Я женился недавно мне 35 лет, познакомился по интернету с женой она старше меня на 3 года. Познакомил с родителями понравилась родителям она. они и ностояли чтоб я женился. Я вообшем решился потом женится родители уговорили. Месяц тока в браке в загс не ходил еще теперь думаю разбежатся она вообще меня не привлекает как женщина не в моем вкусе вообщем все ненравится, я думал приживемся но не получается что делать? детей пока нет, но по дому хорошая хозяйка все умеет ей 38 лет.
фу фу фу, зачем вам это нужно , автор
Тю! Автор вы как маленький! А что есть те, кто жену хочет? Мужики в браке хотят кого угодно, кроме жены. Поэтому полные сайты знакомств жеенатиков
Родители-азиаты из ближнего зарубежья нОстояли, чтобы сын, дворник-гастарбайтер, женился в 35 уже хоть на русской, главное, чтобы была прописка, квартира и не надо было платить калым и делать свадьбу на 300 человек. Автор, чего ты ещё выделываешься, тебе несказанно повезло. Хочешь назад в кишлак, ослам хвосты крутить?
Сообщение было удалено
Хахаха
Сообщение было удалено
. На русской подстилке даже умственно отсталый узбек не женится. Это позор ему и всей семье. Лучше в кишлаке на ослице жениться
Что делать? Надо с мамой посоветоваться.
Сообщение было удалено
Родители говорят если бросиш жену ты нам больще не сын, и мы тебя знать не желаем.
Сообщение было удалено
Просто жалко ее с одной стороны ведь для нее это позор перед ее родными как она говорит.