще столоваться/ночевать и ахаться на бабкином белье в селе до брака?? А бабка должна потом воду таскать, чтоб Вы свои муди перед сексом мыли, и простыни стирать, кипятить от ваших выделений и спермы?7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, бабка вырастила свою дочь. А не автора, которая ей вообще ничем не обязана. Правнук - уже дальний родственник, даже анализ днк даст очень малый процент родства, так что нечего и блажить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я боюсь (

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, вот автору с женихом больше не зачем ехать, как за сексом, больше же негде).Ну что за идиотизм-то! Хотела, называется, познакомиться с родней. Больше не хочет. Имеет право. Особенно после вышеописанного бреда.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это дача, живут там только летом. Никакую воду таскать не надо. Хотели приехать на рыбалку, на природу, на шашлыки. И стирает всё машинка, представьте себе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хихи)) согласна))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально больная, озабоченная ***. Иди отсюда

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так эта бабуля каждый раз по телефону со мной поговорить еще хочет))) я отказываюсь)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну о чем реально говорить с чужой бабкой. Я бы тоже избегала.

Гость

У вас война с родственниками мужа.

Гость

Автор-дура какая-то. Из всякой х....и проблему создает. Так *** надо было ей в деревню на потраххххушки, что теперь будет помнить до пенсии. )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

_____
У авторши-курицы остатки мозга расплавились от осознания "яжематьтеперь"- "свекровь выдрессировала", "свекровь пускаю раз в два месяца в гости".С какого- то перепуга решила, что ее прицеп сдался чужим женщинам. Да свекрови той , скорее всего, ребенок от чужой девки нафиг не сдался, раз она особо не рвется к внуку автора, просто раз в два месяца- визит вежливости, а авторша там возомнила, что это она выдрессировала свекровь и регулирует посещения. Да и бабушке мужа этот внук не упал- рядом не живет, не няньчится, не общается с ним, так просто глянуть, что там у внука народилось, не более.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она хочет советы какие-то давать))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я с ними крайне редко вижусь)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лечись и учись читать. Нет - иди мимо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому свекровь каждый день в гости просится и плачет, а бабка молится на фотку правнука и целует пальцы на фото у него. А так всё верно, вы угадали)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты тупппая, как пробка. уже все подтвердили это. но до тебя все равно не доходит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По себе не суди. Есть и согласные со мной

Гость

Автор, думаю, я бы все-таки показала, но действительно, пусть приезжает сама, если хочет. По моему, это вполне справедливо.
Здесь много оскорблений накидали - они сами недалекие. Но любой негатив в голове очень вреден для здоровья. Стоит эта бабка и ей подобные того, чтоб потом болеть серьезно?
Что отказ от встречи даст вам, ребенку, мужу, вашей семье? А что даст шаг на встречу? Дело в благополучие ребенка или в гордости? Чего стоит гордость, если ее может любой проходящий пнуть, и глупым поступком отпечататься у вас в мозгу и на сердце грязным пятном? На годы? Стоит ли тратить силы, энергию и здоровье на войну внутри семьи, если ее можно обойти?
Не нравится вам бабка - бывает, так зачем определять свои действия, ориентируясь на нее? Лучше принимайте решения из интересов тех, кого любите. Посмотрите на ситуацию не только в краткосрочной перспективе, но и в долгосрочной.

Гость

автор если вам неприятны люди, не возите никому никуда!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подождите, вот вырастет ваш ребёнок, увидите, как изменились ваши взгляды.

