У мужа есть бабушка, которая живёт в соседнем городе. Мы вместе уже 6 лет, ее не видела ни разу. Проблема в том, что она сейчас планирует приехать к дочери в гости, то есть к моей свекрови, и просит, чтобы мы ей ребёнка привезли показали. А я против. Во-первых, сезон простуд. Мы с ним сейчас никуда, кроме улицы не ходим.
Во-вторых, мы посторонним ребёнка на руки не даем, пока он не привыкнет.
Ну и самая главная причина, это то, что Я эту бабку ненавижу. Когда мы еще были не женаты, она была против, что мы приезжали вместе в деревню, типа там не бордель. хотя другой внук девушку возил в деревню. Мне это обидно, муж ездил один. На свадьбу нашу она не приехала.
Как мне быть? Открыто ругаться или уговорить мужа по хорошему?
Свекровь у меня выдрессирована, спрашивает, можно ли ребёнка подержать на руках
Господи, на старости лет жалко правнука бабке показать? Автор ку ку что ли. Может ей жить два понедельника осталось
А насчёт слов"свекровь выдрессирована" я свою не очень, и то никогда так не скажу. Прям, *** Театр Куклачева
Хотя другой внук девушку возил в деревню. Мне это обидно, муж ездил один.
А почему Вам обидно? Один внук ее задолбал ездить с бабой. А вы хотели еще вдвоем туда к ней.
Показать и дать в руки - разные вещи. Держи сама и открыто говори - нет-нет, я сама буду его держать и все. Сиди возле ребенка.
Почему она на свадьбу не приехала? Может свекры бабку не хотели тащить на свадьбу и следить за ней? Наоборот, вам лучше сделали. Нафига ее старая рожа вам на свадьбе?
Господи, какой ужас.
Вот так рожаешь детей, растишь их, всю себя им отдаёшь, а потом не имеешь возможности потомка своего не то что на руки взять, а даже посмотреть на него.
Как-будто бы бабушка - это чужой человек...
Да если бы не она, автор, не было бы сейчас ни вашего мужа, ни вашего сына.
Хотя бы за это будьте ей благодарны и не ведите себя как свинья.
А все обиды забудьте. Возможно, у бабушки не самый лёгкий характер, но ведь все мы неидеальны.
Разве сама вы никогда не говорили людям резкие слова, не совершали поступки, которые могли бы обидеть окружающих?
Сообщение было удалено
В курсе) и муж со мной согласен)
Сообщение было удалено
Жалко, мне пофиг, сколько ей осталось.
Сообщение было удалено
Это я еще мягко выразилась
Сообщение было удалено
Потому что другому можно, а моему мудуе, парню на тот момент, нельзя. Мне то эта деревня нафиг не нужна была, но теперь точно ни я, ни ребёнок не поедем
Сообщение было удалено
Не захотела. А просто по магазинам приезжает погулять в наш город)
Сообщение было удалено
Так а кто просит всю себя отдавать, а потом детей обязанными в чем-то делать. Вот где главная ошибка.
Силой у меня ребёнка не повезут показывать. Но вот я не знаю, так видеть ее не хочу
Сообщение было удалено
Ух ты, дерзяка какая! Тогда дрессируй дальше:бабок, мамок, сватей и т. д. Какой совет ты хочешь тут услышать? Или просто решила похвастаться как ты родственников мужа держишь в ежовых руковицах. Ну респект✌️
Автор долбаебка
Сообщение было удалено
По себе судишь?
Сообщение было удалено
Совет, как поступить. Ругаться или везти, или объяснять по-хорошему
да не везти конечно. пусть лесом идет. я бы тоже так же как вы обиделась. пусть ей девушка брата показывает своих детей.
Сообщение было удалено
Феерическая.
Сообщение было удалено
Вот я тоже так думаю, так и планирую сказать
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Не плевать в колодец вас родители не учили?
Сообщение было удалено
ой все. щас будем по одной поговорке всю жизнь свою строить. причем поговорка в этой ситуации не к месту
Сообщение было удалено
наоборот, это бабке нужно было ее сказать тогда еще. мол смотри старая, вдруг женится и тебе потом правнука даже не покажут за твой длинный язык
Сообщение было удалено
Согласна
Автор, вас понять можно, конечно, неприятно, когда такое отношение, но в этой ситуации, мне кажется, вы должны думать о ребёнке. Да, вы этим женщинам никто, а ваш ребёнок - родная кровь, не давая с ними видиться, вы отнимаете у ребёнка родных любящих людей. Поэтому мой совет, все-таки, показать ребёнка. Хотя, повторюсь, по-женски вас понимаю, мне бы тоже было обидно.
Сообщение было удалено
Так мне эта бабушка нафиг не сдалась. Тем более, она плюнула уже, когда нас не пустила
Сообщение было удалено
Согласна))
Сообщение было удалено
Ахаха)) точно))
Сообщение было удалено
Тоже по себе судите?
Сообщение было удалено
Почему же?
Сообщение было удалено
Так ребенку пофиг, он маленький еще) я и свекровь пускаю раз в два месяца в гости. И от того, что он раз увидит прабабку, ничего не изменится в его памяти, он не вспомнит ее
Сообщение было удалено
Вы ненормальная))) ахаха)) вас никто рожать и деньги и силы вкладывать не просит в ребенка)) такой бред)) как будто он вам чем-то обязан теперь, после того, как вы вырастили его
У свою пробабушку помню, но больше по рассказам. Она умерла мне было 4. Сейчас дочке старшей 6 лет и к её про бабушке и про дедушке ездим регулярно, конечно старики со временем "загоняют", возраст что тут скажешь. Но!!!! Знать свои корни, своих близких, помнить их и дать возможность старикам увидеть своих потомков, это прекрасно. Жаль автор, что ты такая грымза, которая может бадаться с бабулей и не показать ей правнука. И муж твой сказочный ****раз позволяет так относится к своей матери и бабушке. Гореть тебе в аду, а в *** черти кочергу засунут.
Автор жди ответку от своего ребенка,а она при летит!Вот жениться твой малыш и невестка будет типо тебя и не будут на порог пускать и ребенка показывать!Жди ответку в старости долбо::ебка
Сообщение было удалено
Зина, Бог с тобой! Наша авторица в эти байки не верит и видно хихикает читая. Она то крутая, такие девчули, которые в свое время свекрух выдрессировали с лёгкостью выдрессируют невесток.ЛОЛ
Сообщение было удалено
Еще один неадекват. Тему читала вообще?
Сообщение было удалено
Так а мне это надо будет, думаешь, *** ты)))
Сообщение было удалено
Так мне нафиг внуки не нужны будут, что я не наняньчилась детей чтоли?
Сообщение было удалено
Ваще, читала! И уж по ней поняла, что это ты убитая об стену. А по ходу, господа, кисленькая разводка.
Автор обдолбаная что-ли???
Сообщение было удалено
Ой ясно разводка от ду:ры
Пока тролль
Сообщение было удалено
У вас дети такие же неграмотные, как и вы?
Сообщение было удалено
Да, разводка, иди спи)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
От тебя чтоли?
Сообщение было удалено
Ну, ***, МарьИванна опять что ли двойка?!
Сообщение было удалено
Ага
Долбанная
Автор, вас понимаю, потому что сама терпеть не могу бабку мужа, я даже брезгую ею, мне даже противно было бы представить, как она своими руками прикасается к моему ребёнку, потому что вонючка и не моется.
Сообщение было удалено
Эта еще и по помойкам шастает, хлам всякий собирает