Злая

Главное автор, чтобы вы с мужем жили хорошо и благополучно, в том числе в мат и жилищном плане, всегда. Потому что и за такие понты придётся заплатить. С теткой работала, кладовщицей, чёт разговорились на очередной инвентаризации, две внучки, стрхаршую жена старшего сына, как вы не давала лишнего, младшая невестка наоборот. Прошло лет 15, и старшая невестка начала клинья подбивать, у свекровки—то дачка и хата в Москве, свекровь на пенсию на дачку собралась, хата пустует, а там уже старшая внучка без пяти минут студентка. Только свекровь не дура, молчала как партизан, что квартиры у неё де—юре нет, договор дарения на младшую внучку оформлен давно. Понимаете? Не выгодно это так задираться. Свекровь у вас выдрессирована ровно до тех пор, пока муж вас любит, но любящий муж — это больше величина переменная, редко постоянная. Что случись /простите статистика—с/ вы и ваш ребёнок станут отрезанными ломтями. И десять раз свекровь вспомните. Это не та война, в которой у вас есть шанс на выигрыш. Все снисхождение к таким борзым, это как к дурному ребёнку — бьется об пол, так не от большого ума. Так себя вести можно, когда вы абсолютно независимая женщина в случае чего не только от семьи мужа, но и от мужа. Финансово в первую очередь. А если он вас обеспечивает и живете вы или у него или в общей с ним квартире — вы себе мины подкладываете.

Огни Москвы из самолёта
Зинаида

Сообщение было удалено

Судя по вашей логике, автор уже ответка свекрови ))))))))

Автор. Делайте как хотите. Обиду вашу понимаю.

Гость

[quote="Автор " message_id="66290224"]Именно поэтому свекровь каждый день в гости просится и плачет, а бабка молится на фотку правнука и целует пальцы на фото у него.
_____
О как! С головой у вас, автор,совсем беда. Что только не намечтают себе разродившиеся невестки, лишь бы лелеять мечту, что при помощи своего спиногрыза она может манипулировать родней мужа. Еще не видела ни одной свекрови ( с разной степенью привязанности к внукам от сына), которая бы прямо рыдала в голос под дверью семьи сына "пуститеменявнукалюблюсейчасумру". Дает невестка общаться- хорошо, не дает- ну и фиг с ним, своих забот полно и есть более приятные занятия жизни, нежели менять сраные памперсы и слышать вой младенца. А уж если есть еще внуки от дочери или внуки от другой более контактной невестки- так про таких недоступных внуков вообще вскоре забывают и забивают. Ну а про перспективы с наследством и материальной помощью ВАм "Злая" все четко обрисовала.

Гость

Автор, отношения должны быть симметричными. Как к Вам, так и Вы к людям! Гоните бабку в шею.

Автор
Злая

Сообщение было удалено

Вот уж от свекрови мне точно ничего не надо)) и да, я абсолютно финансово независима.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ничего хорошего встреча точно не даст))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думаю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь) я так же считаю относительно своих родителей) я им ничего не должна и ничем не обязана

Автор
Огни Москвы из самолёта

Сообщение было удалено

Спасибо)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Муж один ребёнок, так что всё ему достанется) а уж про поведение свекрови не хотите не верьте, я то знаю правду)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))

Гость

У вас мальчик, я поняла из сабжа. Так вот желаю вам быть через пару десятков лет "выдрессированной свекровью". Р. С. я не свекровь пока, но вот это выражение резину.

Гость

Резануло, поправка к предыдущему комментарию

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да мне пофиг, я лезть к сыну не буду и уж тем более хотеть с внуками нянчиться))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну-ну)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и ну-ну)

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ага, кусочек сыра кидает, когда та задние лапки встает :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут ужасного, у вас были свои маленькие дети, вы их могли часами целовать-обнимать, много лет, они выросли, поезд ушел. Эти дети - не ваши, а невестки и сына, внука. Им решать, кому их брать, как и т. п.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если далеко не чужие вашему мужу женщины так охочи до вашего ребенка, то почему вы их так редко к нему допускаете? ну, про бабку более-менее понятно, в хату свою вас не пустила сто лет назад, теперь враг, а свекровь чего натворила, что вы ее сначала дрессировали, а теперь на порог чаще 1 раза в месяц не пускаете?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: